歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球迷們一起行動吧!!

在 12-07-2006, 8:02 下午 由 GTO_Andy 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2006, 1:58 上午 51401

球迷們一起行動吧!!

訓練那麼久,5年了!!
    還打這樣的濫!!然後又一堆藉口!!
    靠!!我支持這麼久的男籃只會這樣找藉口!!
    球迷們也該清醒了!!
    白花錢去看球賽&浪費時間觀注他們球賽,
    這都是國內球迷寵壞的!!
    雖然中華隊有少數很拼的在!!
    但是耍帥的佔大多數!!
    我想我們球迷該用實際行動去拒看球賽了!!
    等到他們知道沒收益後,才會擔心沒球打的日子(沒收入了)!!
    才會自重些吧!!
    棒球可以這樣打,為啥籃球不行!?
    想當初棒球因為簽賭案差點垮掉,
    一堆球員從此沒收入,因為沒有一技之長,整個人就跟平常人沒兩樣!!
    後來因為2001年的世棒賽的拼鬥精神才又讓球迷回溫!!
    我想籃球也該要這樣拒看才會打的更好!!

雖然我們打球沒他們好!!

但是他們也是因為我們的支持,

才有那可利用的人氣賺大把銀子的!!

• P.S建議大家先去看看朱彥碩的那篇"外敎"
    • 我相信很多人就會支持我的看法了!!
    • 原因在於既然台灣打球要看情面!!
    • 那更好!!要情面的那些人就是要賺我們這些球迷的錢!!
    • 我們球迷不看,他們沒收入!!自然會提升自己球員強度&合乎大眾要求!!
    • 不然就讓他垮台&慢慢爛吧!!

•  12-04-2006, 8:19 上午 51435 in reply to 51401

Re: 球迷們一起行動吧!!

每年都花一堆錢去哪集訓去哪集訓,但是最後往往只有在自爽盃打能看!!

國內的球員已經被包裝的太嚴重了,感覺上好像是演藝事業,他們是演員

忘記他們是球員身分,所以我覺得籃協該好好檢討了,教練球員是否該汰換

深為球迷的我們也要給他們一點教訓!!!!     拒看球賽.......

•  12-04-2006, 11:00 上午 51471 in reply to 51401

當espn的主播還會說陳信安身手好

當田壘還可以上雜誌封面

就知道"包裝派和歌功頌德派"的勢力多麼龐大了

想反他們........難了

亞運前,一堆人對西亞,日本搞歸化洋將,不以為然

說日本弄來洋將,戰績還不是一樣很差,說這種做法很丟臉,說這種洋將了不起也就打個一二年,人就跑了,找來何用

說這種做法找的也是找到也只是"阿貓阿狗"級的人

話都講的很好聽

結果呢,一個197公分,38歲的"阿貓阿狗級"的老黑人可以在禁區扛死一個203公分,在美國"六星級長人訓練營"學到"凌波微步"的2x歲中鋒

我們被一隻"不怎麼樣的"球隊解決了,我們籃球展現出來的水平比不怎麼樣更不怎麼樣

每次都說202公分的小前鋒在三分線投球有身高優勢還可以把對方防守球員拉出來,結果命中率投7中1(每次看到這個問題,我都覺得能"他"聊天的球評,是否真的對球員有影響力?)

不過這種事痛一個月就好了,我擔保以後還是一堆,我們球員有極高的天份,sbl前景大好,我們的鄰居缺點多多............的文章

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-04-2006, 11:01 上午 51472 in reply to 51471

carlliu:

當espn的主播還會說陳信安身手好

當田壘還可以上雜誌封面

就知道"包裝派和歌功頌德派"的勢力多麼龐大了

想反他們........難了

亞運前,一堆人對西亞,日本搞歸化洋將,不以為然

說日本弄來洋將,戰績還不是一樣很差,說這種做法很丟臉,說這種洋將了不起也就打個一二年,人就跑了,找來何用

說這種做法找的也是找到也只是"阿貓阿狗"級的人

話都講的很好聽

結果呢,一個197公分,38歲的"阿貓阿狗級"的老黑人可以在禁區扛死一個203公分,在美國"六星級長人訓練營"學到"凌波微步"的2x歲中鋒

我們被一隻"不怎麼樣的"球隊解決了,我們籃球展現出來的水平比不怎麼樣更不怎麼樣

每次都說202公分的小前鋒在三分線投球有身高優勢還可以把對方防守球員拉出來,結果命中率投7中1(每次看到這個問題,我都覺得能和"他"聊天的球評,是否真的對球員有影響力?)

不過這種事痛一個月就好了,我擔保以後還是一堆,我們球員有極高的天份,sbl前景大好,我們的鄰居缺點多多............的文章

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-07-2006, 1:59 上午 52655 in reply to 51401

光哥~你真厲害!!

吳永仁原來是你放棄比賽時候才要用的呀!!

下台吧!!

跟我預料的一樣!!

我們要的是一個敢在國際賽上充滿霸氣的中華男籃隊!!

而不是每次都說:輸幾分以內就好&打到幾強就好的中華男籃隊!!

中國都用國外教練了!!中國不強嗎!?還不是要求在更強!!

以往我們可以說人家進不一大步,我們進步一小步來安慰自己...

現在就算人家不進步!!我們一直在倒退嚕了!!

•  12-07-2006, 2:19 上午 52689 in reply to 52703

李雲光...籃協高層....下台吧....

李雲光...籃協高層....下台吧....

給台灣籃球一點未來吧......

