歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

在 06-15-2007, 10:52 上午 由 TeRreNce 發表.第 122 篇回覆.
第 7/9 頁 (共 123 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2007, 12:36 上午 107456 in reply to 107274

Re: 北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

day923:

13.fiancee------------費恩斯
    球聚渴望已久的女生來參加了.......
    雖然沒下場一起打,不過感覺連空氣都不一樣了呢....
    恩恩~~~好像有女生來參加球聚大家會打的比較認真喔....
    我說的對不對阿鐵人?Big Smile
    喔對了,費恩斯走之後,大家一直問我費恩斯是幾年次的?
    呃.......我竟然忘了問這個重要的問題了........
    費恩斯你都不知道,大家熱烈討論的程度,只差沒開始外插賭注了勒........
    所以你快點公佈答案吧~~大家很想知道呢!

哈,可以請問一下外插賭注誰贏了嗎Cool

那個,猜老的,下次球聚罰折返跑!

•  05-28-2007, 1:09 上午 107464 in reply to 107244

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

小天版的感想實在太好用

大家都是等你PO完才會一個個冒出來喔

哈哈

01.day923---------小天

其實我發現一個東西真的不能太強求啦

你有的時候就是太緊繃了

球聚就是輕鬆快樂最重要

其實妳的努力大家有目共睹

不要給自己太多的壓力

加油!

02.Doer----------鐵人

其實那天真的太熱容易累

不然我可不太會去欺負身材稍差的隊友的

不過你應該是不會太在意啦

呵呵~說真的我背框能守住的人還真是不多吧

你的防守已經是等級高的了

只是在一對一佔多數的半場

就相對顯得吃虧

而且你有一點更吃虧的是不願意犯規

哈哈

其實我以前也一樣喔

後來才發現其實犯規也是一種學問

有時候可以產生一些效果

所以......試試看吧?

03.小布----------小布

小布~~我的太陽穴後面腫一塊還在疼啦:(

開賽第一個球就掛彩

沒有怪你的意思啦~只是講一下很疼而已:P

還好沒有正中(太陽穴)不然肯定是暈到不行

那天好像都沒有同隊或正面交鋒

不過你也還是被舊雨新知討論的很熱烈

我覺得你還能有進步的地方就是急停跳投吧

把它練到讓對手傷腦筋~配上本來就夠猛的切入~破壞力會倍增喔!

04.I  LIKE  T-MAC---------黃金甲阿貓

依然扮演第一搞笑達人

不過在美女在場時裝害羞~說真的其實不好

很多女生不太愛這種的~只會覺得這個人怪怪的吧

要大方一點啦......

場上的表現略略有復活感覺

打外隊特別賣力

不錯~繼續努力吧

05.bobo820-----------峰弟

峰弟真的是持續進步中

其實你身手本來就不差

但是這幾個月發現你在思考的層次上有了提升

是非常可喜的

其實籃球打到一個階段

再進步就不能只是靠著身體素質或反應了

怎麼跟隊友配合是一輩子的習題喔

06.canby909----------阿楷

之前當隊友就覺得你可塑性很高

現在阿學也誇你喔~開心吧?

現在肯拼防守的年輕人比較少

更突顯出你的特質

進攻上只要把空手切再把握好些

籃下打的堅決一點(有時候該打就要打不必再傳)

一定會有更大的威力

07.GBB--------------神雕

存在感愈來愈低耶

再不加油要被谷底反彈的阿善追過了

哈哈

08.fjnk0642----------阿善

因為不是第一次看過髮箍男球員

反而沒有特別注意造型

讓人驚豔的是逐漸恢復的身手

看來已經慢慢走出腳傷的陰霾

不錯喔

09.stl32047-----------栗子

這兩次都有點低潮唷

不過你的外線在學生而言已經是很難能可貴了

應該多思索一下各種配合的時機

投與傳與切之間有很多學問的

打出自己的風格吧~加油

10.Mark527----------Mark

生日快樂!!!!!

感謝壽星公的西瓜

當天也沒什麼對決到或配到

就小聊一下而已

六月再來拼冠軍吧

呵呵

11.tony1027----------Tony

和阿楷阿學組成重型坦克隊伍

真是難以抵擋

被譽為黃金第二隊的峰弟小黑和我

平均體重大概差了20KG吧

別懷疑~真的有

因為阿學還是比我重15KG~哈哈

Tony那天罰球線附近特穩

低位和高位的切換也相當順暢喔

12.leo805-------------小杜大叔

打的超盡興的一次

小天真的是很棒很努力

不過我很久沒拿比賽的冠軍了

原本以為罰球可以輕鬆獲勝

結果也沒想像的順利

只能說北縣都是臥虎藏龍吧

哈哈

比較有成就感是踢爆外隊啦

亂喊是不好的習慣~有時是衝突的起源

所以能講清楚時我不會猶豫~講了對方才會警惕

不然吃虧是自己

希望大家要記得犯規不能是"喊了就有"的

我給自己那天的投入打100分

不過表現只有80分吧

太陽小了後比較準一點

跟峰弟小黑好像也贏了不少場

又有獎品跟大西瓜(再次感謝費恩斯跟馬克)

