歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想問一個問題

在 10-10-2006, 4:28 下午 由 baller 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2006, 10:09 上午 30376

我想問一個問題

各位球友們我想問妳們高雄哪里有打是室內街頭籃球,知道的人可以告訴我嗎,謝了。
  •  10-02-2006, 2:25 上午 30866 in reply to 30376

Re: 我想問一個問題

中正技擊館就是室內的了

還是你要的是體育館那種規格

酷愛籃球
  •  10-03-2006, 7:39 下午 31322 in reply to 30866

技擊館內可以打籃球嗎,我是都好啦,體育館的規格可以啦
  •  10-03-2006, 7:47 下午 31326 in reply to 31322

哈!我也住高雄~~有空去那裡看看!!!
  •  10-03-2006, 8:27 下午 31338 in reply to 30376

中正技擊館相當不錯,有個超大的遮雨棚,下雨天淋不到雨,而且球場也多

重點是,中正的人球技素質相當高,等報隊的人超多,高手一狗票,我以前去那邊打的時候

常常是不小心輸了一場,就在場邊座到身體都冷了還沒機會上去

記得以前中山體育場還沒拆的時候,中山體育場簡直是高雄街頭籃球的核心

週末傍晚,幾乎全高雄的好手都會到那邊打球,

拆了之後,現在素質比較好的球場就剩下中正了,如果說室內的話,除了中正,高雄醫學院

也是一個不錯的選擇,就是球場少了點

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  10-10-2006, 4:28 下午 33707 in reply to 30376

其實正確位置應該是中正技擊館對面的高雄市青少年籃球場~~呵呵

總共有10個全場..算是高雄市最大的鬥牛場了吧

有比賽都會在那邊辦...像是市長盃...議長盃..等等

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520