歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 8/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2008, 3:50 下午 214849 in reply to 214841

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 不公平阿...

tim479:

阿!這什麼鬼賽程 幾乎全隊一起上 害我放掉Rondo跟Azubuike 而且中Pietrus沒上場的獎 再加上poli大撿的Morrow又爆了一場...

嗚嗚Crying

呵呵,這就是FB的詭譎之處啊,所以盡量不要選同隊的球員也是必須注意的一點....

coast你今天上場的球員也都蠻威的啊...不要怨嘆了啦Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-20-2008, 5:07 下午 215014 in reply to 214849

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

洛塞

更...為啥我的隊無論是NBA or MLB~也不管是在哪盟~~

只要是碰到Rossi~總是會洛塞呢~~

•  11-24-2008, 9:45 上午 215465 in reply to 215014

賣tyson chandler

出售tyson chandler

希望能換到有助攻或是抄截的球員

位置不限

謝謝~

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-24-2008, 5:09 下午 215535 in reply to 213215

Re: W2: Nov 3 - Nov 9 戰報

前一個星期實在太忙了,上星期該說的只好本週稍為帶一下,本週對戰LBJ領軍的CCliao隊,

鑒於CCliao大陣中得分好手如雲,放掉得分項目力拼籃板助攻是既定的目標,不過LBJ持續全能外,

Jameer Nelson的突出助攻表現(2場14個),Paul Millsap的一場5BLK,Antawn Jamison的籃板,

都差一點造成最後結局的翻轉,最後以1分險勝,還是靠偷雞沒擺Andres Nocioni才逆轉TO及A/T,。

以後還要對戰一回,看來對CCliao大得特別當心,除了後場稍有突破機會,其他項目實在不好擬定對付策略。

barbarian

本週MVP   Andrea Bargnani, 全隊最多的火鍋、三分,排第二的得分,並在最後一天貢獻關鍵火鍋,

意大利郎本週的好表現,高居所有球員的第5位,堪稱MVP級表現。

本週令人失望的球員   Earl Watson  名為先發,表現實在爛透了,不管有沒有擺上去表現都一 樣,

乾脆直接丟了,應該也不會有人想要。

本週新補Leandro Barbosa,應該快出賽了,希望補一下Tony Parker不在陣所缺的得分爆發力。

下週對決globalwar   聯盟盟主

雖然沒有四天王,不過Shawn Marion、姚明、Brandon Roy穩固前中後場,加上抄截快手Ronnie Brewer,

兩大射手Mo Williams、Mike Miller,(兩人助攻都還挺多的 ><),看來只有在籃板項目稍佔優勢,

如果對方的射手瘋起來砍,搞不好三分項目也會淪陷。

•  11-24-2008, 7:33 下午 215565 in reply to 215535

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

W4: Nov 17 - Nov 23 戰報

第四週戰報

W4: Nov 17 - Nov 23 戰報

上週破記錄稍歇~只有四項創新高~~

Globalwar(FG%)~barbarian(3PTM)~Polimayan(ST)~HBK(A/T)~~

特殊記錄方面:

AL10OREB拿下三連霸~HBK也在TOA/T兩項拿下雙二連霸~~

本週記錄王:

Polimayan拿下FT%, AST, ST三冠~~

1. Record:

2. W4-ROTO:

Polimayan拿下二連霸

3. W4-Chart

•  11-24-2008, 7:59 下午 215569 in reply to 215565

男
    • taipei
    • NBA明星

Re: W4: Nov 17 - Nov 23 戰報

真他X的X~~

除了DREB差距較大~其實其它的項目都有機會...

每週的六個move我也用的精光~還是沒用...唉...

我的費城前場雙俠可得趕快醒醒呀!!!

自己開的聯盟反而戰績最難看...

•  11-24-2008, 9:43 下午 215581 in reply to 215569

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

對上Chris這個也是前場陣容不錯的隊伍, 其實我心裡還蠻害怕的

數據上雖然以大比分勝出, 不過實質上並沒有贏的這麼漂亮

除了自己的前場球員發揮的不錯外, (雖然KG的籃板讓我失望了....)

Chris的Brand及Biedrins的內線都沒有正常發揮其實很關鍵

今年我對我自己這邊的隊伍其實沒有那麼有信心

除了選秀兩頭燒沒有選好之外, 選到的人選又沒有如預期也是很讓我憂心的

Nash的助攻掉了很多, To又增加的很快

Durant看來還需要更穩定才能擠身S級

Jefferson也是時好時壞; Bogut這幾場看起來才比較像去年的他

KG的全能身手依舊, 不過就是每樣數據都掉了一些

不過煩惱歸煩惱

要說我玩FB的這幾年來學到了什麼

應該就是耐心吧, 反正球季還漫長, 還是慢慢看會有什麼變化吧!

或許還會出現去年MLB的Delgado也不一定

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-24-2008, 10:17 下午 215586 in reply to 215535

Re: W2: Nov 3 - Nov 9 戰報

沒想到四周過去了~還能站在排頭呀~尤其在高手雲集的聯盟~除了運氣好外還真的沒別的理由~

賽程安排下前四週的對手大多還在調整陣容中,除Rossi外狀況都算普通!

