歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾朋友在看球吗?

在 08-07-2013, 10:09 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2013, 9:38 下午 459732

台湾朋友在看球吗?

香港和菲律宾打的很焦灼。。万一香港赢了。你们可能进4强
  •  08-07-2013, 9:41 下午 459733 in reply to 459732

Re: 台湾朋友在看球吗?

贏中國我們才會進4強!
  •  08-07-2013, 9:43 下午 459735 in reply to 459733

好吧,我们其实想打菲律宾。。。看它早就不爽了。。。感觉台湾打中国吃力,打哈萨克还有希望
  •  08-07-2013, 9:50 下午 459738 in reply to 459735

alex叶:
    好吧,我们其实想打菲律宾。。。看它早就不爽了。。。感觉台湾打中国吃力,打哈萨克还有希望

感覺是滿精彩的對決.. 菲律賓一向臭屁天性.. 本次也放話過不怕中國.. 何不來打打看.. 搞不好被虐?

之前島礁不是都快開戰了嗎, 題外話 

•  08-07-2013, 9:53 下午 459739 in reply to 459738

sixer1999:

alex叶:

感覺是滿精彩的對決.. 菲律賓一向臭屁天性.. 本次也放話過不怕中國.. 何不來打打看.. 搞不好被虐?

之前島礁不是都快開戰了嗎, 題外話 

差点被我们香港队干了,还怎么打中国队啊。可惜没机会打它了。。政治咋们不谈
  •  08-07-2013, 10:09 下午 459741 in reply to 459739

不用爭了

菲菲 之前被我們擺平了

XD 

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520