歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! Roto]MVP168 X RBC 10~11

在 04-17-2011, 10:36 下午 由 morningtsai 發表.第 142 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-06-2010, 11:25 下午 354249 in reply to 353017

有人想交易嗎

雖然說抓到Mathews   不過Sony的大起大落讓我覺得很難用

所以想換一個SG   我的人都可以談喔

•  12-08-2010, 11:33 下午 354514 in reply to 354249

Re: 有人想交易嗎

motohero:

雖然說抓到Mathews   不過Sony的大起大落讓我覺得很難用

所以想換一個SG   我的人都可以談喔

weems 真的不好用  之前撿了他  結果發現得分不穩定就算了

得分偏低那幾場  命中率都很宵魂

•  12-09-2010, 1:31 下午 354567 in reply to 354514

Collison這兩場各1助攻1抄球,都不知道換他來幹嘛的了...

幸好有抓到Lowry補助攻跟抄球,Collison原本該做的他都做了,最近越打越好,Brooks別回來啊
  •  12-09-2010, 9:26 下午 354612 in reply to 354567

不行啊...Brooks不回來我就重傷了

8隊裡有4隊有他...其中一個跟隊長交易掉了

另外賣主菜Ellis搭配Varejao(如果你看上另兩隻中鋒我會更開心)

目標:由於中鋒一個傷停一個地位不保

所以想換中上以上的中鋒外加2號或3號控衛

其他配菜可再討論

(非賣品:喇叭詹、Harris跟Aldridge)

moto 兄我已經有提一筆交易給你了...請參考...有興趣可再議

•  12-09-2010, 11:48 下午 354632 in reply to 354567

Red Jazz:
    Collison這兩場各1助攻1抄球,都不知道換他來幹嘛的了...

幸好有抓到Lowry補助攻跟抄球,Collison原本該做的他都做了,最近越打越好,Brooks別回來啊

Collison 最近比賽實在是  ...  感覺就是個小號的SG

換個戰術  一付就不知怎麼助攻的樣子

•  12-10-2010, 10:36 上午 354655 in reply to 354612

scbeltran:

另外賣主菜Ellis搭配Varejao(如果你看上另兩隻中鋒我會更開心)

其他配菜可再討論

moto 兄我已經有提一筆交易給你了...請參考...有興趣可再議

你只是需要二號PG卻跟我要C.Paul.............

你的提案我很難答應    不說Paul  隊長拿KD出來我都沒動心了  何況你連喇叭詹都不出......

Ellis加Terry不錯 不過我只想換一個SG........你的提案我很難同意 不過我想要Terry  我在想想怎麼配...

•  12-10-2010, 11:55 上午 354665 in reply to 354655

motohero:
    scbeltran:

其他配菜可再討論

你只是需要二號PG卻跟我要C.Paul.............

你的提案我很難答應    不說Paul  隊長拿KD出來我都沒動心了  何況你連喇叭詹都不出......

Ellis加Terry不錯 不過我只想換一個SG........你的提案我很難同意 不過我想要Terry  我在想想怎麼配...

要喇叭詹換Paul我ok啊

但是這樣你SG還是沒補到

而且我有提到法國跑車也可以

提Ellis是因為想說你缺得分應該會比較適合

我也知道這筆很難讓黑店動心

只是先拋磚引玉罷了

有興趣換你提過來給我參考參考

我要的上一篇已經有明確表示了

•  12-13-2010, 5:05 下午 355094 in reply to 354665

這週維持在第二,不過Hickson短期大概沒用了,Barron擺了BN幾場看來也不行

把這兩隻換成Drew Gooden跟Robin Lopez,下降的換上昇(傷快好)的,等個幾場也許會不錯

隱憂是Brooks遲早回來,Lowry沒法用太久,這之前Collison得回到去年水平才行
  •  12-13-2010, 5:20 下午 355095 in reply to 347997

Re: Week 1

scbeltran:

