歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

其实中华队已经尽力了!

在 12-11-2006, 9:22 上午 由 amare 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 10:37 下午 54852

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

其实中华队已经尽力了!

其实中华队真的已经尽力了,他们的水平也就那样了,有的时候大家认为防守不积极不主动,其实着都是体力和体能限制他们防守不积极的缘故,训练的时候根本就没有把体能训练当作一会事,能不是这样的结果吗?如果拼了命防一下,我想中华队也就能打上半场或者一节球.

大家都冷静冷静,其实他们着样的球队打成着样够不错的了,希望越大失望越大.保持平静的心就好了!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  12-10-2006, 10:39 下午 54854 in reply to 54852

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
      男
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

Re: 其实中华队已经尽力了!

哎,主持人开始奢望中华队能进决赛了......

•  12-10-2006, 10:40 下午 54855 in reply to 54852

這句話應該改成”其實烏茲別克已經盡力了”!

中華隊態度跟他們比差太多了

烏國積極多了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-10-2006, 10:45 下午 54858 in reply to 54855

男
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

我不是只指今天的比赛....乌国水平简连也就是个大学队水平....

•  12-11-2006, 12:04 上午 54900 in reply to 54858

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

1. 問題存在已久  又練了半年  該解決的沒一樣解決  然後你說"對不起  我就是不會運球  我就是比人家瘦......" 

2. 舉手是會死喔  一直不舉不舉  全世界沒看過不舉手守外線的啦  舉手還可以少跑1步  基本觀念這麼差  對全民打籃球的台灣來說  真是恥辱

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-11-2006, 9:22 上午 55047 in reply to 54900

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

我就看到中华队投爆黎巴嫩的那场比赛了.....其他的没能看到

不过一直都看见台湾的球迷指责中华队态度不行....从我看过有限的几场比赛里面来看...好似问题没有我看到的言辞来得严重.可能是我们还不如你们吧,呵呵

希望接下来还能看到更多中华队的比赛.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520