真是收穫豐富的一趟

美女筆者也是場中的聚焦唷

感謝滿滿的禮物讓整個球聚生色不少

我真的以為妳20左右而已哩

還是小天女生的直覺較準

很有鄰家女孩的親切感

期待下次更多的參予

腳傷趕快養好唷~~~~

小小聲: 真的是未婚妻了唷? 那很多人要失望了喔~~呵呵

14.未註冊------------阿學

老戰友就不多說了

最靈活的熊~最會傳的長人

哈哈哈

吃我那麼多中距離是怎樣~真是!!

15.booboo-----------booboo+友人(親人?)

今天來匆匆去匆匆的,都沒時間把大家一一介紹給你認識.....

真的很可惜耶.......希望下次有機會要再來跟我們大家好好認識一下喔!

(以上整段拷貝~經理不好意思我偷懶^^")

16.flight1029----------布萊恩

榮登最晚到苦命咖啡店長

可能行程太滿準星沒帶

讓大家感覺退步了

其實還ok啦

反正我也知道你就是要流汗啦

不過跟外隊打時還是不要太.....你知道的~哈哈

和氣生財啦~~:P 

17.未註冊------------小黑(峰弟的朋友)

其實我知道你才21歲時

有點驚訝

不過現在就覺得老了的心態不太好唷

那我.....不就是爺爺了嗎

哈哈哈哈

那天同隊還配的蠻過癮的

尤其看你MANU風格的切入

其實和小布截然不同耶

希望有空(不只球聚)可以約一約出來打

期待下次大家的熱鬧聚會嘍

耶耶~

我是小杜大叔^^
  •  05-28-2007, 3:32 上午 107479 in reply to 107464

其實大家都在猜費恩斯大約很年輕吧  大概20歲左右   尤其是皮膚白皙  大家都認為是個小女孩

不過我跟小天經理認為費恩斯大概比我們大個1~2歲(我跟小天都72年次的)   所以我們算猜的最準的   早知道就真的賭了  可惜..............

而且我還從另一個角度去推算  作者應該要有一定程度年齡才能寫出不錯的作品還有正確的預測(裘爺我就不知道了......) 總不可能一個20歲的小女孩就當作者吧 這也太強了些   所以猜的還算準 哈

•  05-28-2007, 4:22 上午 107481 in reply to 107479

家裡電腦不能留言~只能等去網咖的時候回覆~

先跟大家與主揪說聲抱歉~我一直把球聚記成星期天了~囧~

竟然等週六晚上回家看到心得之後才發現......(淚奔)~>O<~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-28-2007, 9:15 上午 107511 in reply to 107481

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

小天老大 請原諒我報名了沒去

不要打我 拜託 也不要砍我

我真的很想去啦 只是坐月子中的太后 說了一句話....(太后:好阿!我坐月子 你跑去台北打球 那我也順便回花蓮娘家好了!)

他是不反對我打球啦 只是最近產後有點......

所以我只能跟小天及大家說聲抱歉

六月份球聚 幾號能否先說一下

•  05-28-2007, 9:45 上午 107518 in reply to 107456

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

費恩斯:
    day923:

球聚渴望已久的女生來參加了.......
    雖然沒下場一起打,不過感覺連空氣都不一樣了呢....
    恩恩~~~好像有女生來參加球聚大家會打的比較認真喔....
    我說的對不對阿鐵人?Big Smile
    喔對了,費恩斯走之後,大家一直問我費恩斯是幾年次的?
    呃.......我竟然忘了問這個重要的問題了........
    費恩斯你都不知道,大家熱烈討論的程度,只差沒開始外插賭注了勒........
    所以你快點公佈答案吧~~大家很想知道呢!

哈,可以請問一下外插賭注誰贏了嗎Cool

那個,猜老的,下次球聚罰折返跑!

真可惜,我早就知道了說,我如果在就可以裝不知道插穩贏的賭。

費恩斯一下子就不見了,你為什麼沒比?沒看到你的成績啊!

另外,我帶去那個是舍弟沒錯,他才是練家子,幾乎每天打球的人。我有半年時間一周幫他去練三四次中距離,他是我見過鬥牛場中20呎內跳投最準的人,那天罰球他真的太緊張又沒熱身。

•  05-28-2007, 12:23 下午 107537 in reply to 107518

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 籃球夏令營

booboo:

另外,我帶去那個是舍弟沒錯,他才是練家子,幾乎每天打球的人。我有半年時間一周幫他去練三四次中距離,他是我見過鬥牛場中20呎內跳投最準的人,那天罰球他真的太緊張又沒熱身。

小小聲: 大叔不太習慣看到比自己準很多的人~準備祕密把他幹掉~噗哈哈哈!

