歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆球隊內部的管理真的好嗎?

在 03-21-2008, 12:36 上午 由 Rimbaud 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-13-2008, 1:06 下午 161797

裕隆球隊內部的管理真的好嗎?

我聽裕隆隊有球員很髒

不喜歡洗澡

很不衛生

可不可以請裕隆隊的管理督促一下

請他一定要記得洗澡

不然我真的不想去看比賽

•  03-20-2008, 7:07 上午 163088 in reply to 162370

• ThE OnE is not online. Last active: 05-02-2011, 12:54 下午 ThE OnE
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 新竹縣
    • 籃球夏令營

Re: 裕隆球隊內部的管理真的好嗎?

(笑)

我絕得籃球週報 

有些應該也是娛樂效果吧

像之前田壘和小狗還有李奇勳

報導三民五虎時期的

也把藏教練碼表的事情拱出來

大多都有些娛樂效果吧

至於洗不洗澡方面@@

雖然我可能不是像他們一樣

但有時打球或工作回家

真的很累  也會懶得洗澡   (笑)

但是我個人還是很注重衛生

我最愛打球、籃球是唯一的信仰...
    Impossible Is nothing (沒有不可能的事)
    Just do it (堅持,世界就看得到你)
    Try it (勇於嘗試┌) basketball 〝4〞ever
  •  03-20-2008, 8:02 上午 163090 in reply to 161797

這個'髒',應該不是指身體上的吧......
  •  03-21-2008, 12:36 上午 163206 in reply to 163090

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

老話一句

太認真  你就輸了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520