歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看看棒球想想籃球

在 12-03-2006, 2:15 下午 由 Neil 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 1:15 上午 50749

看看棒球想想籃球

我們的棒球打贏南韓了 而且是徹底擊潰南韓   我們的籃球輸給日本 而且是徹底的輸   我跟朋友說 台灣好險有"美援"  那麼多大聯盟的球隊讓台灣球員加入小聯盟 而她們也敢為夢想而拼鬥  從陳金峰 到現在許多高中畢業就過去的小球員 為什麼沒有看到一個籃球員願意冒險到美國小聯盟拼鬥呢  說不定就會出現NBA的陳金峰 王建民 到時候我們的籃球就有希望
  •  12-03-2006, 1:30 上午 50778 in reply to 50749

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 看看棒球想想籃球

NBA有小聯盟嗎?  什麼  你說NBADL?  那個叫小聯盟喔  你真的知道什麼叫1A2A3A嗎?

台灣棒球  對上業餘王者古巴  偶爾還能一勝  讓比分不拉開  進小聯盟雖然升不上去的有  但多半和人家比不會差太多  甚至能出個勝投王 

籃球呢?  亞青連前3都打不進去  這是先天天賦的問題  頂多能做的  就是去打NCAA大學籃球(像岱豪那樣)  還打不到NCAA一級  進NBA?  看看韓國河馬和中國大致老巴  就知道多難了

不過連出國都不想  繼續在台灣當爺啊......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-03-2006, 1:43 上午 50798 in reply to 50749

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得最大的差別是,能找到的「替代人選」並不多,籃球不像棒球,也許我們少了一個投手可以有另外一個來補,沒有一個外野手可以找另外一個外野手來補。

你要是李雲光,你敢不讓田壘或陳信安上嗎?就算他們打再爛,做為教練的習慣,你還得指望他們。

而我在指望的是,敢不讓大牌上場的教練,而不是靠大牌贏球的教練。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-03-2006, 1:45 上午 50805 in reply to 50798

中華隊現在的能力 有教練願意不用大牌嗎

就算有   那些可以代替大牌取勝的球員通常不會進入中華隊

牌不夠大中華隊也不會挑中

•  12-03-2006, 1:47 上午 50807 in reply to 50805

這就是中華隊的悲哀呀

一堆廖化

•  12-03-2006, 1:48 上午 50809 in reply to 50807

其實應該是一堆大將 但是沒有廖化
  •  12-03-2006, 1:59 上午 50819 in reply to 50809

wingXhero:
    其實應該是一堆大將 但是沒有廖化

有大過嗎?應該是一堆X將,連廖化都沒

•  12-03-2006, 2:15 下午 51097 in reply to 50819

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

看看棒球想想籃球

..................

我根本連想都不敢想

真的希望先搞好自己國內的籃球後

再說放眼國際吧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520