所以很明顯在每週的ROTO榜總是只排中段班(本週有起色了)的我,竟還能維持不錯戰績。

除了拜對手狀況不佳所賜~我的傷兵都只敢休息幾場就趕緊回來報到囉!包括Yao,Brad Miller跟Marion,

往年的傷兵常客K-Mart也活蹦亂跳的撐住金塊禁區(有撐住過嗎?),抄截籃板也都能穩當供應,

希望這樣的健康狀況能持續保持~

Roy應該是我今年最欣慰的一抓了,各項數據都能提供,得分助攻三分該捕的時候就能適合補上,重點命中率也高~

Marion算是比較失望了~得分少是預期的,籃板也沒想像穩定,唯一還是防守數據的貢獻,現在想想季初各聯盟選秀情況,

就能理解為何大家都放過他不選了!

不過仰賴全員各司其職,現在還有足夠競爭力持續抗衡諸位隊長~

下週對手barbarian:

前兩三週ROTO排名都是名列前矛耶~看看你的陣容我想你的Parker跟新同學Barbosa還是繼續休息吧~

就讓我們來好好一戰吧~~~~~~~10打8會不會太過分!!

•  11-25-2008, 9:54 上午 215652 in reply to 215565

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

還是感謝Chris精采的戰報! 每週欣賞此區戰報已是我一週中最大的享受!

比起在其他聯盟慘不忍睹的戰績, polimayan在本盟的表現實在令我害怕! 會不會好過頭了啊??Embarrassed

回顧本週與coast的對戰,真是好一場ST大戰啊~兩隊以單週48次打平,且同為聯盟龍頭! Lewis的11抄最令人傻眼....

3ptm小贏一顆, 但dreb也小輸一板....coast大的隊伍也是實力非常雄厚的....尤其是在Lewis回魂以後,另外,rondo也是後勢看漲哦....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-25-2008, 10:15 上午 215658 in reply to 215652

本週對上聯盟關主global真的好刺激呀

從倒數第二天的7-5小領先 到最後一天因為沒人出賽而導致小敗 雖然有點可惜

不過在我的主力小馬丁 J-Rich雙雙缺陣的情況下 是可以接受的

有CP3當仁不讓要拿下AST/TO,  從第一週開始也循序漸進 2.12, 2.17, 2.18 到本週2.44

本週遇上盟主 請Chris大手下留情咧 Stick out tongue

還是一樣 Tyson Chandler持續拍賣中~~

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-25-2008, 1:19 下午 215693 in reply to 215652

polimayan:

還是感謝Chris精采的戰報! 每週欣賞此區戰報已是我一週中最大的享受!

比起在其他聯盟慘不忍睹的戰績, polimayan在本盟的表現實在令我害怕! 會不會好過頭了啊??Embarrassed

回顧本週與coast的對戰,真是好一場ST大戰啊~兩隊以單週48次打平,且同為聯盟龍頭! Lewis的11抄最令人傻眼....

3ptm小贏一顆, 但dreb也小輸一板....coast大的隊伍也是實力非常雄厚的....尤其是在Lewis回魂以後,另外,rondo也是後勢看漲哦....

咳咳咳 能讓兩週roto王說我實力雄厚 小弟真是高興 不過poli大可能過獎了 因為我的戰績怎麼看都不像實力強大的樣子...Crying

Lewis打的起起伏伏 常常讓我看了搥胸頓足 用第三輪選他看來是賭錯了Tongue Tied

•  11-26-2008, 7:59 上午 215878 in reply to 215652

polimayan:

同感....

每天查成績時到這個盟心情都會比較好~

我這隻球隊真的很少讓我操心

陣容不怎樣但每個傢伙都很安分守己

想玩玩FA都不曉得該丟哪隻

今年我在Chris大開的盟都比較好運 (ESPN FB, Y! MLB時都不錯說)

難道這也是命中注定的?! Embarrassed

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-26-2008, 8:33 上午 215881 in reply to 215878

男
    • taipei
    • NBA明星

nba_abbey:
    polimayan:

同感....

今年我在Chris大開的盟都比較好運 (ESPN FB, Y! MLB時都不錯說)

命中注定!!!我可不依~~

我在我自開的盟~成績沒好過的~~MLB也是...Sad

•  11-26-2008, 2:32 下午 215953 in reply to 215878

男
    • NBA明星

nba_abbey:
    polimayan:

同感....

阿伯,突然發現你我在此盟都是名列前茅,but在zass的盟卻都是吊車尾,握個手吧Surprise

希望在zass的盟也能一起力爭上游囉.....

•  11-27-2008, 1:44 下午 216199 in reply to 215465

Re: 賣tyson chandler

阿宇納斯:

出售tyson chandler

希望能換到有助攻或是抄截的球員

位置不限

謝謝~

Mr. Arenas:

Chandler有興趣啦 只靠Amare跟Oden玩禁區還蠻辛苦的

不知道我家有沒有你喜歡的?  另外祝你早日回到球場 好造福我們這些fantasy玩家們Stick out tongue

第 8/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520