歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Cuban....你後悔了嗎?你後悔了嗎?

在 12-21-2008, 7:44 下午 由 suwilliam 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2008, 7:21 下午 216877

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Cuban....你後悔了嗎?你後悔了嗎?

Cuban....

我相信你今天應該很不敢相信自己的眼睛吧!

某個因為你沒耐心等他成長今年就把他交易走的球員

今天得了47分 罰球全中 帶領籃網終止在太陽主場的15連敗

你那個不知道裝什麼東西的頭腦應該想都沒想到他離開後會成長這麼快吧?

沒錯..我說的就是Devin Harris! 

Nash事件還沒讓你稍微變聰明一點嗎?

小牛下次對籃網可得小心了

喔不....應該說Cuban得小心了

Harris應該已經準備好讓你無地自容了

Cuban....你後悔了嗎?你"又"後悔了嗎?

•  12-01-2008, 8:17 下午 216882 in reply to 216877

Re: Cuban....你後悔了嗎?你後悔了嗎?

後悔的
    可能有一票人 ...

當年 04 梯
    Davin Harris 是第 5 順位
    前四人分別是
    魔術 Dwight Howard
    山貓 Emeka Okafor
    公牛 Ben Gordon
    快艇 Shaun Livingston

前三順位大致沒問題
    但是快艇的選秀歷史的的確確算出了名的倒楣

第五是哪支球隊 ?
    不是小牛喔
    是巫師

交易掉了誰 ?
    好像是用 Antawn Jamison 換來的

人生際遇本來就是如此
    留在巫師
    Davin Harris 的下場
    搞不好是被 Gilbert Arenas 壓著
    留在小牛
    頂多是第四得分箭頭

目前的 Davin Harris
    也算是籃網能給他的最大空間了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-01-2008, 8:38 下午 216885 in reply to 216877

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

nash....

harris....

幹!大家快去搶小牛控衛阿~

還有個barea是吧?!

話說tp打出來後,這種速度奇快&切入能力佳&助攻普普的控衛也開啟了成功之路了?!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-01-2008, 9:14 下午 216892 in reply to 216885

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 高中校隊

我已經可以想像的到下次籃網對小牛的時候

Cuban的囧臉了....

除非那天他不去觀戰  不然....他應該有得囧了

•  12-02-2008, 4:02 上午 216949 in reply to 216892

DN41:

我已經可以想像的到下次籃網對小牛的時候

Cuban的囧臉了....

除非那天他不去觀戰  不然....他應該有得囧了

偶怎麼覺得每次鏡頭照到他的臉

除非小牛領先2位數

不然都是一臉冏樣

•  12-02-2008, 1:13 下午 216974 in reply to 216949

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

這種事很難說吧

就算當初小牛不放走NASH,難道就能打出像太陽這樣的黃金時期?

有時候又不單單只是個人問題,整個球隊的陣容 搭配 都有關係

Harris是不錯 但如果沒有到籃網這樣給他放手去打 在小牛也不見得能這樣飆分

就像KIDD在籃網是大三元製造機 但到了小牛也還好

也許cuban會後悔,但難道現在如果在小牛的harris 就會變成籃網那個harris嗎?? 

•  12-02-2008, 2:35 下午 216994 in reply to 216974

我想Mark Cuban不會因為這些「愚蠢」的交易感到後悔,他最近比較在意的應該是涉嫌內線交易的問題,這件事情他才應該比較會感到後悔!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-02-2008, 2:46 下午 216997 in reply to 216994

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

我想反駁一下

我覺得Harris如果離開小牛才比較好

不然整體能力只會被DirkˋTerry還有Josh埋沒掉

•  12-02-2008, 3:53 下午 217009 in reply to 216994

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

D.Harris是留在小牛好還是離開小牛好.?

