歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

在 06-15-2007, 10:52 上午 由 TeRreNce 發表.第 122 篇回覆.
第 2/9 頁 (共 123 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2007, 2:59 上午 104410 in reply to 104408

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

費恩斯:

裘爺也會到場,其他作者我都在陸續邀請中。 

呵呵...裘爺到場應該還滿有助於增加人氣的!

我就很想見見他本尊!Cool

好可惜有這麼多大獎卻不能參加...大家好好玩囉! 

•  05-15-2007, 6:59 上午 104423 in reply to 104408

費恩斯:

為了感謝小天辛苦的舉辦球聚

我會代表圓球出席,並且帶一點禮物當作是「罰球大賽」的獎項

內容包含:kobe81精神來台紀念t恤,adidas kg紀念t恤,2006年瓊斯盃紀念t恤,亞洲職籃大賽紀念t恤,還有一組adidas 世足賽+10)  頭帶、護腕、毛巾組等

都是一些小東西,不值多少錢,但是圓球希望大家可以玩的更開心

唉呀~~不早說~~
    剩幾天怎麼來得及練罰球啦~~我要 kg 紀念 T-shirt 啦~~

為了讓大家玩得更高興,小弟贊助一箱舒跑好了,
    讓大家罰球輸了就跑,獎品我拿就好了~~
    哈~

•  05-15-2007, 9:23 上午 104428 in reply to 104423

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Doer:
    費恩斯:

內容包含:kobe81精神來台紀念t恤,adidas kg紀念t恤,2006年瓊斯盃紀念t恤,亞洲職籃大賽紀念t恤,還有一組adidas 世足賽+10)  頭帶、護腕、毛巾組等

唉呀~~不早說~~
    剩幾天怎麼來得及練罰球啦~~我要 kg 紀念 T-shirt 啦~~

哈~

是的,我已經決定本週每天晚上都去練罰球了。我要2006年瓊斯盃紀念t恤,亞洲職籃大賽紀念t恤,至於Kobe跟KG我就不要了。

費恩斯,Size要對啊!你不要拿女生穿的Size來喔!

不過,小天主辦人,天氣預報很不利喔!是否該另覓時間或場地? 

•  05-15-2007, 11:19 上午 104446 in reply to 104423

Doer:
    費恩斯:

唉呀~~不早說~~

哈~

先報名再說~!!

Life is Beautiful.
  •  05-15-2007, 11:51 上午 104454 in reply to 104428

是男生的size啊,不然我就自己偷走了,哈哈

只是你們高矮胖瘦不拘,我也不知道何不合適,反正好玩而已,不合身就當場送人,哈哈!! 

•  05-15-2007, 12:53 下午 104466 in reply to 104454

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

天氣好的話小弟就會出現,

如果有人願意帶把水果刀的話,我也提供一顆西瓜好了....只可惜不是冰的..

•  05-15-2007, 1:20 下午 104476 in reply to 104466

圓球版主跟作者也太熱情了  感恩  

有這麼多獎品好好喔   我看也該去練習投籃了...............

不過說真的   裘爺或是朱哥或是艾迪能不能蒞臨現場球聚  超想看看他們的打球樣子

還有Mark啊   你西瓜要帶多大啊  是那種小玉西瓜  還是那種紅色的大西瓜   到時候帶錯西瓜刀  就...............不用吃了

也在這邊誠徵西瓜刀一把...............感覺好像要幹麻勒..............

•  05-15-2007, 2:07 下午 104485 in reply to 104476

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:

有這麼多獎品好好喔   我看也該去練習投籃了...............

不過說真的   裘爺或是朱哥或是艾迪能不能蒞臨現場球聚  超想看看他們的打球樣子

還有Mark啊   你西瓜要帶多大啊  是那種小玉西瓜  還是那種紅色的大西瓜   到時候帶錯西瓜刀  就...............不用吃了

也在這邊誠徵西瓜刀一把...............感覺好像要幹麻勒..............

這個,我要對號入座嗎?因為版主好像只有我要去。

除了飲料球聚通常還需要什麼? 去之前都可以跟我講。 

如果都沒有人講的話,我也贊助飲料一箱好了。這樣會不會喝不完?

