歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有A.I的球賽真美好! 不是嗎?

在 11-17-2008, 10:07 下午 由 hxhgon 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2008, 12:19 下午 214161

自從A.I來到活塞隊後

說真的 我對他那種可以將球隊帶的活靈活氣的表現

是一直豎著大姆指的!  真是要給他個GJ

他就算是沒有持球  你還是可以看見他不斷跑位  一下子前 一下子後 一下子左 一下子右

對方的防守陣式往往就這樣被他打亂 

他持球時 隊友沒機會選擇切入 切入後沒機會總是能找到有機會的隊友

但目前活塞有個嚴重的問題  不知道大家看出來沒有?

可能是其他先發隊友還在適應  A.I的傳球節奏吧

目前只要球沒交到A.I手上  活塞的攻勢流動就便的很少

機乎都是站著  不知道要傳給  到最後變 要嘛是A.I直接幹了 要嘛 就是再傳回給A.I

或是A.I回傳至最後有機會出手的隊友直接出手

目前對上湖人 法瑪完全被壓制的死死的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-15-2008, 12:30 下午 214163 in reply to 214161

Re: 有A.I的球賽真美好! 不是嗎?

的確很美﹐而且我也非常欣賞他的斗心。

但是遺憾的是﹐ 很多時﹐美併不能同成功劃等號Zip it!

☆☆☆
    ☆☆

•  11-15-2008, 1:22 下午 214167 in reply to 214163

說個題外話

這是我第一次看到Kwame Brown上場這麼久

拿到球次數也不錯多

史上最弱的狀元 這季應該可以成型了吧

對他有莫名的期待

這季應該可以有大幅度進步吧

三分球決定一切
  •  11-15-2008, 1:25 下午 214169 in reply to 214163

而且curry好像要讓prince轉型成控球前鋒!?

覺得他不是那個料,看他運球卡成那樣

頂多帶球過半場

根本沒有控球前鋒該有的效果

•  11-15-2008, 1:30 下午 214171 in reply to 214161

沒錯AI真的讓活塞"動"了起來,進攻傳島變的相當流暢,目前對LA相當有希望終止湖人連勝,連水貨狀元也打的有聲有色....
    我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  11-15-2008, 1:44 下午 214174 in reply to 214167

懶人:

說個題外話

這是我第一次看到Kwame Brown上場這麼久

拿到球次數也不錯多

史上最弱的狀元 這季應該可以成型了吧

對他有莫名的期待

這季應該可以有大幅度進步吧

應該說他的防守本來就有那個實力

這也是Dumars簽下他的原因之一

不然Amir Johnson可能會被打爆

只是他的進攻還是令人不敢恭維而已.....

不過今天kobe的狀況好像不大好

湖人諸將也是一樣

有那個空檔

但就是不進.....

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-15-2008, 2:05 下午 214175 in reply to 214174

湖人今天命中率真低

得分也是本季新低

直到第四節後段才打得比較拼命

雖然對戰局沒有太大影響

不過輸了比賽不能輸了士氣

艾佛森的確是非常出色的球員

•  11-15-2008, 2:15 下午 214179 in reply to 214175

今天水貨狀元真是打的不錯,其實他的防守還算不錯,身高體型也都有

活塞看來是想把他塑造成第2個班蛙。

•  11-15-2008, 2:21 下午 214181 in reply to 214179

裘爺魔咒又發了.自從裘爺發了”活塞準備完蛋?”一文後

活塞馬上就連贏了兩場客場(如果含當天贏國王的話是三場)

裘爺啊裘爺

您不上瘋運彩節目真的是運彩迷的一大損失啊

•  11-15-2008, 2:37 下午 214188 in reply to 214181

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

smalltempest45:

裘爺啊裘爺

我第一次深深感受裘爺的威力,感恩啊!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-15-2008, 3:51 下午 214209 in reply to 214188

今天對朱兄來說,肯定又是爽不可言的一天。雖然最近有人說要哀矜勿喜。
  •  11-15-2008, 6:27 下午 214238 in reply to 214188

朱彥碩:

裘爺啊裘爺

裘老師的評球功力應該有二十年以上了

•  11-15-2008, 6:30 下午 214239 in reply to 214238

crossover3000:
    朱彥碩:

裘爺啊裘爺

他得確是有那個功力

只是他每次發文的時機點跟結果真的很弔詭

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-15-2008, 6:32 下午 214240 in reply to 214239

rrr123456789:
    crossover3000:
    朱彥碩:

裘爺啊裘爺

他得確是有那個功力

只是他每次發文的時機點跟結果真的很弔詭

他應該可以取代黃琪吧...................................

三分球決定一切
  •  11-15-2008, 6:54 下午 214242 in reply to 214240

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

他那篇文章並沒有要酸AI到活塞意思喔??
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520