歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

祝賀中華隊絕地反擊殺進八強!要是打敗約旦進四強那李帥是留是走啊?

在 12-09-2006, 11:02 下午 由 sutl 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 11:57 下午 53896

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

祝賀中華隊絕地反擊殺進八強!要是打敗約旦進四強那李帥是留是走啊?

祝賀中華隊絕地反擊殺進八強!

要是打敗約旦進四強

那李帥是留是走啊?這是個問題哦

呵呵 估計是不會走的 王老闆會讓李帥再帶5年

•  12-09-2006, 12:01 上午 53903 in reply to 53896

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 祝賀中華隊絕地反擊殺進八強!要是打敗約旦進四強那李帥是留是走啊?

大家可不要小看這四強啊

現在的亞洲籃壇不是10年前 越來越象足球了

東西中亞強隊太多了

中華血戰進四強 是很不容易的 

很值得高興

•  12-09-2006, 12:05 上午 53912 in reply to 53896

Re: 祝賀中華隊絕地反擊殺進八強!要是打敗約旦進四強那李帥是留是走啊?

一樣要走,因為基本上中華隊裡的老鼠屎就是教練團們~

今天的比賽贏了,是球員們剛好都手感發燙,中華隊還可以更好

我想要是今天中華隊三分不準的話,教練團應該就沒輒了~

中華隊有輕鬆晉四強的實力,但是就要看教練的功力了,李雲光

真的不行...不過還是慶祝中華隊打敗黎巴嫩~ 加油~

•  12-09-2006, 12:10 上午 53924 in reply to 53912

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

還是走吧!哀
    ★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  12-09-2006, 10:41 上午 54184 in reply to 53924

光哥也很辛苦了

如果可以   還是換人帶看看吧

邱大宗教練    不知有沒有機會看到他帶中華隊

劉嘉發教練的話   看他帶達欣的感覺

我還是偏好   邱大宗教練...

•  12-09-2006, 10:49 上午 54189 in reply to 54184

為了中華隊好   還是下台吧 不過至少能讓光哥"功成身退"  不會太灰頭土臉的
  •  12-09-2006, 11:04 上午 54198 in reply to 54189

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

很怕只因為打進8強.就給了籃協藉口....

不過保羅教練有可能等台灣1年嗎??應該有別的國家會想要他吧.

如果換邱大宗教練也不錯

•  12-09-2006, 12:20 下午 54231 in reply to 54198

這次贏了黎巴嫩

更保住他的地位了

如果在打入8強之內更好的話

更是穩如泰山

只希望他能見好就收

該換人帶了

•  12-09-2006, 12:32 下午 54237 in reply to 53912

只要進前六就一定不走

只有七.八名的話不一定

反倒我希望進不了前八

讓李雲光下台

現在他下台愈來愈渺茫了....

•  12-09-2006, 12:35 下午 54239 in reply to 54231

• DFH is not online. Last active: 03-18-2007, 10:34 上午 DFH
    • Not Ranked
    • 加入於 12-09-2006
    • 籃球夏令營

本届臺北隊陣容很像大陸打進世錦賽8強、奧運8强的陣容配置,擁有豪華前鋒群 

我看臺北籃球不多,不知道這個陣容是本届亞運組建的還是成型很久了;印象中去年東亞的臺北隊幷沒有這次强大 

不過對妳們的教練的確有點無語

1、五個先髮幾乎要累死,我很驚詫他們現在體力還沒有透支,可能身體素質的確好。不過進入四强后遇到強對抗的伊朗、卡塔耳,不樂觀…………當然了,如果教頭根本沒有考慮四強后的問題,當我沒說

2、戰術素養令人冒汗。可能教頭隊信安、田磊等球員的個人能力充分自信了吧~~

二十年一遇的天才團隊

臺北只欠一塊獎牌
  •  12-09-2006, 12:47 下午 54246 in reply to 54239

成績上到時籃協會有不換的理由,畢竟這次帳面上算站的住腳

但是

李大教頭本來這次算是半推半就被趕上馬

與其硬要他繼續帶,不如放人家回去陪小孩

雖然要籃協去請保羅來帶中華隊大概是不可能的任務四

不過區區6000每元,也不過是第四季SBL的洋將薪資水準

我看不出在實質作用上,經濟條件上,未來性上,會沒有不聘請保羅來的道理!?

況且人家不是你去跟他談,他老大一附高高在上還會在薪資上跟你拿喬的人

面對一個如此優質同時又渴望回台任教的教練,籃協擁有了絕佳的對供應端的議價能力

如果不為,還真是錯過了天上掉下來的禮物

不過

我知道能讓保羅來帶國家隊,也只能在這裡作作夢而已...........

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  12-09-2006, 11:02 下午 54409 in reply to 54239

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

DFH:

我看臺北籃球不多,不知道這個陣容是本届亞運組建的還是成型很久了;印象中去年東亞的臺北隊幷沒有這次强大 

不過對妳們的教練的確有點無語

1、五個先髮幾乎要累死,我很驚詫他們現在體力還沒有透支,可能身體素質的確好。不過進入四强后遇到強對抗的伊朗、卡塔耳,不樂觀…………當然了,如果教頭根本沒有考慮四強后的問題,當我沒說

2、戰術素養令人冒汗。可能教頭隊信安、田磊等球員的個人能力充分自信了吧~~

算是本屆組建的吧,以前陳信安/林志傑不在中華隊,以前二號主要用周士淵。

至於戰術素養,你看了這幾場也應該了解了(無言),難怪前黎巴嫩教頭保羅一直對帶中華隊有興趣,現在的中華隊跟沒有保羅的黎巴嫩差不多吧。 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520