歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華成棒會不會太威了?

在 08-18-2008, 4:03 下午 由 Jack 發表.第 135 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 136 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 2:39 下午 196732 in reply to 196729

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 中華成棒會不會太威了?

打完了吗,是几比几,棒球垒球好象以后奥运会没有了,所以在中国普及估计也难,国内根本没人玩,中国队这些球员好象都是业余的吧,平时他们难道只是自己训练吗.

•  08-15-2008, 2:42 下午 196733 in reply to 196732

中華臺北應該是贏了        如果奧運會沒了  在大陸基本不可能展開了

非奧項目國家貌似也沒興趣投錢 

Once an Interista,for ever an Interista
  •  08-15-2008, 2:45 下午 196736 in reply to 196714

朱彥碩:
    沒有怪罪之意, 很有趣.
    在中国看3大球篮球,足球,排球的人多,这个解说估计是2把刀,什么都拿和足球篮球来比。他这样讲很多人也不会提什么,毕竟不懂得人开始学着懂的人多。如果朱哥有时间,可以去央视兼职吗???以前在大陆写足球的记者都可以去说篮球或者其他体育项目了。因为在大陆实在没听过什么棒球解说,也不知道 什么是好什么坏,完全没概念
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-15-2008, 2:47 下午 196737 in reply to 196732

hoopdj:

打完了吗,是几比几,棒球垒球好象以后奥运会没有了,所以在中国普及估计也难,国内根本没人玩,中国队这些球员好象都是业余的吧,平时他们难道只是自己训练吗.

现在3:7,中国输中华
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-15-2008, 2:54 下午 196739 in reply to 196737

組頭是神

•  08-15-2008, 2:54 下午 196740 in reply to 196737

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

darrenlee:
    hoopdj:

现在3:7,中国输中华

中華隊輸了, 7比8.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2008, 2:55 下午 196741 in reply to 196737

誰可以告訴我最後那是啥情況?

•  08-15-2008, 2:56 下午 196742 in reply to 196740

恥辱

•  08-15-2008, 2:56 下午 196743 in reply to 196740

陽建福,你可以在北京自殺了
    笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-15-2008, 2:57 下午 196744 in reply to 196742

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

恥辱.

順便說一下, 中央電視台的主播叫"白藍".

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2008, 2:58 下午 196745 in reply to 196744

雅典奧運對日本,讓我們失望的是阿福

這次,讓我們失望的還是阿福......

•  08-15-2008, 2:58 下午 196746 in reply to 196741

通通都用游回來吧!!!

從勃海   黃海 東海 台灣海峽!!

•  08-15-2008, 2:58 下午 196747 in reply to 196744

险胜啊
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-15-2008, 2:59 下午 196748 in reply to 196744

十一局才開始看

有人可以跟我說一下主審是怎樣嗎

蔣智賢還是不要回來好了

我提他的人身安全感到擔心

•  08-15-2008, 2:59 下午 196749 in reply to 196744

傻眼.. 0_0
第 5/10 頁 (共 136 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520