歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

【影片】紅頭奧拜克 Mix (必看喔!!!)

在 09-17-2006, 4:33 下午 由 Anonymous 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 3:41 下午 16999

• MJordan is not online. Last active: 09-02-2006, 1:34 下午 MJordan
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-26-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

【影片】紅頭奧拜克 Mix (必看喔!!!)

【影片】紅頭奧拜克 Mix

http://www.filefactory.com/?0b1ffc

歡迎各位加入我的家族【Michael Jordan籃球大帝紀念館】

http://tw.club.yahoo.com/clubs/MichaelJordan_museum/

提供你看不完的NBA影片,喜歡喬丹,喜歡NBA的球迷網友都要加入喔!!!

*本家族是優質的NBA家族,本家族是中立家族,嚴禁發生任何爭吵、筆戰、粗話。

*家長個人首頁連結至家族部落格,家族有許多NBA、SBL和國際籃壇的影片、新聞、討論、文章。

→不管你支持哪隊、支持誰,都歡迎你的加入←
  •  08-27-2006, 11:24 下午 17260 in reply to 16999

Re: 【影片】紅頭奧拜克 Mix (必看喔!!!)

Auerbach的And1 anklebreaker tour??? My god...
    開玩笑的...

由於圓球禁止推文,因此只能在此肯定閣下的用心
    貼片確實是辛苦的...

•  08-28-2006, 12:23 上午 17297 in reply to 16999

MJordan:

【影片】紅頭奧拜克 Mix

http://www.filefactory.com/?0b1ffc

這個好像是The Way I Am 上次貼過的吧,連接都沒換過
    大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-28-2006, 8:13 上午 17404 in reply to 17297

不會下載的說

有哪位大大可以幫忙解說一下嗎?

真的很想看的說

先謝過了

•  08-29-2006, 10:26 下午 18363 in reply to 17404

已經被砍了,這位大大,我很感謝你上傳這麽多視頻,但能不能先檢查一下鏈接,看看有沒有重復,複製鏈接的時候把省略號去掉?

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-30-2006, 7:20 上午 18454 in reply to 18363

不知到有沒有其它大大能夠分享此MIX

拜託了!!

•  08-30-2006, 10:48 上午 18519 in reply to 18454

我正在傳到RS上,3小時裏給你鏈接

•  08-30-2006, 10:53 上午 18521 in reply to 18519

真不知該如何感謝!!!!!!

這位大大真的是個熱心的好人阿

謝謝你

•  08-30-2006, 12:39 下午 18562 in reply to 18521

http://rapidshare.de/files/31271296/The_Godfather.avi

赫赫,以後多頂我的貼阿

•  09-17-2006, 4:33 下午 27063 in reply to 18562

請問這影片要怎下載呀??看不懂><
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520