•  12-07-2006, 2:25 上午 52703 in reply to 51401

不只拒看,中華隊回國前大家去機場堵李雲光,表達我們的不滿

有沒有德高望重的人士帶領一下

我一定去

•  12-07-2006, 2:27 上午 52706 in reply to 52748

中華籃協 真的要還我們納稅人的錢來

經過了這幾場的觀察之後發現了一些事如下:

一.練了大半年 出國打了那麼久所謂第一套戰術就是, 信安拿球  單打   第二套戰術就是, 志傑拿球  單打 一共七套戰術, 簡單說就是球交給不同人 單打

二. 練了大半年 , 亞運一堆球員根本沒上過場, 說實在話, 李大帥 你如果不想用他們, 就選一些至少有一點功能的吧

三. 對中國大陸第一節打的精彩, 為啥第二節中國大陸換了戰術之後, 李大帥你就一籌莫展,這不是球員的錯~是你根本就沒有想贏的意思, 說實在話, 除了開後門那套戰術外, 李大帥好像也沒啥戰術, 就像我們偉大大行政院蘇院長愛說的三個字           衝衝衝

三. 中場休息時, 一般球隊都會跑跑籃或是練練罰球或中距離跳投, 中華隊在這個時候特別團結, 全隊在三分線外練投, 我真的是看到鬼

四. 在台灣吃人透透的 曾文鼎, 看到中國長人, 腿明顯的軟了, 出手明顯的快了, 會有這樣的結果是因為  [沒有自信], 敢問~~你去美國長人訓練營是去玩的嗎~中華隊整對到美國去到底是幹麻的

五. 沒想到才贏哈薩克十二分的中國隊贏中華對四十分, 這意謂, 中華對根本就沒有想打這場比賽, 真是夠恥辱的, 說真的 李大帥你要負最大責任

六. 太多了太多了, 我看球評李雲翔都快把他前面的桌子給翻了 

最後祝中華隊能夠打贏沒有保羅教練的黎巴嫩, 少個教練會差那麼多嗎~由黎巴嫩的例子就可以知道

最後~籃協~還我們錢來   真的是國恥       

不過也是要為中華隊的球員加油, 你們真的辛苦~但就是少一個可以帶你們贏球的教練

李大帥~我知道你也辛苦~但~既然都腦袋裡的戰術都用不出來~那就不要在戀棧了

瘋了

•  12-07-2006, 2:31 上午 52710 in reply to 52703

Re: 李雲光...籃協高層....下台吧....

球員才是輸最多分的主因!!

第一節會打這麼好,是因為信安一直往內打&田壘跟阿鼎禁區積極扛&學林在劉瑋過半場後一直逼著他&黏著他!!搶板子後的反快攻打很快!!

第2節後居然在那瞎投!!田壘也不知道做啥!?在易建聯還沒拿到球之前就該把他逼出去禁區了!!

陳世念你是被打爆的主因!!根本看不出來你到底要守誰!!根本就是挑近的人守!!

真氣!!就算被蓋鍋也不會死呀!!在怕啥!?

我寧願你們被蓋火鍋,也不要你們不敢在禁區出手!!

•  12-07-2006, 2:34 上午 52715 in reply to 52748

Re: 中華籃協 真的要還我們納稅人的錢來

納稅錢...因該要跟政府拿吧!!

用在體育上的真的很可憐的少了!!

•  12-07-2006, 2:35 上午 52717 in reply to 52655

mihiro:

中國都用國外教練了!!中國不強嗎!?還不是要求在更強!!

以往我們可以說人家進不一大步,我們進步一小步來安慰自己...

現在就算人家不進步!!我們一直在倒退嚕了!!

我們的目標是突破世界八強最好成績。所以這屆亞運會我們雪藏國内世界一流的中鋒,而鍛煉新人。不要說啓用外國教練。把臺北隊裏面比較出色的球員送大陸打聯賽,都會有進步。好像大陸籃協有規定,臺灣球員赴大陸打球,不佔外援名額。應該有一定的市場。至少甲B會有一定的位子,如果能進甲A,有一些外國教練還是很有實力的,當然不比國家隊的尤納斯名氣大。

•  12-07-2006, 2:49 上午 52731 in reply to 52717

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

現在的中華隊去打一年甲A,絕對比移地訓練有用,雖然勝場數會很難看。

今天身體強度先輸30分,中國隊防守跟進攻都做到運用身體碰撞,我們紅樓夢等級的SBL球星已經不敢身體接觸了。

•  12-07-2006, 3:14 上午 52748 in reply to 52703

• slash is not online. Last active: 12-24-2007, 12:13 上午 slash
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

好吧...理性一點!! 李雲光下台 !!

哎 ~~~ 氣你也沒用...你自己要自毀前程  好啊~~ 到時裕隆因為你沒執教能力而不要你時. 國內還有誰需要這麼多爛理由的教練 ?

自找的.........

•  12-07-2006, 1:23 下午 52918 in reply to 51401

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

再繼續亂投3分吧!

再繼續把向O'Neal學習罰球吧!!

早晚有一天,會有大批的球迷在SBL場館高舉布條[為]這些媒體下的寵兒加油!!

布條上的加油口號該寫甚麼呢?

[把基本功練好,再來享受尖叫吧!]

•  12-07-2006, 1:46 下午 52927 in reply to 52703

mchammer:

不只拒看,中華隊回國前大家去機場堵李雲光,表達我們的不滿

有沒有德高望重的人士帶領一下

我一定去

我也去  不如製作大海報  把一些失敗點列出來  在機場賭他 

甚至找記者來 拍....

我一定去

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520