歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於顏行書復出的消息

在 07-15-2007, 1:50 下午 由 Coral 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2007, 12:13 上午 117154

請問朱哥關於顏行書復出的消息

請問是CBA哪隊和他談好了?

還有顏行書的狀況還可以嗎?

謝謝

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  07-15-2007, 1:24 上午 117173 in reply to 117154

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥關於顏行書復出的消息

我不知道, 但那支CBA球隊真是有趣.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-15-2007, 2:18 上午 117182 in reply to 117173

回復的那句話是在諷刺那隻球隊嗎?
    別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  07-15-2007, 2:34 上午 117184 in reply to 117173

• mango is not online. Last active: 07-17-2007, 12:54 上午 mango
    • Not Ranked
    • 加入於 12-17-2006
    • 籃球夏令營

朱彥碩:
    我不知道, 但那支CBA球隊真是有趣.

CBA球队有趣?为什么啊?

•  07-15-2007, 7:57 上午 117198 in reply to 117184

是哪只队啊,我猜可能是浙江
  •  07-15-2007, 11:07 上午 117213 in reply to 117198

技术状态不要紧,把他招来,至少能多卖几张球票,毕竟是183团体中的一员
  •  07-15-2007, 12:00 下午 117223 in reply to 117213

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

nicklijian:
    技术状态不要紧,把他招来,至少能多卖几张球票,毕竟是183团体中的一员

能幫球隊多賣幾張票就可以進的了CBA嗎?

什麼時候CBA這麼好進了...我想不是吧!

能進表示球團對他實力的肯定,不要把球員和球團一起看低了! 

•  07-15-2007, 1:50 下午 117238 in reply to 117223

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

Jack:

nicklijian:

能幫球隊多賣幾張票就可以進的了CBA嗎?

什麼時候CBA這麼好進了...我想不是吧!

能進表示球團對他實力的肯定,不要把球員和球團一起看低了! 

大陸還蠻多人喜歡183的

看過他在全運會的表現以後

我也覺得商業考量居多

畢竟他已經離開籃球員的身分一陣子了

恐怕難以負荷CBA的強度

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520