歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007 SBL playoffs 冠軍戰: (3) 台啤 vs. (4) 達欣,第六場.

在 06-05-2007, 2:47 上午 由 Rimbaud 發表.第 53 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2007, 6:18 上午 108481

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

2007 SBL playoffs 冠軍戰: (3) 台啤 vs. (4) 達欣,第六場.

請大家集中討論。

地點:台北體院體育館

第一場:2007/05/19,星期六,20:30。台啤 83-70 達欣

第二場:2007/05/20,星期日,19:00。達欣 84-78 台啤

第三場:2007/05/25,星期五,20:30。台啤 71-89 達欣

第四場:2007/05/26,星期六,19:00。達欣 66-79 台啤

第五場:2007/05/27,星期日,19:00。台啤 78-70 達欣

第六場:2007/06/02,星期六,19:00。

第七場:2007/06/03,星期日,19:00。If necessary

•  06-02-2007, 9:27 上午 108493 in reply to 108481

Re: 2007 SBL playoffs 冠軍戰: (3) 台啤 vs. (4) 達欣,第六場.

熊度紀錄片
    應該快完成了

也差不多了
    該開始討論瓊斯盃了...

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-02-2007, 7:44 下午 108605 in reply to 108493

預言

前天~我有個不熟籃球的朋友跟我說:星期六你支持的台啤應該會輸吧!

我說為什麼?

他回我:現在台啤3:2領先阿~阿她們不是7戰4勝ㄇ~台啤那場不輸~阿你們籃協怎麼賺錢~他這樣說讓我頗為傷心

但是今天...我看到目前為止~我也愈感到台啤真的好像會輸.......

難道我們的籃協~真的是這樣的嗎??

•  06-02-2007, 9:02 下午 108616 in reply to 108605

Re: 預言

台啤贏了

不管陳世念最後壓哨逆轉球是不是塞進的
    這種結局還真是讓人熱血沸騰啊...

•  06-02-2007, 9:03 下午 108617 in reply to 108616

Vernant:

台啤贏了

不管陳世念最後壓哨逆轉球是不是塞進的
    這種結局還真是讓人熱血沸騰啊...

原本看神奇老爸最後空檔接到野獸的傳球沒出手  把球傳出去  然後跌跌撞撞時間快到才給陳世念接到

我想說大概要輸了吧,結果那球竟然進了...

•  06-02-2007, 9:05 下午 108618 in reply to 108616

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

在剩最後一分鐘的時候我就有預感台啤會在最後逆轉說

,因為去年裕隆也是在不知道幾秒也是一樣逆轉,結果還真的=  = 

,總之,恭喜台啤拉

•  06-02-2007, 9:08 下午 108619 in reply to 108605

這分數乍看之下,像是一場防守大戰

然而實際上卻不是這麼一回事......。

總之先恭喜台啤拿總冠軍,雖然我認為他們的"氣質"非常適合一直當挑戰者

達欣輸的不冤旺,光看第四節大家忙著拋繡球,你碰一次,我接一球,討個喜氣的情形,要不輸難阿。

結束的很突兀,也許每年都要這樣"驚天一擊",彩帶才會拋的盡興吧。

最後說一句話,台啤真的想連霸,失誤一定要減少阿...

如果與其他國家辦友誼賽,跟他們說"這就是我們今年SBL的冠軍隊伍"

我想也很...

沉穩,是我要送給台啤的一句話,這樣才能在"王者保衛戰"中站的穩

沉穩,還是我要送給台啤的一句話,才能在往後撕去他們"只打順手球"的標籤

•  06-02-2007, 9:13 下午 108620 in reply to 108618

首先恭喜台啤穫得總冠軍, 獎金100萬...但~mvp才3萬? 連個獎盃都沒有? 會不會太寒酸了點...

•  06-02-2007, 9:25 下午 108621 in reply to 108617

看到羅老爸空檔沒出手,

我也以為應該輸了,

沒想到...@@

我比較納悶羅老爸怎沒有信心出手?

在暫停時不是都說好了嗎?

志傑攻,羅老爸埋伏,

機會都出來了居然沒出手...

不過贏了就算了,

假如這場輸了,

這球應該會被拿出來討論。

•  06-02-2007, 9:25 下午 108622 in reply to 108620

• Asusx is not online. Last active: 10-03-2007, 9:13 下午 Asusx
      男
    • 加入於 11-14-2006
    • 籃球夏令營

竟然被上場時間少又發生幾次失誤的陳世念投進去.......瞬間變英雄.......順便一提,看到王老先生搬獎盃給閻老,他臉上的笑容好勉強,我笑了XD
  •  06-02-2007, 9:37 下午 108625 in reply to 108622

Asusx:
    竟然被上場時間少又發生幾次失誤的陳世念投進去.......瞬間變英雄.......順便一提,看到王老先生搬獎盃給閻老,他臉上的笑容好勉強,我笑了XD

我也看到林哲維(台啤)落寞的表情 

每個人衣服都是溼的  只有他最乾淨=  =\\

我當了4、5年的台啤球迷 今天真是爽翻了今天!!!!!!!

陳世念那最後一擊  我真的只能說  天意啊~~

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-02-2007, 9:40 下午 108628 in reply to 108622

Asusx:

少打一場少賺了不少呀...

陳世念最後一球真的是出乎大家意料之外

畢竟他根本就不是原本設計好的出手者,甚至連第二出手人選也不是,更甚至是在隊友切不進時情急往外面丟時,撿到那個球出手的

但他就是進了,出乎大家意料之外呀....

這是不只總冠軍噴的彩帶是綠色,少賺一場讓老闆臉也綠了一會吧...

•  06-02-2007, 9:42 下午 108629 in reply to 108625

剛剛聽到小象跟主播討論到明年台啤的補強部分

提到明年將會加入岱豪跟楊敬敏

楊敬敏之前是確定加入了

岱豪聽這樣一講 感覺好像也加入的感覺

這樣明年的台啤的陣容真的很可怕

一口氣加入了台銀和東森的一哥

但這樣七支球隊的差距勢必又更大了 

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  06-02-2007, 9:43 下午 108631 in reply to 108622

達欣真的蠻可惜的 田壘今天沒手感 真的對達欣是很大的傷

不過寶寶教練好像有看到我們的討論

他用了林宜輝和顏佳緯去伺候志傑 效果也不錯 

不過這季台啤拿冠軍 下季要拿冠軍

可以說是更輕而易舉

禁區多了個岱豪 鋒線多了個楊敬敏

這樣的陣容 不難冠軍 好像說不過去

哈哈

中華隊!!
    加油吧!!
  •  06-02-2007, 9:44 下午 108632 in reply to 108628

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

The Winner Is Taiwan Beer!

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520