開玩笑的啦
    看來您真的很推崇令弟
    不過在下好歹也是個射手
    所以booboo你要多來跟我們打球喔
    搞不好可以見到多一些的"跳投最準"

我是小杜大叔^^
  •  05-28-2007, 1:11 下午 107544 in reply to 107537

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

糟糕,我得罪到地頭蛇了嗎?

小杜大叔,我會這樣講那是因為我沒看過你打球的關係啊!Wink

舍弟對於去年我們參加三對三比賽只打五分鐘就被淘汰的事情很在意,一直嚷著要討回來。

下個月就是三對三大賽了對不對?不過下個月我超忙說,只剩下兩個週末有空,不知道能不能參加。 

•  05-28-2007, 2:04 下午 107557 in reply to 107544

小杜大叔  我想你當三分最準就好啦 中距離就留給我們後輩去加油就行了

不過那天booboo與舍弟在打球的時候 我正在場下搶獎品  完全沒看到舍弟的發揮 所以不知道是不是跳投最準啦

如果三打三輸了不服氣的話  一定要來參加球聚才能討回來  期待下次讓我見識到跳投最準是有多準   我也會盡力讓自己更準一點的

只不過說實在的  最準到底要怎麼比啊  我還是衡量不出來  呵呵

gavin:

我真的很想去啦 只是坐月子中的太后 說了一句話....(太后:好阿!我坐月子 你跑去台北打球 那我也順便回花蓮娘家好了!)

這句話真的超有效  連我看到都覺得背後冷汗直流  即使現在是個大熱天也一樣   我想大家應該都會體諒妳的 畢竟老婆最大 家庭最大 這才是正港的男子漢啦

•  05-28-2007, 3:28 下午 107575 in reply to 107544

男
    • 籃球夏令營

booboo:

糟糕,我得罪到地頭蛇了嗎?

沒有啦~跟你開開玩笑啦
    只是很少看到有人在形容"最"怎樣
    尤其是形容籃球實力時

或許我跟比較多的對手交過手
    (打了22年左右了~國一到大四10幾年間也是"每天"混球場)
    才會覺得有點好玩吧
    因為我們真的很少說誰誰誰是絕對怎樣
    你準~永遠有人比你準
    你會飛~永遠有人可以在你面前輕鬆擺進
    只是想表達一下這種事情沒有絕對

中距離沒有看過更準?
    是打了1萬場以上的鬥牛
    然後命中率始終保持在7成以上嗎?
    我真的遇到過這種人喔
    而且他的體能條件也不突出
    所以你如果跟我說
    我沒看過我弟半場中距離出手沒進過
    那......我會給他鼓鼓掌的

我是小杜大叔^^
  •  05-28-2007, 4:08 下午 107583 in reply to 107575

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

哎呀!我會這樣講也是說笑啦!

我很少去跟很猛的人打球,因為我只是把打籃球當減肥運動而已。我說我見過的人中應該修正為:我所交手過的人中。這樣比較貼近我原來的意義啦!

好啦!我知道是玩笑啦!

•  05-28-2007, 5:07 下午 107596 in reply to 107225

費恩斯:

今天很開心,雖然我迷路了,哈

小天設計的遊戲真有趣,希望我膝蓋好了之後也有機會參加

下次一定帶「裘爺」跟大家打球啦! 

想請問一下費恩斯,下個月會請哪幾位來參加球聚?

TO小天先check一下時間吧,是否可以挑16或17號?

•  05-28-2007, 11:14 下午 107651 in reply to 107456

先謝謝鐵人與booboo 板主的飲料..沒你們的飲料我應該沒辦法打5個小時..
    再來謝謝費恩斯的禮物囉..雖然我沒拗到 T恤...
    po 一下簡短的感想..有漏掉的抱歉囉~

01.day923---------小天
    今天做了很多球給你咧..呵呵
    不過狀況似乎沒上次好..偷練太多手酸厚...

02.Doer----------鐵人
    其實鐵人當天蠻準的耶..中距離跟三分也進了不少..
    一樣體力百分百..這是怎麼練的呀...= =

03.小布----------小布
    當天因為怕又迷路..所以就早早出門..(預加迷路的時間...)
    沒想到居然順利到達...哈哈~
    但也因為太早到一開始打了幾場就沒什麼力了..
    到後來也沒準度..就比較少投外線了..後面的隊友不好意思啦~

04.I  LIKE  T-MAC---------黃金甲阿貓
    阿貓怎麼還沒看到妹時計劃很多..真正見面時一整個縮回去啊?
    不過後來在對外隊時有硬起來..讚啦..利用身材的優勢就對啦..

