歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 13/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2006, 3:31 下午 46811 in reply to 46750

Re: 第4筆交易 屌2案

勇士今天又贏了 四連勝  今天這場剛好TNT有轉撥 Pietrus 和 J-Rich同場先發 打了34分鐘

投15中11 得24分  若不是因為防守太賣力三節就五犯

第四節整節沒上  上場時間可能會超過40分鐘

好像沒有大大講的上場時間問題

感覺他和B Davis配合的很好  大部都是Davis突破後傳給 Pietrus輕鬆灌籃/上籃

沒進的四球裡面有三球是三分

我覺得他應該是後勢看漲  WuMan如果你換不掉的話乾脆留著自己用好了

•  11-17-2006, 6:19 下午 46828 in reply to 46811

兩項交易都反對,屌案......我一直認為他不只這樣,沒道理我上星期剛VOTE這禮拜就通過,

我的想法是Pietrus現在能打這樣全是因為Murphy受傷的原因,在別的聯盟我也有Pietrus之前他打的怎樣我很清楚

算是非常不穩定...所以我反對。

另一項交易...我覺得挺離譜的,缺PG我知道....可是整體來說兩人的績效跟上場時間都有很大差別,Jackson的助攻數

跟M.Walliams差不多吧....忍一下吧,傷兵ROY就快回來了。

•  11-17-2006, 6:25 下午 46830 in reply to 46828

屌2案 SM案

屌2案

反對3票

截止時間中原標準11/18 下午4點 

SM案

反對1票 

截止時間中原標準11/19 下午4點

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-17-2006, 8:58 下午 46864 in reply to 46830

Re: 屌2案 SM案

屌2案反對

阿Q都不能換了..

不看好Pietrus能維持這麼久

•  11-18-2006, 1:32 上午 46925 in reply to 46864

jackson案反對
    績效差太多了吧

•  11-18-2006, 3:39 上午 46941 in reply to 46828

kuanying:

我的想法是Pietrus現在能打這樣全是因為Murphy受傷的原因,在別的聯盟我也有Pietrus之前他打的怎樣我很清楚

你們好像是雙重標準  

Pietrus打的是SG/SF  跟打PF/C的Murphy有什麼相干 

Murphy回來佔掉的是  Biedrins  的時間吧

相對的你怎麼不說 屌哥去年就是因為Amare沒打才打那麼好, 今年老大回來了他就沒空間了

Pietrus之前打的還不夠好喔, 你的標準太高了吧, 不用說有幾場是因為犯規太多或受傷了 上場時間才縮短,

勇士今年打小球  感覺上很配 Pietrus 的球風  一哥 B Davis也愛餵球給他

去年的屌哥就可以因上場時間增加而大爆發  同樣是法國隊的Pietrus為什麼就一定不可能?

•  11-18-2006, 9:35 上午 46966 in reply to 46830

屌2案

反對4票

截止時間中原標準11/18 下午4點 

SM案

反對2票 

zass17的FB書籤
  •  11-18-2006, 12:37 下午 46992 in reply to 46941

ca92128:
    kuanying:

你們好像是雙重標準  

Pietrus打的是SG/SF  跟打PF/C的Murphy有什麼相干 

相對的你怎麼不說 屌哥去年就是因為Amare沒打才打那麼好, 今年老大回來了他就沒空間了

Pietrus之前打的還不夠好喔, 你的標準太高了吧, 不用說有幾場是因為犯規太多或受傷了 上場時間才縮短,

勇士今年打小球  感覺上很配 Pietrus 的球風  一哥 B Davis也愛餵球給他

去年的屌哥就可以因上場時間增加而大爆發  同樣是法國隊的Pietrus為什麼就一定不可能?

Pietrus搶的是小鄧的時間+一部份Murphy.J-Rich的出手數
    小鄧還健在,Murphy也只傷幾場...沒有像Amare是掛整季

Pietrus是有可能繼續這樣打下去,但是實際表現是一回事,FB又是一回事
    就算兩隻數據一樣,可以站C的就是高價很多
    FA裡面以後再出一隻Pietrus的機率比再出一隻可以打FC的Diaw的機率大太多了,這才是問題所在

另外一個點是這個聯盟上禮拜Q換Diaw才被否決,這次情況類似卻可以過...不也是雙重標準?

Diaw現在看來穩佔先發了,我只能說Wuman大賺了(這次依情況看應該是過了)

•  11-18-2006, 1:36 下午 47000 in reply to 46992

diaw會打起來囉

不過現在反對也太晚了

只能說wuman大有問鼎冠軍的實力囉

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-18-2006, 3:41 下午 47040 in reply to 47000

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

屌2案(反對一票)

相信Pietrus的表現只是暫時性. (屌爺是會回來的)

SM案 (反對一票)

兩者的上陣時間,球隊上的位置,績效有不少的差距.

