歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

岳瀛立和田壘

在 08-14-2007, 5:45 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2007, 11:19 上午 123990

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

岳瀛立和田壘

今天聽朋友說,田壘要去大陸的甲A某隊打球

奇怪,田壘不是和達欣有簽十年長約嗎,怎麼走得了。

難道達欣找來岳瀛立就是要當國內另一位外線中鋒嗎?

不過我一直不認為岳瀛立能取代田壘,所以如果田壘去大陸成為第二個鄭志龍,達欣的外線中鋒應該會以子威和其他長人替補。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-14-2007, 12:23 下午 124012 in reply to 123990

Re: 岳瀛立和田壘

這個消息的來源是真的嗎?

要是真的話

那會狠勁爆ㄝ!

怎麼最近新聞都沒聽說?!

•  08-14-2007, 2:29 下午 124050 in reply to 124030

aikawa:
    rock:

今天聽朋友說,田壘要去大陸的甲A某隊打球

奇怪,田壘不是和達欣有簽十年長約嗎,怎麼走得了。

難道達欣找來岳瀛立就是要當國內另一位外線中鋒嗎?

不過我一直不認為岳瀛立能取代田壘,所以如果田壘去大陸成為第二個鄭志龍,達欣的外線中鋒應該會以子威和其他長人替補。

看了你那麼多篇文章 每一篇內容都挺勁爆的

但是也都缺乏出處來源 所以可否請妳 註明一下呢

即使不是網址也是可以阿 至少給個交代吧 

不然講難聽的

有些人會認為你是在唬爛  像我就是其中一個

我就擺明了認為你在唬爛

我也覺得要放消息  除非你是親耳聽到田壘跟你說  要不  就是要有消息的正確來源

你很多po的文章也有沒附po消息來源的    這樣要讓人相信很難

•  08-14-2007, 2:54 下午 124054 in reply to 123990

你朋友唬你的。。。
  •  08-14-2007, 5:37 下午 124077 in reply to 124050

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我覺得已經達到憲法"亂放假消息"這一條了

那麼多篇  沒有一篇是真的  有證據的 

網路資源是這樣浪費的嗎?

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-14-2007, 5:45 下午 124079 in reply to 124077

給rock先生:

你好,由於有市民來信反應你散佈不實謠言,這裡提醒你一下,再犯則會鎖帳號,請注意

Mayor 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520