歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

暑假期間的鬥牛場地

在 08-17-2006, 2:33 下午 由 ut1115 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2006, 10:41 上午 8178

暑假期間的鬥牛場地

小弟我是個上班族,但是熱愛打籃球.每個星期日都跟朋友租室內球場打全場.
    然而星期五晚上我跟三個朋友每個星期都到一個不同的場地打球.
    但是打到現在卻因為資訊不足不知道要去哪裡打?
    是否可以請各為大大介紹星期五晚上有開燈的室外場地給我.
    小弟我將幾個場地的資訊也順便分享給各位有相同興趣的大大們.
    謝謝!

天母運動公園--燈開到十點,但是通常會開到快十一點.
    永福橋下--燈開到很晚的樣子,由於小弟我都打到一點多
          就回家所以確切的關燈時間不知.
    青年公園--燈開到十二點場地蠻新的.

希望各位提供消息的大大也能以類似上面的方式提供消息給我.
    再度感謝!

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-08-2006, 11:18 上午 8189 in reply to 8178

Re: 暑假期間的鬥牛場地

當然是大安森林公園啦

燈又不會關利害的又多我常去那打

還會有一些SB:L的人會出現

之前還遇到吳岱豪

•  08-08-2006, 3:26 下午 8292 in reply to 8178

永和sogo百貨和愛摩爾汽車旅館附近有一個仁愛公園

燈開到臨晨兩點

有兩個全場旁邊各有兩個練習框

場地還算可以   假日晚上對戰強度也不錯   常看到東森球員來打

可惜附近沒有廁所就是了

如果忍不住只能找旁邊的樹叢解決了

•  08-11-2006, 6:36 上午 9362 in reply to 8292

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

通常我都在和平高中打

不用介紹吧
  •  08-11-2006, 3:01 下午 9525 in reply to 9362

和平高中晚上有開燈嘛?
    還有請問一下附近好不好停車阿?

無限的幻想
  •  08-11-2006, 5:53 下午 9590 in reply to 9525

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

shaqwang:
    和平高中晚上有開燈嘛?
    還有請問一下附近好不好停車阿?

當然有開燈呀 不過只開到9點

停車..汽車就很不好停 機車還挺方便的

不用介紹吧
  •  08-14-2006, 2:59 下午 10829 in reply to 8178

新生公園阿,下午晚上皆宜。下午的話歡迎報隊不用排隊,晚上的話人就蠻多的了。
  •  08-14-2006, 3:30 下午 10846 in reply to 8178

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
      男
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

士林百齡橋下....

框多到爆!!

•  08-16-2006, 1:05 下午 11601 in reply to 10846

新生公園在哪裡阿?開燈開到幾點呢?

士林百齡橋下晚上人很多嘛?開燈開到幾點呢?

拜託大大告訴我

再次感謝!

無限的幻想
  •  08-16-2006, 1:47 下午 11614 in reply to 11601

新生公園在民族東路跟松江路交叉口,開燈好像是開到早上。

•  08-17-2006, 2:33 下午 12057 in reply to 11601

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
      男
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

shaqwang:

新生公園在哪裡阿?開燈開到幾點呢?

士林百齡橋下晚上人很多嘛?開燈開到幾點呢?

拜託大大告訴我

再次感謝!

百齡橋下....人不算多...因為框也不少...

每天開燈到10點而已....

有時候會有附近大學的系隊來練球....

好懷念阿!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520