歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 8/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2006, 1:34 上午 44627 in reply to 44550

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Lamar......

喇嘛......你是我最欣賞的現役前鋒,我看好你這季有19、9、6甚至7的表現,但是你這兩場鳥成這樣......
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-10-2006, 1:35 下午 44768 in reply to 44627

Re: Lamar......

Ben,是怎樣,遇上甜甜圈的禁區反而不會打是嗎,跟遊魂一樣,還0-2勒,下次再這樣,直接板凳伺候.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-10-2006, 2:03 下午 44771 in reply to 44768

sherlock:
    Ben,是怎樣,遇上甜甜圈的禁區反而不會打是嗎,跟遊魂一樣,還0-2勒,下次再這樣,直接板凳伺候.

還被drew gooden打爆......................@_@

baron davis今天大爆發了......................0 turnover!!!!!!

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-10-2006, 3:35 下午 44809 in reply to 44771

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

BENBENBENBENBENBEN!!!!!!!

What are you fucking doing?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2006, 9:08 下午 44911 in reply to 44809

朱彥碩:

哈哈~~朱哥~你第一篇不是說不可以罵髒話ㄇ??

看來是真的真的真的真的真的真的很不爽喔!!!!

•  11-10-2006, 9:25 下午 44916 in reply to 44911

HamTaRo:
    朱彥碩:

哈哈~~朱哥~你第一篇不是說不可以罵髒話ㄇ??

看來是真的真的真的真的真的真的很不爽喔!!!!

除了大Ben

小Ben也很鳥

媽的。。。。

Ben Gordon真的是打算打一天休息一天耶

又來一場一成命中率

得兩分

比開幕第一場更鳥

那場至少還賺個罰球得到六分

今天連罰球都沒有

投10中1

好樣的- -

看來以後在Gordon爆發以後的下一場

一定要放到板凳去

上一場爆37分

這一場得2分。。。。。

大Ben也是差不多

一場10幾個籃板

下一場馬上剩下5、6個籃板

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-11-2006, 2:13 上午 45009 in reply to 44916

superosiris2:

除了大Ben

小Ben也很鳥

媽的。。。。

Ben Gordon真的是打算打一天休息一天耶

又來一場一成命中率

得兩分

比開幕第一場更鳥

那場至少還賺個罰球得到六分

今天連罰球都沒有

投10中1

好樣的- -

看來以後在Gordon爆發以後的下一場

一定要放到板凳去

上一場爆37分

這一場得2分。。。。。

大Ben也是差不多

一場10幾個籃板

下一場馬上剩下5、6個籃板

不過更鳥的是...

你永遠不知道他什麼時候要得35分,什麼時候要得2分....

萬一預測錯誤...你放BN他得35分...你擺他上場他得2分...嗯...來來回回就差很多了-___-|||

不如就把它擺著吧...反正他會自己把分數平均成16.17分...Orz

•  11-11-2006, 2:57 下午 45139 in reply to 45009

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Channnnnnnnnning Frye!!!!!!!!!!

我真的被你氣到欲哭無淚.......................................

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-11-2006, 4:46 下午 45158 in reply to 45139

朱哥選Frye

還不如選Lee

我從我們League 的 FA簽 Lee回來

真好用

雖然得分沒有那麼多,不過命中率高

又有籃板跟assist,又穩,至少每場都有10分上下

順位又低....

最近從FA簽了兩個好用的回來,真是讚不絕口

•  11-11-2006, 4:57 下午 45160 in reply to 45158

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Prince你是跟我犯沖就對了?

前幾場擺你打得亂七八糟

今天放板凳就威成這樣

還順便電掉我的湖人隊,哇哩咧.....

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-11-2006, 11:07 下午 45236 in reply to 45160

Frye,我已訂兩貨櫃的臭香蕉爛芭樂送去你家問後令壽堂,請笑納.
    下場如果還是這樣,我寧願拿你去換Baker><

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-12-2006, 5:57 上午 45290 in reply to 45139

朱彥碩:

Channnnnnnnnning Frye!!!!!!!!!!

我真的被你氣到欲哭無淚.......................................

朱哥还留着Frye么?我队都已经把Frye清出了,Frye本季得表现真是差得可以,命中率超低,防守也不努力,我看了几场Knicks的比赛,感觉Thomas不是很喜欢他。

•  11-12-2006, 6:08 上午 45292 in reply to 41587

Re: FB幹譙專區

Chris MihmCrying本来还很希望Mihm能够养好伤上场,没想到今天早上看到新闻,他可能整季要报销,在这中锋凋零的时代,在FA里找一个好用的中锋还真是难啊。 

•  11-12-2006, 12:20 下午 45361 in reply to 45292

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Channing Frye......我已經快放棄你了....求你醒醒吧...............

Earl Watson.....你是我的sleeper, 結果到現在你他X在給我打什麼屁球....?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-12-2006, 1:01 下午 45384 in reply to 45361

前尼.....我現在都放板凳了> <

丟也捨不得,放上去又降低FG......反倒是溜馬的Foster..最近抄截火鍋都有,有點像是打折的大Ben....

Redd....你太神了....竟然把我原本要放棄的得分又拉回來了,只是另外一個聯盟我的得分也被你打趴了> <

第 8/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520