歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

現在的Greg Oden看起來有點像當年的S.O'neal!!!

在 10-23-2008, 6:45 下午 由 david1102 發表.第 79 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 80 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2008, 3:25 下午 209795 in reply to 209732

Re: 現在的Greg Oden看起來有點像當年的S.O'neal!!!

Rimbaud:
    rrr123456789:

derek迪瑞柯:
    就長相來講 Oden場的很像 Lebron得滿臉鬍渣版.......

我怎麼覺得皺眉頭的Greg Oden更像Michael Finley

所以Oden和LBJ  到底是父子關係還是兄弟關係???

樓上的大戰  我覺得2邊都有道理  只是看起來像各說各話  與其說武功不到  無法體會  不如說是不同門派  溝通不良

+1

佔篇幅的留言內容

讓我眼睛好不舒服

難怪論壇人越來越少

每個人都有自己看球的方式

何必以自己的理論去說服別人來證明自己是對的呢!?

何必去找別人留言內容的語病呢!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  10-23-2008, 3:28 下午 209796 in reply to 209736

Re: 現在的Greg Oden看起來有點像當年的S.O'neal!!!

deity159:

sorry..發個疑問..Bynum的攻擊方式會很多元嗎??

???????????????????????????????????????? 

我覺得他現在還是以打體能球居多

有時來個空中接力灌籃!!

好好練習低位單打才是!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  10-23-2008, 4:19 下午 209799 in reply to 209569

http://tw.youtube.com/watch?v=8hyVjCI3Ir0

今天的比賽

請看第一球單打

敏捷度有沒有越來越回來了呢

•  10-23-2008, 4:38 下午 209802 in reply to 209795

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

E N J O Y:
    Rimbaud:
    rrr123456789:

derek迪瑞柯:
    就長相來講 Oden場的很像 Lebron得滿臉鬍渣版.......

我怎麼覺得皺眉頭的Greg Oden更像Michael Finley

所以Oden和LBJ  到底是父子關係還是兄弟關係???

樓上的大戰  我覺得2邊都有道理  只是看起來像各說各話  與其說武功不到  無法體會  不如說是不同門派  溝通不良

+1

佔篇幅的留言內容

讓我眼睛好不舒服

難怪論壇人越來越少

每個人都有自己看球的方式

何必以自己的理論去說服別人來證明自己是對的呢!?

何必去找別人留言內容的語病呢!?

不同意你們兩位的說法

因為我覺得最大的問題出在態度

一直說別人不懂,他最懂。說別人敷淺,看不懂

這不是討論了

我對wingxhero先生的印象,完全打壞了...

這是討論區 ...不是打選戰...

請不要這樣子做,搞的烏煙障氣

我相信有從第一篇文,一篇一篇爬到這的人,一定會懂我在說什麼

====================

我對G.Oden了解不多

長像看起來真的比較像Finly 或 LBJ

不像S.Oneal

說到球技

我覺得剛出道的S.Oneal比Oden靈巧且暴力多了

對抗性跟身體素質都遠勝Oden

至於是否跟oden傷後復出有關

這就待時間考證了。

如果讓我說G.Oden球技最像誰

我想我會投P.Ewing一票

當然也是剛出道的P.Ewing

•  10-23-2008, 6:45 下午 209821 in reply to 209799

pharaoh:

http://tw.youtube.com/watch?v=8hyVjCI3Ir0

今天的比賽

請看第一球單打

敏捷度有沒有越來越回來了呢

沒錯,我也看到了這一球,敏捷度感覺有回來了些,重要的是比前幾場打起來順暢多了~~

而且最近兩場球籃板球也抓的比較多,這個對他而言很重要!!

另外前面有人提到了bynum,我個人是認為oden和bynum的球風不太相同,bynum感覺是打技巧球,並不是靠著身體強力進攻的打法,雖然現階段的技巧還不夠純熟,不過看的出來他的手感不錯,技巧也一直在進步之中,比賽中也常會出現第一時間的灌籃和補籃,表示他對球的感覺也不錯..bynum這些較細膩的手感,正是oden所要再加強的,雖然他常用右手跳勾這一招,不過命中率還要加強,但oden的霸氣和力量要比bynum要強一些,這種在攻守都會令人畏懼的氣勢,就是中鋒的價值之處~~

第 6/6 頁 (共 80 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520