歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

活塞控衛Billups明年投奔公鹿?朱Sir,你的看法呢?

在 11-09-2006, 4:58 下午 由 kemty16 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 12:57 下午 43222

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

活塞控衛Billups明年投奔公鹿?朱Sir,你的看法呢?

詳細內容在這http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061105/2/63rl.html

我在yahoo看到的,看完之後心裡真是有點感嘆啊...

為什麼Billups想要走啊?現今的活塞陣容仍然不弱,如果球隊上下一心,在闖入總冠軍賽也並無可能。

難道是大班的關係?因為活塞沒有盡力留下他,讓Billups心灰意冷?又或者球隊的氣氛不好嗎?

總之,萬一Billups明年真的轉隊,我想活塞的亂流期會持續好一陣子,因為先發的三位,早已習慣接獲Billups的傳球、節奏,尤其是Hamilton,他跟Billups合作好幾年了,會不會Billups走後,Hamilton的殺傷力受影響?

我只希望Billups別轉隊,因為活塞是讓他從低潮時走出來的球隊....

歡迎大家討論

•  11-06-2006, 1:14 下午 43228 in reply to 43222

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 活塞控衛Billups明年投奔公鹿?朱Sir,你的看法呢?

煙霧彈

活塞不會讓他走的

現在billups正值巔峰

綁五-六年剛剛好

杜馬斯精得很~

不過要是公鹿真的如新聞所說攔胡

那後場陣容真的上看聯盟top 5

可是個人感覺大牌球員轉檯沒那麼容易.....

•  11-06-2006, 2:01 下午 43241 in reply to 43222

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

Re: 活塞控衛Billups明年投奔公鹿?朱Sir,你的看法呢?

不知道明年有哪幾隊有足夠的薪資去跟Billups談呢?希望他可以轉到我喜歡的球隊= =+
  •  11-06-2006, 3:16 下午 43263 in reply to 43228

Redd:

煙霧彈

活塞不會讓他走的

現在billups正值巔峰

綁五-六年剛剛好

杜馬斯精得很~

不過要是公鹿真的如新聞所說攔胡

那後場陣容真的上看聯盟top 5

可是個人感覺大牌球員轉檯沒那麼容易.....

不一定是煙霧彈吧

看看活塞沒成功留下大班就是個警惕了

公鹿明年可以出4~5年 年薪1100~1400萬簽下Billups

活塞辦得到嗎?

趕緊培養板凳陣容才是最實在

活塞的板凳深度有點不夠

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-06-2006, 3:37 下午 43268 in reply to 43263

老實說.., 如果他真的去公鹿了

那公鹿會變很可怕

簡單最好
  •  11-06-2006, 4:16 下午 43277 in reply to 43268

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我快哭了.

如果要分手, 就先簽後換吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-06-2006, 5:23 下午 43299 in reply to 43277

杜馬斯就是太精明了

所以留不住大班

我是認為公鹿沒有必要簽畢拉普斯

先簽自己的威廉斯 比較重要

•  11-06-2006, 7:14 下午 43350 in reply to 43299

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

wingXhero:

杜馬斯就是太精明了

所以留不住大班

我是認為公鹿沒有必要簽畢拉普斯

先簽自己的威廉斯 比較重要

williams簽下來先發替補兩相宜....

以經驗來說~正常應該有400-500萬或中產左右...

如果要交易應該賣相也不錯

尤其是這種攻擊型後衛....

到時候先簽後換個中前鋒替補或是選秀權

都是好的選擇...

到是剛剛去看了一下活塞的stats

Billups真是心不在焉。(......笑)

•  11-06-2006, 7:59 下午 43369 in reply to 43263

說實話,我也認為是煙霧彈。目的大概是希望活塞能提高簽約價碼。

公鹿會不會搶人我不知道,但球員太早放出風聲,未必就能對合約談判增加有利的籌碼。

我認為可以效法Lewis,先好好打完這個球季,再來好好思考自己未來的路也不遲。自己有實力打出值得拿高薪的表現,才最為重要。

Vanilla
  •  11-07-2006, 5:17 上午 43502 in reply to 43277

倘若真的連 Billups 都留不下...

我想我會開始恨杜老爺

單純理性限度內的宗教
  •  11-08-2006, 4:59 下午 44026 in reply to 43277

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

我快哭了.

如果要分手, 就先簽後換吧.

比鲁普斯也是我最喜欢的球员之一.....不过我认为他的职业生涯已然没有什么可遗憾的

他做到了他这个身体素质的球员所能做到的几乎任何事情. 总冠军戒指.总决赛MVP

活塞队在大本出走后就一个讯号....活塞队球员与教练之间的裂痕,球员与管理层之间的裂痕在扩大

在这样的情况下,我想不到什么理由在报价比不过雄鹿的情况下比鲁普斯有任何理由留在活塞.毕竟雄鹿只要能把他挖过去.未来几年也未必比不过活塞.

相比两支球队,我不认为活塞队有很强的竞争力.

大本钟走的时候说得很清楚....人心已经散了....我支持比鲁普斯去开创自己新的天地.

•  11-08-2006, 5:18 下午 44035 in reply to 44026

昨天對上爵士一役

很明顯感覺到畢拉普斯不夠專注  甚至有點漫不經心的感覺

第四節前半也都被冰在板凳上

最後帶球撞人的關鍵犯規也不像冷靜的他會中的小陷阱

我想大概班蛙的離開對小畢真的有很大的影響

也難怪敢放出要轉隊的風聲

這真的讓我很擔憂  今年不知活塞能不能有五十勝了...唉

單純理性限度內的宗教
  •  11-08-2006, 5:23 下午 44036 in reply to 44035

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

明年活塞選俺們華人的孫悅吧!!HOHO~~隻是我的願望而已
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  11-08-2006, 8:57 下午 44103 in reply to 44036

老實說

公鹿真的標下Billups的話

我覺得還是划得來的

有人說先簽下Mo比較實在

不過

別忘了公鹿現在最缺的就是純控衛

Mo和C.Bell都是射手

而球隊一哥Redd本身就是射手了

所以再簽來一個Billups感覺比較合理

至少要有一個能夠發動攻勢傳導出空檔的控球吧?

再說了Billups的外線能力也不弱

如果他真的補上公鹿最缺乏的一環

說不定公鹿就能殺進東區四強了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-08-2006, 9:19 下午 44108 in reply to 43222

明星球員想拿高薪

總管統合戰力都是正常的現象

希望他去了之後,那隊的戰力能夠提升

總管也能把自己的球隊經營好,就是兩全其美的事了

他也不算是豬頭總管

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520