•  05-15-2007, 2:31 下午 104493 in reply to 104485

booboo:

這個,我要對號入座嗎?因為版主好像只有我要去。

如果都沒有人講的話,我也贊助飲料一箱好了。這樣會不會喝不完?

就是請你要對號入座喔  呵呵  我想可能會喝不夠  應該不會喝不完   喝不完還可以打包  一定不會辜負booboo一番美意的

那..................我們會盡力喝的

•  05-15-2007, 3:03 下午 104495 in reply to 104476

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

善與惡的交會:

多說的~~~

當然是大顆橢圓形西瓜呀~~~

•  05-15-2007, 3:45 下午 104502 in reply to 104485

費恩斯:

先跟圓球的美意說聲謝謝!

也歡迎費恩斯和裘爺的參加,但是要麻煩費恩斯和裘爺來板上留一下自介,

因為第一次參加北縣球聚的朋友都要留自介,讓大家有初步的認識,

謝謝。

booboo:

不過,小天主辦人,天氣預報很不利喔!是否該另覓時間或場地? 

我昨天看了一週天氣預測之後,也很傷腦筋........

天氣不利好像快跟北縣球聚畫上等號了.........

不過我開版的時候就有備註說如果19號下雨的話,

球聚會順延一個禮拜,改在5/26(六)辦。

場地還是會在板二,不會移去別的地方,

因為,

我也要參加罰球大賽,阿哈哈哈哈~~~

booboo:

這一次球聚需要大家有球的帶球,

因為罰球比賽的第二輪有35秒的時間限制,

所以我帶的一顆球會不夠用,麻煩大家有球的帶球,感恩!

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-15-2007, 4:20 下午 104512 in reply to 104502

day923:

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

提醒一下想參加但是還沒有報名的朋友,

參加北縣球聚需要遵守的規定我有多增加一項:就是上面紅字的第二點。

之前有曾經沒先在板上報名就來的朋友就算了,

從這一次球聚開始就會嚴格實行這一條規定,

如果當天才知道自己能否來參加球聚,那你就來之前要先在板上留言報名,

不然至少也要打個電話跟我說一聲,應該多數朋友都有我的電話。

又如果你沒先在板上留言報名,也沒我的電話的時候,

請你等待下一次的球聚再報名參加,

以示尊重其他守規定在板上留言報名的朋友!

謝謝!

(峰弟,有看到的話請記得,因為沒有人可以例外。)

對了,這次罰球大賽沒有接受現場報名喔!

如果你有朋友會來也想參加罰球比賽的話,要先幫他在板上報名喔。

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-15-2007, 4:33 下午 104513 in reply to 104512

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

day923:
    day923:

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

提醒一下想參加但是還沒有報名的朋友,

參加北縣球聚需要遵守的規定我有多增加一項:就是上面紅字的第二點。

之前有曾經沒先在板上報名就來的朋友就算了,

從這一次球聚開始就會嚴格實行這一條規定,

如果當天才知道自己能否來參加球聚,那你就來之前要先在板上留言報名,

不然至少也要打個電話跟我說一聲,應該多數朋友都有我的電話。

又如果你沒先在板上留言報名,也沒我的電話的時候,

請你等待下一次的球聚再報名參加,

以示尊重其他守規定在板上留言報名的朋友!

謝謝!

(峰弟,有看到的話請記得,因為沒有人可以例外。)

對了,這次罰球大賽沒有接受現場報名喔!

如果你有朋友會來也想參加罰球比賽的話,要先幫他在板上報名喔。

小天想問一下,如果延期,報名是否還算數?

因為下週六我就不一定有空了......................

•  05-15-2007, 8:01 下午 104531 in reply to 104513

booboo:

小天想問一下,如果延期,報名是否還算數?

因為下週六我就不一定有空了......................

如果下雨延期,報名不算數,

現在報名的都是算在5/19(六)這天的,

不過還是希望禮拜六不要下雨阿.........

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-15-2007, 8:35 下午 104532 in reply to 104531

報名
第 2/9 頁 (共 123 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520