歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道賴桂林現在的近況嗎??

在 01-06-2008, 11:58 下午 由 room8129 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2008, 5:49 上午 149792

有人知道賴桂林現在的近況嗎??

有人知道賴桂林現在還有待在哪一隊嗎??

感覺他真的很可惜

日前看到他打UBA感覺也沒啥被重用

也沒有了以前切入的霸氣!

•  01-05-2008, 9:06 下午 149933 in reply to 149792

Re: 有人知道賴桂林現在的近況嗎??

以前有看過幾場他在HBL的表現,

老實說他之前在HBL那種打法看來很熱血又很具娛樂性..

也沒在SBL被栽培重用,實在更可惜...

•  01-05-2008, 11:15 下午 149957 in reply to 149933

• 陳小鏡 is not online. Last active: 02-27-2010, 8:25 下午 陳小鏡
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 台南新營
    • 籃球夏令營

對賴桂林印象最深刻應該是有一年對上松山吧

他跟蔡瑋中兩個人都飆了四十幾分

那場真的很刺激  完全看他們兩個表演

後來好像是屏中贏

對了  賴桂林是那個賴威廷嗎??

順便問一下   有人知道那個蔡瑋中現在在哪阿??

成為一個很棒的kb手 !!

..............遙遙無期......
    .http://www.wretch.cc/blog/ilovewings7
  •  01-06-2008, 1:26 上午 149974 in reply to 149957

蔡瑋中現在是台灣藝術大學 大三的學生

基本上我覺得他應該有打SBL的實力

夠穩 也夠準  只是現在七隊鋒線都不缺(雖然從以前到現在都只缺內線的而已)

或許台銀可以考慮一下!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-06-2008, 1:30 上午 149978 in reply to 149792

賴的基本動作與投射能力不是很好,他的打法靠的是快攻跟對方陣腳未穩的切入,而面對成人比賽的強度,一對一切入恐怕不是這麼容易,在只剩下快攻的功能情況下,表示說他離sbl的層級還有段距離。
  •  01-06-2008, 6:11 下午 150054 in reply to 149957

• whuve is not online. Last active: 03-30-2008, 10:39 下午 whuve
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2006
    • 籃球夏令營

陳小鏡:

對賴桂林印象最深刻應該是有一年對上松山吧

他跟蔡瑋中兩個人都飆了四十幾分

那場真的很刺激  完全看他們兩個表演

後來好像是屏中贏

對了  賴桂林是那個賴威廷嗎??

順便問一下   有人知道那個蔡瑋中現在在哪阿??

沒錯賴桂林就是賴威廷

蔡瑋中在台藝大上場時間還蠻多的

•  01-06-2008, 11:58 下午 150158 in reply to 149957

為了回覆這一帖特地去辦了帳號 平常都淺水...

那一場我有看直撥 太精采了 那一場 印象深刻!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520