歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道日本籃球的情況嗎?

在 10-28-2006, 3:22 下午 由 c马齿笕 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2006, 10:22 下午 38688

有人知道日本籃球的情況嗎?

剛才看到一則新聞,說灣的啤酒隊輸給了日本的大板隊(有洋將)

在去年東亞會之前,我都不看好日本

但是東亞會日本擊敗了中國二隊,而且日本在今年的世界錦標賽也表現的不差。

據說日本人主要喜歡的是足球和棒球

不過他們的籃球成績也算不錯了,他們的籃球聯賽還有洋將的參與

希望獲得更多的日本的資訊

其實我也很看好日本在年底的亞洲運動會取得好名次
  •  10-26-2006, 1:00 上午 38744 in reply to 38688

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

Re: 有人知道日本籃球的情況嗎?

之前圓球剛好有相近的題目 裡面蠻多資料的 可以參考
    http://www.roundballcity.com/forums/thread/36870.aspx

世錦賽結束後日本已不續聘原本外籍教練
    改由本土教練執掌
    球隊狀態"可能""也許"沒有世錦賽時那麼好
    當然一切還是未知
    去年亞錦他們是第五名
    我覺得今年亞運應該不太容易再突破上去
  •  10-26-2006, 2:27 上午 38757 in reply to 38744

哈罗,我是从马来西亚来的。 我个人很喜欢台湾篮球,我不认为日本篮球的水平高于台湾,打起来都是5 5 球,而且都是台湾赢面大。你们没发觉台湾连续两届亚锦赛都和大陆编在一组的吗?主办单位可是用心良苦啊。。。。
    Terima Kasih
  •  10-26-2006, 11:37 上午 38843 in reply to 38757

gorilla_840924:
                哈罗,我是从马来西亚来的。 我个人很喜欢台湾篮球,我不认为日本篮球的水平高于台湾,打起来都是5 5 球,而且都是台湾赢面大。你们没发觉台湾连续两届亚锦赛都和大陆编在一组的吗?主办单位可是用心良苦啊。。。。

你观察真仔细,有心了

•  10-26-2006, 3:24 下午 38896 in reply to 38843

我觉得日本是有心要搞好篮球的,无奈现在的日本年青人稍为有点出息的都会选择足球或棒球吧。。。。
    Terima Kasih
  •  10-26-2006, 9:53 下午 39005 in reply to 38688

在日本

籃球只能算是第三.四受歡迎的運動

可是...灌籃高手很好看說>  <

•  10-26-2006, 10:20 下午 39019 in reply to 39005

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

acebdp2001:

在日本  籃球只能算是第三.四受歡迎的運動  可是...灌籃高手很好看說>  <

日本人什麼運動都是世界第一呢......動漫裡  連地球防衛聯合軍的官方語言都是日語  日本人無所不能啊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-28-2006, 3:22 下午 39675 in reply to 39019

Rimbaud:
    acebdp2001:

在日本  籃球只能算是第三.四受歡迎的運動  可是...灌籃高手很好看說>  <

日本人什麼運動都是世界第一呢......動漫裡  連地球防衛聯合軍的官方語言都是日語  日本人無所不能啊

真不晓得他们怎么指挥不懂日语的外国人,大概是这个样子:某日本高官对着手下喊:“八格亚卢,你们的不听指挥的干活,你们的良心大大的坏了!再不听话的干活,不让你们米西米西的,统统饿死了的有!”

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520