歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11月5日 北市球聚

在 11-13-2006, 7:35 下午 由 AJ 發表.第 128 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 10:44 下午 42185 in reply to 42078

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 好有吸引力耶......

Shit!中央氣象局見風轉舵的速度真快,比天氣轉變得還快......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-03-2006, 10:59 下午 42193 in reply to 42110

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

請注意週六之通報
    決定最後是否成行
  •  11-04-2006, 12:52 上午 42245 in reply to 42193

下雨啊
    就改去台北車站南門那的麥當勞吧
    那邊也有投籃機可以玩

如果可以的,那我報名加+1
    我跟朋友約下午5點的
    這樣就方便多了
    (傻笑....)

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  11-04-2006, 1:25 上午 42261 in reply to 42245

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

最近讀書讀的兩眼昏花,缺乏運動

參加球聚來提升一下精神

報名!!

我的blog(大運動場)
  •  11-04-2006, 2:15 上午 42279 in reply to 42245

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

【陽光般耀眼的笑容】

希望這陽光般耀眼的笑容,能夠趕走星期日天空上的雲朵Stick out tongue

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-05-2006, 12:02 上午 42644 in reply to 42185

各位各位,明天有沒有要打??

版上怎麼無人確認?

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  11-05-2006, 1:11 上午 42681 in reply to 42644

男
    • NBA新秀

不要下雨......

沒下雨,就一定如期開打。

Update 11/5
    目前陽光和煦,看來能夠順利成行了。

•  11-05-2006, 9:44 下午 43053 in reply to 42681

不來嗯真的有開外掛...

今天天氣真的不錯

只是有一堆人在旁邊唱軍歌....有點....

分到跟開外掛的"不來嗯"一隊...一直贏還蠻爽的

算一算...一下午打來我光助攻就上看20了...(反正就是洗球完丟給布萊恩或是阿豪就對了...記分板上就會多一個助攻)

難得我今天子彈有帶夠顆...一場放個一兩箭都還會滾進去...(平常一天只帶一兩發...還有可能連一兩發都忘記帶@@)

今天整天打一打大概有大四喜了吧...(加失誤XD)...

•  11-05-2006, 10:04 下午 43059 in reply to 43053

Re: 不來嗯真的有開外掛...

今天天氣真的很好 涼涼的

雖然都不太認識 不過打的還蠻開心的

不來嗯真的很準

Ivan還是很強

大支 我朋友被你撞到崩潰了

其他人我就不知道是誰了 歹勢

不過今天打完後我就去看醫生了 膝蓋好像又不行了

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-06-2006, 5:05 上午 43149 in reply to 43059

男
    • NBA新秀

iverson430060:
    大支 我朋友被你撞到崩潰了

問題是,現在的我也只有這個作用......

嘖嘖,難得又看到你的說.....還是祝早日康復了。.

•  11-06-2006, 8:38 上午 43169 in reply to 43149

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

天天吃阿鈣
    我也沒有健康的膝蓋

真是對不起我的隊友
    不過大家想必也很清楚瞭解
    我可以不用當兵的原因了…

•  11-06-2006, 2:08 下午 43244 in reply to 43149

Shoichi-Ivy:

嘖嘖,難得又看到你的說.....還是祝早日康復了。.

謝謝了 不過看來要康復是很有難度的

基本上球聚我都很想參加 不過也要看我膝蓋的狀況

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-06-2006, 5:05 下午 43291 in reply to 43244

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

踴躍參加吧!
    一樣有不健康的膝蓋
    我的表現汗顏多了…

•  11-06-2006, 5:21 下午 43298 in reply to 43291

AJ.com:

踴躍參加吧!
    一樣有不健康的膝蓋
    我的表現汗顏多了…

其實我有認出你耶 阿杰

不過我沒跟你打到球 呵呵

你膝蓋也不好嗎??

我這一年已經發炎發到想自殺了

球聚真的很棒 希望可以一直下去 

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-06-2006, 6:01 下午 43317 in reply to 43298

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我把長髮剪掉了
    這次是模仿小鐵的新造型
    只是好像失敗了

我是脊椎&膝蓋車禍受傷
    大概十年了
    因為前幾年一直不太注意
    所以現在惡化到有些想死
    如果你的傷史沒拖這麼長
    還能救
    就多走走醫院
    要徹底治好
    不要偷懶或是覺得沒啥大不了
    現在是發炎
    之後就需要除濕機了

謝謝啦!
    其實一開始是大強哥辦過
    所以才有“可行”的想法
    原先只是希望大家在討論區哈啦之餘
    還有一個見面交流的聚會
    一來聯絡感情
    二來見面三分情
    在討論區對殺的機會也會小些
    很多共識與默契也比較容易凝聚
    當然啦!
    前市長大人、丹尼兄、大強哥的支持
    也是我們得以成行的原因
    還有很多朋友的熱切參與
    亦是鼓勵我們繼續下去的關係
    謝謝大家的鼓勵
    也希望大家多多參與北市球聚
    我們的球聚
    不分東西南北男女老幼
    只要有心就可以參與的Big Smile

第 6/9 頁 (共 129 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520