歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第33屆瓊斯盃 8/12 男子組賽程討論

在 08-13-2011, 9:44 下午 由 GTO_Andy 發表.第 150 篇回覆.
第 7/11 頁 (共 151 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2011, 9:50 下午 393371 in reply to 393366

Re: 第33屆瓊斯盃 8/12 男子組賽程討論

往另一個方面想可能先洩洩球迷的氣然後再給個驚喜

09瓊斯盃輸約旦輸個40分被罵個要死

然後在亞錦賽打出不同的面貌

現在只能這樣安慰自己...

•  08-12-2011, 9:59 下午 393373 in reply to 393369

周俊三完全束手無策

練完兵

然後呢?

今天買票進去看球的球迷

都被耍了

難怪韓國隊看不起我們

因為我們自己都看不起自己

夏日籃球夢
  •  08-12-2011, 10:00 下午 393374 in reply to 393371

韓國可是替補...把您當作高中生打...

•  08-12-2011, 10:01 下午 393375 in reply to 393359

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

這場讓我看的很生氣,昨天是無奈,今天是生氣

我能接受輸球但未免也輸的太難看了?

雙方都是用替補陣隆在打為啥會輸這麼多?

防守是在幹麻?讓對方得110分,才打40分鐘耶

有恐中症就算了,對手是韓國耶,真的很高大嗎?河馬也才上沒幾分鐘而已

就算這場是練兵也不是這樣練的吧,內線守不住,外線也被射爆,周俊三真的就拿韓國沒輒嗎?

唯一直得慶幸的就是簡嘉宏回復到東亞資格賽時的身手,中距離、勾手還不錯,只要他不要硬要低位單打和後仰跳投就好,可以多嘗試面框攻擊

呂政儒去年亞運和東亞資格賽表現都很不錯,本來想說進12人名單沒有懸念,現在看來可就不一定了

簡浩和他的打法就是3分砲塔,兩人防守都不好,但是呂又更差,簡浩有一個優點就是衝搶籃板的意識還不錯

講到衝搶籃板的意識我真的覺得中華隊做的很差,有時候不是沒有卡而是卡了沒有人去衝搶而是站在原地等球掉下來"撿"籃板,我們球員身高矮卡位稍有不確實很容易被對手從旁飛進來搶走booboo大大也有提到這一點,比人家矮籃板還不積極點衝搶還打什麼球啊,這幾場看下來只有對約旦那場第一節做的不錯之外其他都很糟糕

•  08-12-2011, 10:01 下午 393376 in reply to 393275

大家今天就省省火氣吧

明天這場見真章!

到時候要開罵在說吧..

話說陳順詳沒上場

或許不想讓韓國知道

我們有這號冷面射手吧..

希望這張底牌會有用!

也順便期待吳岱豪上場??

•  08-12-2011, 10:02 下午 393378 in reply to 393366

• HanyuWen is not online. Last active: 12-15-2015, 8:14 下午 HanyuWen
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-28-2011
    • 新竹市
    • 籃球夏令營

這場太慘了,看一下就把電視關掉了。

中華已經進瓊斯盃四強是讓主力休息的理由嗎?

Well,見仁見智,不過我覺得中華隊一直都太會算計了,聰明反被聰明誤。中華隊本來就不是擅打拉鋸戰、硬戰的隊伍,從對上阿聯的比賽就可以看出板凳的驕傲和阿三這個技術性調度造成主力以為自己真的強到可以對決伊朗。等到一開賽發現現實不是如此時就開始大亂陣腳。

阿三哥,拜託,主力可以休息,但不要去學NBA那套季末明星球員輪休那一套,人家可是打82場,你中華隊是打幾場,保持每場以主力為主幹,搭配練幾個可用之兵難道不行嗎?信安、志傑是台灣最棒的球員,但他們也沒有強到可以主宰賽場、保留實力。阿鼎受傷就好好養吧,中華隊的大支柱倒塌了亞錦也別玩了。 

球迷的要求其實不高,只要教練、球員態度正確,拼盡全力就好。看看被我們大勝的日本二軍能夠把列強逼的陣腳亂掉,再看看我們的中華隊...,真的滿難過的...。

•  08-12-2011, 10:09 下午 393379 in reply to 393371

這場球 看的心臟好痛 我要去拿藥了  .......
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-12-2011, 10:23 下午 393384 in reply to 393379

其實我不懂中華隊憑什麼練兵
    你真的有把握中華隊的先發能打贏韓國隊的替補群嗎?

