歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

消費券你會怎麼花?

在 01-12-2009, 7:48 下午 由 ichieh23 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-18-2008, 7:41 下午 219440

消費券你會怎麼花?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-18-2008, 7:50 下午 219443 in reply to 219440

Re: 消費券你會怎麼花?

我不外乎就是燙頭髮或買衣服吧

做造型的話

洗+剪+染+燙+護

3600夠用了

還可以挑好一點的地方

•  12-18-2008, 8:55 下午 219459 in reply to 219443

有個疑問?

消費券除了制定的 電 水 學雜 不能付外

是隨店 隨地 都能花嗎?

聽說不能找零? 是真的嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-18-2008, 11:32 下午 219489 in reply to 219443

我們這裡聽說已經有人在賣消費卷

就因為消費卷有限制

這些人就直接 賣消費卷3000$

我大概是會跟朋友們出去玩吧

墾丁3天兩夜

3600可以玩的多采多姿了

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  12-18-2008, 11:55 下午 219492 in reply to 219443

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

買雙好球鞋...

穿著他打球打個一年半載的...

應該還不錯...

就這麼決定了...呵呵

Bee's Knees
  •  12-19-2008, 6:42 上午 219527 in reply to 219492

不知道八大可不可以用消費卷?!如果在那用會不會被人拖出去打死呢?!哈哈....

不過講那麼多,我的戶籍早被取消,也沒有消費卷可以拿阿

•  12-22-2008, 1:57 上午 220033 in reply to 219527

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

之前一個同事還打趣說.......用這3600來找援交妹(真是敗給他了)

不過如果是我的話~我應該會用來買一些過去沒買到的CD專輯吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-22-2008, 3:16 上午 220038 in reply to 220033

拿去援交嗎......這也算是我聽過算屌的了 真是夠了

我想拿去買數位像機

•  12-22-2008, 6:52 下午 220191 in reply to 220033

Koala:

之前一個同事還打趣說.......用這3600來找援交妹(真是敗給他了)

你的同事 ?
    援交這檔事讓我想起陳先生經柴 ...

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-22-2008, 9:45 下午 220207 in reply to 220038

善與惡的交會:

拿去援交嗎......這也算是我聽過算屌的了 真是夠了

我想拿去買數位像機

哈哈我也想買數位相機,可惜3600這價格似乎買不到什麼大品牌的,譬如日本S開頭品牌相機都8000起跳....其實3600真的沒啥好花的,也買不到PS3來看BD

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  12-22-2008, 10:28 下午 220216 in reply to 220207

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

據說現在是百年一見級的經濟大崩盤  怎麼這邊幾位市民一點感覺都沒有呀  XD

喜歡籃球的不會缺錢?

話說回來  消費卷就是拿明年的稅收  今年給你用而已  愛國的話  就通通用到平時不會用的地方敗家  多為自己著想的話  就買平時一樣會買的東西  把錢省下來 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-23-2008, 1:22 下午 220282 in reply to 220191

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

kobe8best:
    Koala:

你的同事 ?
    援交這檔事讓我想起陳先生經柴 ...

怎覺得你的回文好像不相信我有"同事"咧.?呵呵

我都30有5了~當然是有"同事"囉

不過我這個同事平時就愛開玩笑啦~私底下他是愛家的好男人

他說3600應該會幫他兒子買一輛腳踏車吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-23-2008, 1:33 下午 220286 in reply to 220216

Rimbaud:

據說現在是百年一見級的經濟大崩盤  怎麼這邊幾位市民一點感覺都沒有呀  XD

喜歡籃球的不會缺錢?

話說回來  消費卷就是拿明年的稅收  今年給你用而已  愛國的話  就通通用到平時不會用的地方敗家  多為自己著想的話  就買平時一樣會買的東西  把錢省下來 

這種大環境之下,3600提升經濟效果還是有限

半年前我就寫過就算新政府上台,還是不要對未來景氣太樂觀

因為台灣以外貿跟代工為經濟核心,一旦全球不景氣,台灣會被牽拖

當時還被一堆人罵我在唱衰,現在一語成籤

不景氣凡事只能苦撐待變吧

政府要在加油吧! 不要再說2萬點這種沒常識的話

•  12-23-2008, 2:55 下午 220296 in reply to 220286

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

nypg41:
    Rimbaud:

喜歡籃球的不會缺錢?

因為台灣以外貿跟代工為經濟核心,一旦全球不景氣,台灣會被牽拖

哈哈  LEO大人1年多前就講經濟要垮台了  記得是美國次級房貸崩盤 

現在的台灣......有5000點嗎?

經濟負成長  受利最大的是地球自然環境  貪婪的人類  去死去死吧!!!

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-23-2008, 3:04 下午 220297 in reply to 220296

Rimbaud:
    nypg41:
    Rimbaud:

喜歡籃球的不會缺錢?

哈哈  LEO大人1年多前就講經濟要垮台了  記得是美國次級房貸崩盤 

現在的台灣......有5000點嗎?

經濟負成長  受利最大的是地球自然環境  貪婪的人類  去死去死吧!!!

呵呵,從9千多點重挫下來到現在的4400多點,蒸發的錢不知已落到誰的口袋?大戶輪流坐而已!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520