歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聽說超音速未來會走向馬刺隊體系?是真的嗎?

在 02-21-2008, 5:32 下午 由 tgisass123 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2008, 7:02 下午 158098

聽說超音速未來會走向馬刺隊體系?是真的嗎?

美國媒體和超音速老闆班內特指出

超音速未來的重建想走向馬刺隊路線

班內特也不諱言說想複製一個馬刺隊

雖然前馬刺管理普雷斯蒂和前馬刺助理教練卡萊西莫也都到了超音速

也許未來超音速會注重防守這也是主帥卡萊西莫最在意的

只是超音速隊上防守觀念積極的真的不多

尤其是禁區防守很弱

要打內線近身肉搏戰超音速現在這些中鋒沒一個可以

內線防守也過於薄弱防守不夠強勢 

只有威爾考克和克里森勉強可以攪和 

要打系統小球戰外線也不夠穩定 

未來的選秀好像也沒有可以和鄧肯相提並論的中鋒

雖然超音速再2008~2010年有很多選秀權

除非這季結束有交易動作

問問大家對此的看法是如何?~~~~

會不會弄到最後

大換血?

•  02-20-2008, 7:44 下午 158101 in reply to 158098

Re: 聽說超音速未來會走向馬刺隊體系?是真的嗎?

目前看來短時間內不可能,他們的核心在Durant身上,

再說,禁區要有一個明星中鋒不是唾手可得,如果超音速肯換,別人也不見得會把明星中鋒交易給他,

禁區苦工可能還ok,要能得分的,就不一定了

就我看,他們的狀況可能暫時會像當年T-mac的魔術隊,要像馬刺隊可能還要等個幾年吧

雖然不在台灣,我還是會想辦法關心NBA,即使這裡的轉播少之又少...............
  •  02-20-2008, 7:58 下午 158105 in reply to 158101

真的假的

還真的很隱蔽的計畫耶

看不出一點跡象

雖然中鋒選了好幾個

但好像沒有一個強過DUNCAN

RIDNOUR>>>PARKER???腦充血倒是挺像的

腦充血跳投 V.S. 腦充血切入???

但是DURANT怎嚜看都不會走上BOWEN或MANU的路

先不用說大鎖能力了(現在年輕人越來越怠忽防守)

MANU刁鑽的切入是馬刺在戰術演練不成(甚至在戰術裡)的情況下的一把利刃

KD是不可能做到的

SO?

也不是說要變成馬刺隊一定要有這些球員

而是...我想說的是...

要變成馬刺隊可能還有一段很長很長很長的路要走...= =

還要有一個很拼的GM+很狗屎的運氣

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  02-20-2008, 8:43 下午 158123 in reply to 158105

板上圖片那隻熊

老二也太大了吧

Ridnour倒是很會腦衝血

卡萊西莫對杜蘭特的評價是"他有不同於十九歲年輕人的防守觀念意識他不斷的在學習防守"

同時他也說"我們對新人的態度是讓他們多學習適應聯盟但不會讓他過於自信""但我們會選擇對杜蘭特和格林應該走的方向去磨練他"

他也提到他們會盡可能"不會讓杜蘭特打的太拼以防受傷"並且"打得分後衛是為了保護他盡量不要對抗詹姆士大帝等人的蹂躪 "

"我們會用他適合的方式磨練他包刮他的身體素質條件為考量"

感覺超音速未來應該不會是"杜蘭特的世代"他應該是其中一棋再我看到"馬刺系"的相關言論以後

感覺卡萊西莫已經是要走馬刺系的言論了因為杜蘭特應該不會是重建之星只是一顆要的棋子和他的積極

似乎比以前的球團經營有看好一點了

因為超音速現在的管理階層和教練或是班內特老闆

都是前馬刺體系被挖來超音速的馬刺人

http://sports.sina.com.hk/cgi-bin/news/show_news.cgi?type=basketball&date=2007-07-26&id=1229371

