歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

偉大的8.12之北市圓球球聚

在 08-14-2007, 1:40 上午 由 Rimbaud 發表.第 76 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 77 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2007, 12:35 上午 117704

偉大的8.12之北市圓球球聚

一個月一度的北市球聚又來了,

這次選定的日子是8月12號,

還請各位踴躍出席!

題外話,

為什麼會選在8月12號呢?

因為這一天相當偉大的日子,

比什麼總統大赦還偉大,

那一天將會普天同慶、盛大慶祝,因此全國放假一天--

就是敝人我滿11歲的生日 哇哈哈

回到球聚正題,

那天我不確定會不會出席,

如果我可憐到沒人幫我過生日的話,

很自然就會出席了;

不過會出席不就間接承認自己很沒魅力了?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-19-2007, 1:41 上午 117715 in reply to 117704

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 偉大的8.12之北市圓球球聚

璇情逸致:

不想講這句嗆妳的  不過......

妳好像一直以來只有身高是11歲吧

(這代表心智成熟健全  其實是稱讚) 

(毆)

(躲)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-19-2007, 3:51 上午 117724 in reply to 117715

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

一直都很想參加一次球聚

不過...12號我正在太平洋上空飛往台灣的路途上吧! 

可惜... 還是祝主辦人生日快樂先囉!

•  07-19-2007, 8:10 上午 117734 in reply to 117704

球聚需要集滿三人一隊報名嗎?
  •  07-19-2007, 8:44 上午 117737 in reply to 117734

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 高中校隊

不一定喔!!如果帶朋友來,我們也很歡迎

八月球聚報名+1

大概快有一年沒來球聚了... 

•  07-19-2007, 10:35 上午 117752 in reply to 117734

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

copy001:
    球聚需要集滿三人一隊報名嗎?

只要是人都可以報名
    不過本球聚一向有靈異事件
    就是不管在什麼狀況下
    一定至少會出現一個傷員
    所以要有心理準備……Cool

•  07-19-2007, 1:16 下午 117786 in reply to 117752

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

出席名單在此

AJ:
    不過本球聚一向有靈異事件
    就是不管在什麼狀況下
    一定至少會出現一個傷員

是的,但是傷員不全是在場上受的傷,所以各位可以安心了,
    這次我們會先把阿杰給阿魯巴到傷的......

【出席名單】

璇情逸致(璇妹)
    AJ(阿杰)

ShoIvy(大支)
    MJ-23(薛帥)

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-19-2007, 11:24 下午 117907 in reply to 117786

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 出席名單在此

記得當年我幫同學過成年禮時
    是把他四肢捆綁
    讓他稍微離開地面
    在地上擺滿插花用的劍山
    然後在他的肚子上用瞬間膠貼滿跟他歲數一樣的蠟燭……

真是美好的回憶Cool

•  07-19-2007, 11:37 下午 117910 in reply to 117715

Rimbaud:
    璇情逸致:

(毆)

(躲)

對呀

我心智年齡超成熟的

不像某年齡二七有八的傢伙,

心智年齡卻只有小學一年級的程度。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-20-2007, 2:12 上午 117937 in reply to 117910

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

璇情逸致:
    Rimbaud:
    璇情逸致:

(毆)

(躲)

對呀

我心智年齡超成熟的

不好意思,我想就先當作是在說我吧。
    好先結束這個才剛要起的話題。

希望八月球聚也能有很多新朋友加入,
    也希望自己能夠出席。

Rimbaud同學要不要共襄盛舉呢?

•  07-20-2007, 2:34 上午 117944 in reply to 117937

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

che:
    璇情逸致:

對呀

我心智年齡超成熟的

也希望自己能夠出席。

che兄繼續抓緊機會強調30未滿  = = "

證實了一個話題  能被大家各取所需的道理  我本來以為11未滿的璇情逸致回的已經夠精妙了

我目前住在台灣中間  要去北市球聚大概有點遠  看看以後有沒有機會讀北部學校再說吧  心與你們同在(老梗  毆)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-20-2007, 3:01 上午 117955 in reply to 117944

請問一下我可以參加嗎?

我剛加入圓球, 剛來就因為讚美市長把市長搞了惱羞成怒而遭到停權兩個禮拜, 剛剛才放出來......

這樣會不會不受歡迎?

況且我球技很差, 這樣還可以報名嗎?

•  07-20-2007, 3:10 上午 117961 in reply to 117955

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

A變形金剛:

請問一下我可以參加嗎?

我剛加入圓球, 剛來就因為讚美市長把市長搞了惱羞成怒而遭到停權兩個禮拜, 剛剛才放出來......

這樣會不會不受歡迎?

況且我球技很差, 這樣還可以報名嗎?

當然可以參加,不論球技好壞。

不過我個人是覺得你可以把之前停權如此解讀,但我不太認同原因是市長惱羞成怒。
    這點你可以自己想想,也許自己有該改進之處。 

離題了,無論如何一碼歸一碼,論壇有違規大概該停權該如何也就是管理團隊會處理,
    而球聚打打球談談籃球開心就好。

•  07-20-2007, 3:12 上午 117962 in reply to 117955

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

A變形金剛:

這樣會不會不受歡迎?

是誰惱羞成怒啊?

你這樣還想受歡迎真的很難! 

•  07-20-2007, 3:42 上午 117979 in reply to 117944

• 籃球名人堂

Rimbaud:
    che:
    璇情逸致:

對呀

我心智年齡超成熟的

也希望自己能夠出席。

che兄繼續抓緊機會強調30未滿  = = "

證實了一個話題  能被大家各取所需的道理  我本來以為11未滿的璇情逸致回的已經夠精妙了

我目前住在台灣中間  要去北市球聚大概有點遠  看看以後有沒有機會讀北部學校再說吧  心與你們同在(老梗  毆)

不會,我甚至還蠻想裝老的,網路上裝老些好像比較好。
    我是真的相當擔心該話題又要開始發展。

我以為假期你會有機會來呢,那麼目前也可以去參加台中的球聚打打球啊。

第 1/6 頁 (共 77 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520