看完最近的比賽我都很懷疑這點了

你說阿鼎受傷我能接受

但其他人的狀況真的有很好嗎?

打球狀況不好不就是需要上場調整嗎?

我能理解三哥讓阿敏上這麼久時間

或許是希望他能調整回SBL冠軍賽的狀態&心理...etc

但我不懂的為什麼就是不肯讓陳順祥上場?

讓簡浩上我能接受是為了籃板

呂政儒已經被大家罵翻了還是繼續上

陳順祥的三分有比他糟嗎? 我真的不懂

再來 再怎麼說我們也是主場吧

滿場的球迷 說什麼也該讓大家看一下中華隊的"拼戰精神" 

為什麼U19輸了大家的責罵永遠<<鼓勵

因為U19的精神很值得鼓勵呀

每次看到某些球員防守跟一步就放  籃板也不卡位 

真的很氣...

球迷在意的不會只有輸贏 "態度" 我們也很在意

希望輸伊朗近30分外帶被韓國狂電42分能讓中華隊醒一醒

而且確實把練習的戰術跑出來 該有的精神拿出來  

Thank you for holding my soul
  •  08-12-2011, 10:27 下午 393387 in reply to 393379

真正的重點是,完全看不到小組配合。還記得龍三連線嗎? 後衛與前鋒.中鋒的配合完全喪失,好像彼此不認識。這樣的球賽只會越打越累,根本無法輕鬆取分,傳導更不用說了。感覺就是現在的NBA與20年前的差別,一人要飛過3人證明自己單打最強,完全忽略籃球是團隊運動。
  •  08-12-2011, 10:29 下午 393388 in reply to 393384

我就不信你今天輸四十幾分

明天就有機會贏

難道多幾個主力就可以多得四十幾分嗎?

人家主力和替補實力就不相上下

我們主力和替補就差一大截

不要說誰誰誰沒上場

三分被射爆

防守像紙糊?

以快制快

失誤更快

保留實力

被電活該

夏日籃球夢
  •  08-12-2011, 10:34 下午 393390 in reply to 393379

我真的覺得超級丟臉的耶!!

防守怎麼可以這麼爛?

外線怎麼可以這麼不準?

進攻怎麼可以這麼亂?

我們也是國家隊耶!!

教練怎麼可以都不開罵??

看不懂..

還有球迷怎麼可以尖叫成這樣?????

應該要全場噓聲才對吧!!! 

•  08-12-2011, 10:36 下午 393392 in reply to 393388

我早就說過了  周俊三太嫩  

從選球員開始   一直到訓練   比賽戰術  球員應用

統統是個悲劇 

菜到不會叫暫停   看過沒 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  08-12-2011, 10:51 下午 393394 in reply to 393392

bob hill 應該看到快吐血了吧!!!!!!

簡浩和呂 這兩位的防守真的讓人會看到火大!!!!!!!

為什麼不給陳順詳多點時間呢?  比功能性這三位都差不多吧

從來都不知道中華隊哪來的實力能練兵? 尤其是韓國隊這種等級的球隊!!!

明明打得這麼爛, 也搞不懂那麼多尖叫聲?      多一點噓聲或許能讓中華隊醒醒吧

我們沒有任何本錢能驕傲

•  08-12-2011, 10:53 下午 393396 in reply to 393392

我也覺得球迷對這支中華隊太好了...一般人家主場球迷,要是看到地主被打成這樣,不是老早走人,不然就是噓爆自己人了

我認為現場觀眾真的應該要認真噓,這支中華隊根本沒上緊發條,衝搶籃板的意識真夠差的....防守容易被過就算了,但籃板應該要大家一起來阿

身高不如人,鬥志不能輸人吧

•  08-12-2011, 10:57 下午 393397 in reply to 393392

陳順詳替他感到悲哀

寧願給呂政儒跟楊敬敏上

也不讓他上,我是陳順詳的話

以後再有徵招,直接就退訓比較快

練的在認真也沒用

第 7/11 頁 (共 151 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520