我想這並沒有什麼很確切的答案吧(要看以個人角度還是球隊角度)

以個人角度來說~他在籃網的日子裡也不是每一場都有爆炸性的演出

顯示他本身的穩定度也許還達不到某種程度的水平吧

所以對他個人來說~不論待在哪一隊都要學著如何達到那個水平才是他最重要的課題

至於以小牛隊的觀點來說吧

馬刺教練G.Popovich曾說過~他們最怕的就是像D.Harris這種有速度和爆發力的PG

本季D.Harris兩場最具爆炸性的演出就是分別幹掉活塞(38分)和太陽(47分)這兩強

但J.Kidd就沒辦法有這種爆發力去替小牛爆出更多得分的能量

在小牛目前的8敗裡除了敗給魔術的那一場之外~剩下7戰的對手都有不錯~甚至是星級的後場戰力

少了D.Harris這樣有爆發力的PG對小牛有沒有影響~真的是不能說沒有的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-20-2008, 2:54 下午 219758 in reply to 216877

男
    • 高中校隊

果然阿....

今天Cuban終於像我說的

被Harris搞到整個囧的無地自容阿

41分13助攻

真的很想看看賽後如果有記者問Cuban是什麼樣的心情的時候

Cuban會不會說他肯切腹自殺來向球迷謝罪

不然太陽有獵殺kerr團

小牛就快有獵殺Cuban團了

•  12-20-2008, 3:37 下午 219762 in reply to 219758

所以小牛未來將是NBA頂級控衛補習班嗎? XD
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-20-2008, 8:10 下午 219792 in reply to 219762

每逢奧運年就會有小牛舊將控衛大爆發

04年有nash

08年有harris

所以12年會輪到barea嗎

•  12-20-2008, 8:58 下午 219802 in reply to 219792

Kidd來到小牛之後準得離譜

Kidd外線很準

就像是Shaq罰十中十一樣

事情一整個不對勁

Kidd已經逐漸變成把球帶過半場分球出去後就在弱邊埋伏準備砍外線的球員

這完全不是Kidd

小牛至今都還沒找到最佳化Kidd的方法

小牛要嘛改戰術、要嘛換球員

拖下去對誰都不好

想當初換Kidd是為了爭奪總冠軍

現在小牛卻為了進季後賽而掙扎

天佑台灣
  •  12-20-2008, 9:34 下午 219813 in reply to 219802

感覺小牛在後衛用法不太正確...

雖然是慧眼簽好控衛~但卻是讓控衛去遷就整個團隊~而不是來掌控整個團隊

會離隊後有那麼大的突破進展~

通常不是因為吃了什麼大補丸,而是在原球隊中,控衛本來就沒有太多發揮空間

這跟依舊還是以Dirk為主軸的觀念有點關聯吧

Dirk是得分好手~卻沒明顯領袖氣質~但cuban超挺他的

團隊還是繼續以他為主~也不見有第二個人跳出來領導~kidd也沒像以前那樣把隊伍當自己的隊在帶著打

以cuban這樣搞~其實Dirk倒底還有沒有衝擊冠軍的機會也很難講了

只怕Dirk像KG在灰狼時期一樣~等到最後二方都心灰意冷...

然後Dirk順利跑去別隊組個三劍客來衝擊總冠軍

•  12-20-2008, 10:08 下午 219826 in reply to 219813

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

Kanelin:

感覺小牛在後衛用法不太正確...

雖然是慧眼簽好控衛~但卻是讓控衛去遷就整個團隊~而不是來掌控整個團隊

會離隊後有那麼大的突破進展~

通常不是因為吃了什麼大補丸,而是在原球隊中,控衛本來就沒有太多發揮空間

這跟依舊還是以Dirk為主軸的觀念有點關聯吧

Dirk是得分好手~卻沒明顯領袖氣質~但cuban超挺他的

團隊還是繼續以他為主~也不見有第二個人跳出來領導~kidd也沒像以前那樣把隊伍當自己的隊在帶著打

以cuban這樣搞~其實Dirk倒底還有沒有衝擊冠軍的機會也很難講了

只怕Dirk像KG在灰狼時期一樣~等到最後二方都心灰意冷...

然後Dirk順利跑去別隊組個三劍客來衝擊總冠軍

雖然我很想看到Dirk能在小牛奪冠,也很希望你能在小牛退休~~~但是,正如大大所講的,Dirk要奪冠,可能就是要走KG的路~~~

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520