歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭跟太陽開幹!!

在 11-21-2008, 6:55 下午 由 noonebut_ai3 發表.第 87 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 88 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2008, 8:22 上午 214122 in reply to 214121

Re: 火箭跟太陽開幹!!

andyhei:
    我怎麼覺得Shaq跟T-Mac也該禁賽..

Shaq : $35,000

T-Mac : $25,000

•  11-15-2008, 11:04 上午 214138 in reply to 214122

Nash 被禁賽 合理

Barn 被禁賽 合理

Altson 被禁賽 不合理 他是被打的 他只是理論而已

•  11-15-2008, 11:14 下午 214291 in reply to 214138

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

怎麼我看完了一直笑

大歐好像高中打小學

輕輕一推好幾個倒

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  11-15-2008, 11:24 下午 214297 in reply to 214291

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

有沒有統計,史上何人被罰最多錢?

小蟲嗎?

•  11-16-2008, 12:02 上午 214308 in reply to 214291

nature:

怎麼我看完了一直笑

大歐好像高中打小學

輕輕一推好幾個倒

哈哈哈我也是耶

看完一直笑

人一個一個倒很像大人推小孩

大歐的台詞應該是

"吼優你們都走開啦"

姚明摔倒時自己應該感覺超莫名的吧

笑死我

•  11-16-2008, 1:33 上午 214326 in reply to 213762

• lf963 is not online. Last active: 10-16-2010, 6:14 下午 lf963
    • Not Ranked
    • 加入於 11-18-2006
    • 籃球夏令營

rrr123456789:
    朱彥碩:

我看完視頻第一感覺是, 好像少了一個人.....原來是Artest.

會不會是火箭教練們都在壓住阿泰XD

看到這個我笑了

•  11-16-2008, 2:52 上午 214336 in reply to 213919

t0080572:
    andyhei:

為什麼大家看到打架都會聯想到Artest阿?!

他的球員生涯好像除了奧本宮事件跟摔攝影機事件外

好像其餘在球場上就沒有失去控制的狀態阿

個人感覺是只要不找他麻煩

他好像應該很難被引爆吧

你朋友偷你錢

之後你錢不見是不是第一個就想到他

沒辦法這就是第一印象

阿泰前溜馬隊友Jones描述說他跟阿泰練球時,在阿泰面前搶下一顆籃板球的情形

阿泰睜著眼:信不信老子在冰桶內灑尿給你喝下去

倒是阿泰還沒尿,Jones就已經嚇到內褲濕了

由此可見以往阿泰的性格如何,還有為何他會如此惡名昭彰。即使他現在改過了,誰又忘的了奧本山事件呢??

•  11-16-2008, 6:38 上午 214345 in reply to 213961

sam:
    Fire:

想當初巴爵士還不是騎到大歐身上扁他..

可見強中更有強中手.一山還有一山高..

巴爵士的外號中還有一個叫做惡漢,所以當惡漢遇上警察不會輸到哪去啦Stick out tongue

那個故事好像還有最末段

老巴得意的時刻只到剛剛兩位談論的那部份

後來大歐靠著驚人的蠻力把老巴翻了個面按在地上

後來就看到老巴在場下擦藥了

眼角  嘴腳都破了

還第一次看他這麼狼狽

因為是看NBA FIGHT MIX的所以記憶只有片段

還望有完整記憶的好友提供[戰場實錄]XD

•  11-16-2008, 9:53 下午 214423 in reply to 214308

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

姚明是自己跌倒的

姚明是自己跌倒的

姚明是自己跌倒的

09年西区季后赛:蜂马牛不相及
  •  11-21-2008, 1:49 下午 215095 in reply to 214121

再再顯示歐鯊果然有退休當警察的實力。

我很看好他退休當警察後該區的治安,

乾脆請他退休後到nba當裁判,

看誰敢在他吹判的比賽鬧事。

•  11-21-2008, 2:27 下午 215098 in reply to 215095

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

shenlong26:

再再顯示俠客果然有退休當警察的實力。

我很看好俠客退休當警察後該區的治安,

乾脆請俠客退休後到nba當裁判,

看誰敢在他吹判的比賽鬧事。

這樣一來
    Shaq很有可能成為史上首位被吹T罰出場的裁判

•  11-21-2008, 3:08 下午 215104 in reply to 215098

哈,你想有哪位裁判敢吹他T嗎,

我想應該也只有退休後一樣當裁判的RASHEED了吧,

非常有可看性阿XD

•  11-21-2008, 6:55 下午 215133 in reply to 215104

重點我看大歐可能當裁判跑一節要休息三節,NBA的裁判跑的量可能跟後衛一場差不多,不如讓他當特別機動組的吧!!

人間凶器一出場可是要見血的啊!!

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

第 6/6 頁 (共 88 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520