歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

鄧安誠

在 05-27-2007, 6:06 下午 由 hxhgon 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2007, 11:42 上午 107106

鄧安誠

季後賽的鄧安誠 表現似乎非常好 只是外線似乎還是不太行

請問朱哥 他有回到以前巔峰的跡象嗎?

•  05-26-2007, 10:06 下午 107205 in reply to 107106

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 鄧安誠

他原先有信心問題, 這一年在緯來應該是找回來了. 要恢復以前顛峰, 你不能拿SBL

跟HBL時比. 我想他只要做好他的事, 我就很滿意了. 他是苦過來的球員, 他很清楚自

己該怎麼努力才能得到上場時間.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-26-2007, 11:03 下午 107221 in reply to 107205

我覺得鄧安誠比起之前在達欣時要好太多了

不但受到教練團重用 而且繳出的成績單也算及格

雖然這一季很少看到他外線的發揮

但是他的防守跟快攻切入做的還滿不錯

相信他在緯來會越來越受到重用

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  05-26-2007, 11:48 下午 107246 in reply to 107221

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

最重要的是.他在場上是帶著笑容在打球...

•  05-27-2007, 4:15 上午 107278 in reply to 107106

堂堂92學年度高中甲組HBL的mvp居然被達欣冰了兩年.....上場居然還會因為怕被罵而不敢出手.....真不知道達欣是怎麼練新秀的!!

當他轉到緯來,讓我看到他的未來.....

加油吧鄧安誠,同屆的球員就你是我最支持的.....

星~野~亞~希
  •  05-27-2007, 12:11 下午 107314 in reply to 107278

這就不是達欣本身的問題
    ㄧ支球隊的自身競爭本來就是如此

鄧安成轉到緯來
    剛好緯來是青黃不接
    緯來不得不培養
    在ㄧ群人良性競爭下
    自然打起球來比較有勁

林宗慶不夠穩
    洪啟超又被冰
    這二號的位置
    鄧安成未來是有機會的
    林佳皇又是南山的學長

達欣年輕球員ㄧ群
    當時許智超還在
    林宜輝又不是打得很爛
    轉隊有時是時機的問題
    不能總是看成培養不培養的問題
    像陳慶閺也是在蘇翊傑受傷後上場時間增加
    而他本身三分球又頗有準度
    防守又積極
    所以能夠多上場

抓住時機
    把握機會
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-27-2007, 5:08 下午 107371 in reply to 107314

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不過我說真的,我認識安誠很久了,他是個有天份的球員,只是需要點時間跟自信心。看過鄧安誠在HBL表現的人都會印象深刻,甚至如今我還知道很多球員很怕他。達欣不能用,緯來能用,我很替他高興。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-27-2007, 6:06 下午 107387 in reply to 107371

朱彥碩:

不過我說真的,我認識安誠很久了,他是個有天份的球員,只是需要點時間跟自信心。看過鄧安誠在HBL表現的人都會印象深刻,甚至如今我還知道很多球員很怕他。達欣不能用,緯來能用,我很替他高興。

其實達欣也不是不知道鄧安誠的可怕 只是以當時而言真的不太合 轉了也好
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520