歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克今年有可能拿總冠軍!

在 11-18-2012, 3:29 上午 由 marchen 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2012, 4:27 下午 440543

尼克今年有可能拿總冠軍!

6勝0敗

今天還打敗馬刺

果然少了林書豪就脫胎換骨

•  11-16-2012, 4:35 下午 440547 in reply to 440543

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 尼克今年有可能拿總冠軍!

我也覺得山貓有機會!省話一哥快點去下山貓冠軍吧!

你只下100,就可以賺50000耶! 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  11-16-2012, 4:53 下午 440549 in reply to 440547

尼克隊如果想擊敗熱火隊問鼎總冠軍,Amar'e的表現就會是關鍵,Amar'e和Melo的磨合一直都有問題,除非Amar'e能破繭而出找出自己在球隊中適合的定位,或許還有機會挑戰熱火隊的霸業,基本上尼克隊今年只要能打進東區冠軍賽,不論結果如何今年賽季就算是成功了。
  •  11-16-2012, 5:30 下午 440554 in reply to 440543

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

有人可以回答我,尼克開季六連勝到底關林書豪什麼事嗎???????

林書豪在守開特力的時候,尼克還不是照樣輸到天荒地老

•  11-16-2012, 5:32 下午 440555 in reply to 440543

怪了....我好像年紀大了....記憶力衰退了....

當初好像有人賣力捧豪....現在???

怪怪......我真的年紀大了????????????? 

•  11-16-2012, 5:51 下午 440556 in reply to 440555

我說實話..

挺林書豪符合利益

華人後衛打NBA本來就很少..

應該是說當初王治郅進NBA前, 亞洲人打NBA會被當成天方夜譚, 甚至會被人笑是傻子啊

從王打破這歷史.. 並且投進第一球後..也慢慢打破了亞洲人對NBA這高不可攀的牆

有王,姚,易,巴, 孫..之後.. 現在稍微在中國打出名堂的球員..(例如王哲林)

馬上會直接被討論打NBA, 或是討論誰是下一位打NBA的亞洲(華)人..

請問以前哪有那麼好,那麼容易的, 那麼理所當然的事.. 以前打NBA簡直是勸你別做夢了

這也要感謝一些前人打破籃球對黃種人的刻板印象..., 造福後人

...

如果你很喜歡張宗憲..周儀翔.. 希望他們能進NBA..

林書豪如果成功了,, 也許能給他們(亞洲後衛)一些信心.. 表明通過訓練後.. 是有機會的

林成功也許對他們本身球技無幫助,

但其最主要效益是針對外界的, 能起到一點作用和證明,打破別人對亞洲人的刻板印象..亞洲後衛也是可打NBA.. 不輸黑人. 白人

希望那些教練或球團在選秀時, 也能多多考慮他們.. 因為已有一個成功的範例在(林書豪)

•  11-16-2012, 6:39 下午 440559 in reply to 440556

很多隊都已經打到10場了 

尼克還悠哉的在打第6場

我認為還是等阿罵回來 明星賽後 在出來說嘴巴...

•  11-16-2012, 6:44 下午 440560 in reply to 440559

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

bluekid:

尼克還悠哉的在打第6場

當然可以說嘴,被你看貶的Melo, Felton, Kidd 都出頭天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有那麼差嗎?

雖然只有幾場, 但尼克今年的防守可能是第一隊

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-16-2012, 6:54 下午 440563 in reply to 440560

H20:
    bluekid:

尼克還悠哉的在打第6場

當然可以說嘴,被你看貶的Melo, Felton, Kidd 都出頭天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有那麼差嗎?

挖 所以你認為 6場全勝就可以拿冠軍啦 說嘴指得是標題

今年可是要打82場的 前面輕鬆 後面可是要還的 尤其是尼克歲數高 耐戰力更是重點

才打了6場就可以出頭天 還是繼續看下去吧....

還是真的認為尼克這樣的陣容就可以在季後賽打得好呢?

•  11-16-2012, 7:36 下午 440569 in reply to 440563

其實每一隊都有機會不是嗎??

有什麼好吵的??

Ick! 

不會消失的夜晚!
  •  11-16-2012, 9:11 下午 440582 in reply to 440563

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

bluekid:
    H20:
    bluekid:

尼克還悠哉的在打第6場

今年可是要打82場的 前面輕鬆 後面可是要還的 尤其是尼克歲數高 耐戰力更是重點

說嘴我指得是被你看貶的球員,有那麼差? 你不是說尼克都很胖,很老,沒用嗎??

前面打敗熱火,馬刺,叫做輕鬆?

之前評論就有說過,其他正值巔峰時期像Melo, Chandler, Smith, Felton, Amare

如果是季後賽,這些老人會比例行賽更有經驗打得更好,適當的調整這4-5位老將絕對會是尼克的武器

體力這麼不堪? 不然早就退休了,Trademark: 防守

•  11-16-2012, 9:31 下午 440584 in reply to 440582

H20:
    bluekid:
    H20:
    bluekid:

尼克還悠哉的在打第6場

說嘴我指得是被你看貶的球員,有那麼差? 你不是說尼克都很胖,很老,沒用嗎??

NBA這麼多年 多少球隊 先盛後衰

多少球員 開季一條龍 季末一條蟲

我已經說過 82場比賽 尼克也不過打了6場

6場表現 就要認同球員很厲害 總冠軍....

也太猴急了點... 繼續看下去就知道誰在說嘴啦!

•  11-16-2012, 9:47 下午 440586 in reply to 440584

• 籃球名人堂

bluekid:
    H20:
    bluekid:
    H20:
    bluekid:

尼克還悠哉的在打第6場

NBA這麼多年 多少球隊 先盛後衰

多少球員 開季一條龍 季末一條蟲

我已經說過 82場比賽 尼克也不過打了6場

6場表現 就要認同球員很厲害 總冠軍....

也太猴急了點... 繼續看下去就知道誰在說嘴啦!

我不知道版大開這個主題有何用意? 

搞的某些人又要酸尼克,還好尼克表現的很好

•  11-16-2012, 10:12 下午 440593 in reply to 440543

這就是廢文一篇, 居然還有人那麼認真回

何苦呢?

•  11-16-2012, 10:16 下午 440594 in reply to 440559

bluekid:

尼克還悠哉的在打第6場

說嘴?

不太相信你看不出發文的擺明就是來亂的~

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520