05.bobo820-----------國軍英雄:峰弟
    最近幾次峰弟的表現都蠻穩的..而且打球不急噪..
    可惜罰球線比賽真是跌破大家眼鏡咧...哈哈~

06.canby909----------阿楷
    說真的之前都沒注意到阿楷的外線..這次除了罰球線比賽外..
    發現你在打三對三時中距離也蠻穩的..越來越有內外兼修的味道哦!

07.GBB--------------神雕
    對你在場上的表現還真的是沒什麼印象耶...
    可能跟鐵人哈啦 too much 了吧...哈~

08.fjnk0642----------阿善
    下次要帶自動灑水系統來哦...哈
    這次阿善的準度不錯耶..罰球線大賽還做掉一堆3球的人...哈哈~
    不過運球與切入的腳步還是要練穩一點..

09.stl32047-----------栗子
    栗子真不好意思..你在罰球時我跟 Mark 一直在鬧你...
    你問了我很多問題..可是其實有很多我也不太懂啦..你應該要多問問大叔.阿學還有布萊恩.馬克他們..
    他們都有很多經驗可以教..其實你表現都還蠻不錯的..唯一比較明顯的缺點就是出手太慢了點..
    雖然投籃要用腳的力量沒錯..但整體動作還是要輕鬆流暢為主..出手速度是一定要練快一點的

10.Mark527----------Mark
    這位真的是來拗T恤的..自己罰不好還一直想影響別人投籃..哈..太好笑啦!
    不過還是謝謝你的大西瓜咧...聽說下次有櫻桃??? ^+++^

11.tony1027----------Tony
    Tony 還是一樣很穩哩..中距離準籃下又硬..
    我覺得每次球聚表現一直穩定在高檔的就是 Tony 了..

12.leo805-------------小杜大叔
    真是抱歉..一開始就不小心撞到你..因為我沒想到你一開場就衝上來賞我一記大火鍋啊 T.T
    大叔當天的小挑籃和拋投還是吃死一堆人咧..而且感覺越晚越準..
    你跟小黑.峰弟同隊真的是太難守了..= =

可惜這次球聚沒上場打球..好好休息下次一定要上場哦..呵呵..
    PS.原來妳也會迷路呀..下次一起迷路去呀..呵呵~

14.未註冊------------阿學
    一樣很猛..我覺得阿學打三對三比投罰球時準耶..是比賽型的嗎..哈~

15.booboo-----------booboo&弟弟(還是朋友)?
    之前在北市球聚有跟你打過球了..真是好久不見..
    剛來就投罰球還有不錯的表現..平常有在練厚..呵呵..
    可惜後來忙著搶禮物就沒注意你在場上了..下次要在找你弟一起來表現一下呀..^^

16.flight1029----------布萊恩
    布萊恩真的好久不見了..上場熱一下外線馬上就回穩了..不愧是高手..
    另外打法好像也真的更球皮了..哈哈~

17.未註冊------------小黑(峰弟的朋友)
    當天的罰球王..真的很猛啦..滯空能力好中距離也不錯..
    防守你實在很辛苦..不過啊不來註冊是怎樣啊..老是被沒註冊的電...QQ 

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-29-2007, 12:46 上午 107665 in reply to 107511

gavin:

你想太多了gavin.......不用道歉啦....想參與的心情有表達到就好了~

因為不來是應該的!大嫂剛生完,你當然不能亂跑阿.......

等大嫂恢復的差不多了之後,有機會的話你再帶她一起來參加吧~

至於六月球聚,小胖也發問了...我就一併回答吧.......

現在我沒辦法給大家一個正確的球聚日期,

我今天才在新公司第一天上班而已,

之後我會因為工作變成怎樣,連我自己都沒辦法預測.........=       =

然後球聚日期我傾向月底....6/23(六)、24(日)、30(六)其中一天吧.....應該......

等我能確定後,我會早點公佈的.........

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-29-2007, 7:54 下午 107786 in reply to 107665

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

day923:
    gavin:

你想太多了gavin.......不用道歉啦....想參與的心情有表達到就好了~

因為不來是應該的!大嫂剛生完,你當然不能亂跑阿.......

等大嫂恢復的差不多了之後,有機會的話你再帶她一起來參加吧~

至於六月球聚,小胖也發問了...我就一併回答吧.......

現在我沒辦法給大家一個正確的球聚日期,

我今天才在新公司第一天上班而已,

之後我會因為工作變成怎樣,連我自己都沒辦法預測.........=       =

然後球聚日期我傾向月底....6/23(六)、24(日)、30(六)其中一天吧.....應該......

等我能確定後,我會早點公佈的.........

殘念.........這次一樣無法參與,屆時應該在大陸參加老哥的結婚典禮

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

第 7/9 頁 (共 123 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520