真的要賭大一點的話其實我可以賭Wilson Chandler

雖然可以預期他接下來數據一定會下修

但還是可以賭他長出三分來

只是拿前三順位的人選去賭實在是太冒險了

我如果交易喇叭詹就沒辦法再放出控衛

不然我助攻會完蛋

目前看來最合理交易是我拿控衛去換

但是這樣一來我控衛剩兩個會很吃力

事實上我很喜歡目前我這三隻控衛組合

不太想去動到

讓我再想想看....或是你有什麼好提議嗎

現在看起來你當時判斷很正確

Wilson Chandler現在已經是我最可靠的點之一,十二月平均每場3個三分球,而且命中率驚人,失誤一場只有0.7次

當時LBJ換Kevin Martin+Wilson Chandler會很漂亮...只是很可能被否決就是了

•  12-13-2010, 7:51 下午 355113 in reply to 355095

Re: Week 1

Red Jazz:
    scbeltran:

真的要賭大一點的話其實我可以賭Wilson Chandler

雖然可以預期他接下來數據一定會下修

但還是可以賭他長出三分來

只是拿前三順位的人選去賭實在是太冒險了

我如果交易喇叭詹就沒辦法再放出控衛

不然我助攻會完蛋

目前看來最合理交易是我拿控衛去換

但是這樣一來我控衛剩兩個會很吃力

事實上我很喜歡目前我這三隻控衛組合

不太想去動到

讓我再想想看....或是你有什麼好提議嗎

現在看起來你當時判斷很正確

Wilson Chandler現在已經是我最可靠的點之一,十二月平均每場3個三分球,而且命中率驚人,失誤一場只有0.7次

當時LBJ換Kevin Martin+Wilson Chandler會很漂亮...只是很可能被否決就是了

通常成績領先者的陣容裡

都會有幾隻這種便宜又大爆發的球員

不然就是從FA裡撿了大爆發的

可惜今年八隊裡面沒半隊有選他

倒是Conley選了不少隊

其中有幾隊已經當交易籌碼送走了

當時如果用LBJ換Kevin Martin+Wilson Chandler

百分之百會被否決的

而且那時我也沒這個勇氣這樣換

•  12-16-2010, 1:45 下午 355751 in reply to 355094

Red Jazz:
    這週維持在第二,不過Hickson短期大概沒用了,Barron擺了BN幾場看來也不行

把這兩隻換成Drew Gooden跟Robin Lopez,下降的換上昇(傷快好)的,等個幾場也許會不錯

隱憂是Brooks遲早回來,Lowry沒法用太久,這之前Collison得回到去年水平才行

籃板不太夠,死馬當活馬醫,Drew Gooden跟Robin Lopez這兩隻好像撿對了

Bargnani受傷不知要傷多久?今天再多撿隻Ed Davis...

•  12-19-2010, 9:26 上午 356224 in reply to 355751

這聯盟真是一刻都鬆懈不得

早上看到那驚天交易

一看到太陽得到Gortat  覺得他有可能就此擠下 Robin

影響最大的應該就是他了  再來 土耳其人可能要回復過去績效

正要準備抓  發現Zass 大出手了 

動作真快

•  01-29-2011, 2:13 下午 362238 in reply to 340121

我需要中鋒

急需會搶板的中鋒一名

除喇叭詹跟Aldridge之外其餘全都可以談

另Archer兄跟moto兄兩位

已經有一筆中鋒交易提供參考

四個中鋒掛了兩個廢了一個

籃板從最高13分掉到剩7分><

•  02-11-2011, 6:54 下午 364206 in reply to 362238

MXR(Big)Trade:N.Young<--->Gortat

sc

Nick Young

motohero

Marcin Gortat

煩請投票

(好久沒看到交易了^^")

•  02-12-2011, 10:24 上午 364293 in reply to 364206

Re: MXR(Big)Trade:N.Young<--->Gortat

我想要中鋒已經想到快瘋掉了

交易提出了好幾筆

有被取消掉的、有不理我放到時間超過的

好不容易跟moto兄來回提了幾次、而且一次提好戟筆給他考慮

終於得到首肯了

Gortat近幾場籃板表現很亮眼

千萬別換來之後就退燒了Tongue Tied

第 8/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520