這是一篇報導講的是現在超音速大概建構的方向和說明很多有關大家對杜蘭特的爭議

以下是一篇火箭超音速賽後報導 

荊楚網消息(體育周報)即使被修理得很慘,杜蘭特賽後還是很開心:『能跟麥迪對位,看他怎麼跑位、怎麼出手真的很爽。這是我兒時的夢,現在成真了。』

超音速主帥卡萊西莫讓他打了33分鍾,全場最多的,這麼做的用意和麥迪的看法類似:讓杜蘭特在比賽中學習。『對現在的他來說,在球場上呆的時間越長,學到的東西就越多。』卡萊西莫說,『比如說,通過今晚的比賽,他就明白了在衝擊姚明那樣的大個子時會是一種什麼情況,他還防守過麥迪。我會給他盡可能長的上場時間,只要不至於導致他受傷。』

杜蘭特是在德州讀的大學(德州大學),當選年度最佳球員之後,整個德州尤其是休斯敦人都將他和麥迪做比較。杜蘭特自己覺得,要做這種比較還嫌太早。『麥迪是我的偶像。到現在為止,我覺得自己比同時期的他還差得遠。我看過他高中時的比賽錄像,他真的很厲害。』杜蘭特說。

選秀前的奧蘭多訓練營中,杜蘭特臥推不到185磅,因此被媒體挖苦了一番。昨天比賽後,麥迪讓記者帶話給杜蘭特:剛進入NBA時,他也推不動185磅,直到現在,他也只能一次連推22次185磅。

聽了麥迪的話,杜蘭特更開心了:『我知道,他在寬慰我,不過,我現在信心更足了:從進入聯盟的第一天起,他就是一名殺手,這跟力量無關。』

順勢地,杜蘭特也送給麥迪一頂高帽:『總有一天,他能進入名人堂,我只希望自己有一天也能像他那樣。』程丹

麥迪也推不了185磅???

•  02-20-2008, 9:40 下午 158130 in reply to 158098

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*關於這個主題  我想提供網友們思考的是騎士隊也是走馬刺隊體系路線  所以重點不在於球隊的主角是誰  或者打哪個位置

*我想如果可以的話  全天下的老闆都願意走馬刺路線  至少看起來所花的每一塊錢都蠻值得的  出現亂花錢情況的機率也不高  如果運氣好的話  還能拿個冠軍戒指

*球員輪替陣容的合理性和防守系統的建立都非一朝一系之功  超音速的球迷可能需要更多的耐心

•  02-20-2008, 9:53 下午 158133 in reply to 158130

其實說直接一點

先找到一位像鄧肯的球員以後再來說吧

否則一切都是空談。

不會消失的夜晚!
  •  02-20-2008, 10:44 下午 158143 in reply to 158133

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

JESSE319:

其實說直接一點

否則一切都是空談。

並不一定要有像鄧肯這樣的球員才能走馬刺體系吧...他們是說"體系"又不是"隊形"...
  •  02-20-2008, 10:51 下午 158145 in reply to 158143

jawa:
    JESSE319:

其實說直接一點

否則一切都是空談。

並不一定要有像鄧肯這樣的球員才能走馬刺體系吧...他們是說"體系"又不是"隊形"...

我並不認為這有什麼好去爭辯的

馬刺能有今天就是靠一個人,那人叫鄧肯,你要走馬刺體系卻又說不一定要像鄧肯這樣的球員?

至於隊型是可以絕對模仿的

所以我不認為這有什麼好辯的

不會消失的夜晚!
  •  02-20-2008, 11:10 下午 158148 in reply to 158145

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

JESSE319:
    jawa:
    JESSE319:

其實說直接一點

否則一切都是空談。

我並不認為這有什麼好去爭辯的

馬刺能有今天就是靠一個人,那人叫鄧肯,你要走馬刺體系卻又說不一定要像鄧肯這樣的球員?

至於隊型是可以絕對模仿的

所以我不認為這有什麼好辯的

與其說要再找一個TD,

我想超音速應該想走Spurs建立年年有奪冠實力的模式,

也就是不去蒐集明星球員, 引進可用的外籍傭兵, 還有就是發掘符合自己隊形的功能性球員,

說起來容易但做起來我覺得運氣是很重要的因素,

沒有賭對 Park跟Manu, 練出Bowen...還有用對很多綠葉但都充分發揮實力的球員,

Spurs只會是一個很強但不會拿下冠軍的球隊....

至於超音速,先確立自己隊上的一哥再說吧

•  02-21-2008, 5:32 下午 158301 in reply to 158098

才剛說完

馬上就有交易了

而且是個真的能用的中鋒Elson和三分射手Berry

看來超音速剩下的中鋒皮要繃緊點了

Snail

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520