•  11-18-2006, 4:23 下午 47059 in reply to 47000

HBK:

diaw會打起來囉

不過現在反對也太晚了

只能說wuman大有問鼎冠軍的實力囉

屌哥今天這場打的還真不錯  球評Bill Walton誇他誇的要翻過去了  只要屌哥一碰球他就贊不絕口

不過Amare更是全場焦點,  還表演了一記360轉身上籃  膝蓋看起來是沒問題了

可以預見的是屌哥今年的績效一定沒有去年亮眼  因為健康的Amare肯定會吸走一大半的得分和籃板

甚至屌哥的上場時間

不過如果需要一個助攻數據的中鋒的話  屌哥還是不二人選

另外看來大家還都是不看好Pietrus 

不過這樣也好  如果到時他真的打出成績來了 

我想我自己會很有成就感  這也是玩FB所要追求的目標吧

不然都用一些成名的等值球星換來換去  就算贏了又有什麼意思

•  11-18-2006, 6:39 下午 47100 in reply to 46941

ca92128:
    kuanying:

你們好像是雙重標準  

為什麼不相干?
    Pietrus現在先發是以PF身分,當然在本季Murphy在名義上是以先發中鋒上場,但重點來了,有注意到Biedrins已經慢慢站穩

先發中鋒的角色了嗎?在Murphy受傷前就是了,那他回來呢?勢必將影響到Pietrus先發PF的地位,你說那他打小前鋒阿

可是以Ellis目前的勁爆表現教練捨得把J.RICH趕回SG嗎?不一定吧。Pietrus先發位置固定嗎?隊中位置還有個Dunleavy競爭哩

姑且不說這些,Diaw的先發地位早就穩固,適應隊型後會越來越好,但Pietrus呢?一切都是未知數。

當然個人有個人看法,我的看法就是Diaw的FB價值比Pietrus高太多了。
  •  11-18-2006, 7:02 下午 47108 in reply to 46966

屌2案

反對5票

截止時間中原標準11/18 下午4點   通過 祝雙方好運....

SM案

反對3票 

zass17的FB書籤
  •  11-18-2006, 7:02 下午 47110 in reply to 47100

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

kuanying:
    ca92128:
    kuanying:

你們好像是雙重標準  

為什麼不相干?
    Pietrus現在先發是以PF身分,當然在本季Murphy在名義上是以先發中鋒上場,但重點來了,有注意到Biedrins已經慢慢站穩

先發中鋒的角色了嗎?在Murphy受傷前就是了,那他回來呢?勢必將影響到Pietrus先發PF的地位,你說那他打小前鋒阿

可是以Ellis目前的勁爆表現教練捨得把J.RICH趕回SG嗎?不一定吧。Pietrus先發位置固定嗎?隊中位置還有個Dunleavy競爭哩

姑且不說這些,Diaw的先發地位早就穩固,適應隊型後會越來越好,但Pietrus呢?一切都是未知數。

當然個人有個人看法,我的看法就是Diaw的FB價值比Pietrus高太多了。

你的論點充滿太多"如果"

那我也可以說誰知道Ellis會猛多久?小鄧從進NBA就沒好過,還指望他會反彈搶回先發?

最後還不是得找Pietrus? 

事實是以目前看到的表現,Pietrus是上升中,Diaw是穩定低迷

到上週Diaw的數據連May都不如了

Amare和Barbosa效應不小,最近連Marion都受到影響了

我還是不看好Diaw,今天稍有表現也是因為Nash缺席,長期還是看空

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-18-2006, 7:32 下午 47118 in reply to 47110

太多如果?你不也是?  Diaw不過打了兩個星期就被批成這樣,還說他整季都看衰了,這不也只是猜測?

我文章中用那麼多疑問句是為了讓大家能想想,不是我直接說是就是的武斷評判。

你說Eills能猛多久,好吧.....他從上個球季的三月底,也就是季末,猛到了現在,你說他還可以猛多久~

這不是曇花一現吧,他會跌破很多人的眼鏡的......我上季FB靠他急拉尾盤~呵呵

也許你的隊形真的不需要Diaw,我很佩服你有勇氣做這種交易,要是我就不敢啦 哈哈~

當然這是你的隊伍,你有你的考量,交易也通過了,省點口水向前看吧~

我希望看到大家多PO點競賽的想法與看法討論耶~能夠了解更多想法從更多方面考慮。

PS.最近好忙...好少時間關心FB阿....爆發的球員一瞬間就被挑去了....
第 13/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520