歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 9/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 2:24 下午 45402 in reply to 45384

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: FB幹譙專區

AK47, 你比竹竿還不如. 再跳啊! 現在腳跳斷了吧. 乾脆滾回家當小白臉算了.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-12-2006, 3:01 下午 45424 in reply to 45402

馬大操,該是真正將你冰板凳的時候了。

Boozer,算你屌,我為你留下了滴滴憎恨的眼淚。

Vanilla
  •  11-12-2006, 4:05 下午 45438 in reply to 45402

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

SF1你到底要休息到何時呢?不是腳扭了而已嗎?

還有阿Q和BARBOSA你倆不要那麼猛好嗎

當初可是本聯盟沒人要得可憐蛋呢!!!!!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-12-2006, 5:14 下午 45462 in reply to 45438

Baron Davis Q-rich

Deron Willams  Peja我果然沒選錯你們 嘿嘿

Bynum..為啥你的表現起伏那麼大..

bi

再來談今天的比賽  勇士隊!!你們幹麻把分數拉開那麼大....害b.davis prince和biedrins 的數據那麼低....

•  11-12-2006, 6:34 下午 45488 in reply to 45361

朱彥碩:

Channing Frye......我已經快放棄你了....求你醒醒吧...............

Earl Watson.....你是我的sleeper, 結果到現在你他X在給我打什麼屁球....?

聽說Watson好像跟球團處得不愉快

所以故意擺爛???

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-12-2006, 6:37 下午 45490 in reply to 45462

Ben Gordon真是太帥了

聽說他曾經是年度第六人

但這個賽季已經打出三場只有一成命中率的比賽了

今天比昨天好

進的那顆球是三分球

得三分

真有你的

上場20分中得三分

大Ben都比你準了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-13-2006, 12:32 下午 45708 in reply to 45490

晨星老大 你是黃昏了嗎 我以為可以加強我的火鍋

結果.......................

哀 我一隊14個人

傷兵有4個

包溫 都是你害的

•  11-13-2006, 12:56 下午 45715 in reply to 45708

我有一隊在14人的聯盟

第三輪選的RJ (報銷一個月)
    第四輪的okur換camby後來換...Diaw (廢柴一個 doing nothing, rank 200+)
    第五輪josh howard (爆三個禮拜)
    第六輪adam morrison換brandon roy (可能整季...)
    第七輪sharif abdoul rahim換granger換simmons...(還沒打過一場!)

第九輪przybilla (死掉)
    第十輪robinson (亂選的)
    十二輪eddie griffin (邊開車邊看dvd邊用手排檔 ar shake' ur hand and play hand gun...)

整隊靠著vince carter, gilbert arenas, lenandro barbosa三人撐起..

本週贏了

FG%(vince好高) FT%(arenas always above0.900) 3ptm(三人加起來快40顆..) Pts(基本上三分多就得分多) Ast(arenas, barbosa高的超過預期 avg有近10個 vc也快7個) To(只有這三個人在打...還好保持普通少..)

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-13-2006, 6:47 下午 45794 in reply to 45490

SHAQ你罰球爛就算了 但也請你自豪的FG能好好恢復吧 畢竟我還想靠你的FG來撐阿

Planet Orange

•  11-14-2006, 7:27 上午 45920 in reply to 45794

我本來選Mihm....後來覺得Haywood比他好

就把他踢出去,拿Haywood回來

本來還偷笑說,自己有眼光,Mihm這個season報銷

結果Haywood給我幹架,本來上場時間已經夠少了

現在更少的可憐...............滾Angry

•  11-14-2006, 10:36 上午 45967 in reply to 45920

Frye,你也擺明跟我作對就是了,把你送到板凳你就發飆.............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-14-2006, 11:24 上午 45981 in reply to 45967

HEDO.... 你好樣的

最近兩場比賽給我投18中4.三分球投5中0.....

虧你還是魔術唯一有外線威脅的2.3號.......

•  11-14-2006, 2:01 下午 46016 in reply to 45967

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

sherlock:
    Frye,你也擺明跟我作對就是了,把你送到板凳你就發飆.............

我已經丟掉了 才給我發飆~~~Channing Frye 你就給我走著瞧Angry

椎名りく隱退傷心中
  •  11-14-2006, 2:01 下午 46017 in reply to 45981

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

想不通自己為何看好本季尼克隊球員,
    抓了四五個也湊不齊鐵枝,
    感覺上每個先發都一樣爛。

Thomas你可不可以辭職以謝球迷?

圓球閒散人
  •  11-14-2006, 2:11 下午 46022 in reply to 46017

都是輪流威幾場 猜不透尼克隊哪個球員穩
第 9/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520