歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於平凡人大大所發表的精英盃觀後感??

在 08-14-2006, 3:51 下午 由 solex賢 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2006, 12:29 上午 7272

關於平凡人大大所發表的精英盃觀後感??

我看到平凡人大大說小巨蛋附近是『沙漠』,我覺得他的說法還真的是蠻扯的,就我一個花蓮人而言,要在小巨蛋附近買個飲料最多走個兩三百公尺就可以買到,而且距離小巨蛋六七百公尺處就是慈濟醫院,那裡的攤販與小吃聚集,要解決一餐不成問題。所以交通機能的便利性其實還算不錯!!其實我真的很推薦第4季SBL來花蓮辦,因為花蓮小巨蛋的場館真的很不錯!不來這邊辦,真的很可惜!!希望籃協能夠看到,不要浪費了這個這麼棒的場地及辜負了花蓮人的熱情!!!
  •  08-06-2006, 9:57 上午 7369 in reply to 7272

Re: 關於平凡人大大所發表的精英盃觀後感??

說沙漠兩個字

只是我個人對於週遭環境(不過走兩三百公尺就可以買到飲料 似乎不太正確)的誇飾法

我沒有任何看不起花蓮小巨蛋的想法

相反地 我很喜歡這個場館

更盼望能以採訪SBL為由

重新來到這個美麗的球館

平凡人就是平凡的小人物
  •  08-06-2006, 7:30 下午 7548 in reply to 7369

我去過這個場館兩次,兩次都是因為看球,一次是去年精英盃,一次是今年的觀護盃...對於我這個不會騎車的人實在很困擾!在台北...不管哪個場地,沒有捷運也有公車,交通真的是方便!可是在花蓮...就沒那麼方便了~而觀護盃跟精英盃的進場觀眾數,真的差很多...不過花蓮給人的感覺真的很好,很悠閒...

keep on basketball writing !!!

http://www.wretch.cc/blog/zhi723
  •  08-06-2006, 8:37 下午 7570 in reply to 7272

ragnarokfans:
    我看到平凡人大大說小巨蛋附近是『沙漠』,我覺得他的說法還真的是蠻扯的,就我一個花蓮人而言,要在小巨蛋附近買個飲料最多走個兩三百公尺就可以買到,而且距離小巨蛋六七百公尺處就是慈濟醫院,那裡的攤販與小吃聚集,要解決一餐不成問題。所以交通機能的便利性其實還算不錯!!其實我真的很推薦第4季SBL來花蓮辦,因為花蓮小巨蛋的場館真的很不錯!不來這邊辦,真的很可惜!!希望籃協能夠看到,不要浪費了這個這麼棒的場地及辜負了花蓮人的熱情!!!
    距離慈濟只有6.7百公尺???我認為你的距離估計的有點問題...
  •  08-06-2006, 11:14 下午 7614 in reply to 7570

在那裡看球該不會有給人沙加緬度或墨西哥的感覺吧 = =
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-09-2006, 9:58 上午 8527 in reply to 7272

說小巨蛋是沙漠有點過份   出國去看國外的職業運動才知道什麼叫荒郊野外   況且台灣攤販文化那麼厲害    根本沒差那一點距離吧
  •  08-14-2006, 3:51 下午 10856 in reply to 8527

恰好我們8/19在某個菜市場盃要和泰山高中對到

在看了平凡人大的文章後,我會和隊友說就當去操體能順便減減肥…Orz

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520