歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AK47與爵士已走入盡頭? 老板怒言要賣他

在 06-27-2007, 3:45 下午 由 air2107 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2007, 1:32 下午 112382 in reply to 112377

Re: AK47與爵士已走入盡頭? 老板怒言要賣他

billy4son:

到馬刺吧

正好填補bowen

但馬刺有甚麼player可換?

想太多。馬刺才吃不下這種爛約。

放眼聯盟恐怕也只有尼克隊才有這勇氣與財力。

Vanilla
  •  06-25-2007, 1:39 下午 112384 in reply to 112382

Vanilla:
    billy4son:

到馬刺吧

正好填補bowen

但馬刺有甚麼player可換?

想太多。馬刺才吃不下這種爛約。

放眼聯盟恐怕也只有尼克隊才有這勇氣與財力。

波波應該沒辦法忍受他的刺蝟頭 哈
    茶碗蒸
  •  06-25-2007, 1:39 下午 112385 in reply to 112360

tedlinpeter:

我倒是認為很多NBA老闆,只要一看到手下球員這幾季打的不錯球技有再進步,就開始簽長約簽肥約;結果下場就是像爵士這樣,球員所領取薪資和他所對球隊貢獻不符。當然並不是每個球員簽了長約後就會不懂上進,但純就人性來約反正錢已經確定可以拿到了;又何必在努力往上充實實力。

補充一下,AK47防守很行,但感覺他的進攻能力本季下降很多。

我怎么觉得他真正一防一的水平一般,对于对方的动作预判及脚步跟BOWEN还有一段距离,只是补防能力超强,再加上弹性一流,所以才有这么多盖冒,这也是他唯一没退化的能力。
  •  06-25-2007, 1:53 下午 112387 in reply to 112293

[流言板]就像我愛你,就像O'Connor愛AK47

當地時間週五早上,在爵士老闆Larry Miller接受一家電台採訪時發表可能打算交易AK47的言論18個小時之後,眾人的沉默出現了一絲破隙。

Stanko Barac、Kyle Visser以及Major Wingate在爵士訓練館接受試訓之後,爵士籃球事務部副總裁Kevin O'Connor正面回應這一言論。「今年我們贏了60場比賽,而在季後賽我們也贏了9場比賽,我們希望Andrei在新賽季中能拿出比之前更好的狀態來,這也正是迄今為止我所關注的問題。」

而Kirilenko的經濟人Marc Fleischer則是沒有回復辦公室電話的留訊。
    來源:[The Salt Lake Tribune]

轉自HoopChina
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爵士的老闆Larry Miller愛放炮早就不是第一天就知道的事...
    O'Connor都出來挺AK47了...
    我相信爵士沒有那麼笨到現在會把AK47交易出去...
    季後賽如果沒有AK會走到西區冠軍賽?
    從季後賽就可以看的出來AK是有拿頂薪的實力的...
    只不過今年在進攻端比較不穩定罷了....
    而且主要是今年Sloan的戰術問題把AK邊緣化....

AK明年快調適回來...我真的很不想看到這麼多人看不起你...
    當然也希望Sloan在設計戰術時能一起把放進去....

•  06-25-2007, 3:33 下午 112394 in reply to 112387

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

我也很希望AK展現出頂薪的實力,不過他的外線實在是XXXXXX,今年夏天要好好練一練。

他也不是單打能力很強的球員,說老實話到底要怎樣幫AK設計進攻戰術呢?

•  06-25-2007, 4:20 下午 112401 in reply to 112394

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Mobi:

我也很希望AK展現出頂薪的實力,不過他的外線實在是XXXXXX,今年夏天要好好練一練。

他也不是單打能力很強的球員,說老實話到底要怎樣幫AK設計進攻戰術呢?

其實他的導傳不錯

當d williams不再場上時

可以由他來組織進攻

他不是那種負責收尾的

他比較像diaw那種吧

位子有點尷尬 

•  06-25-2007, 7:11 下午 112412 in reply to 112325

Starbury Franchise:

聽說暴龍之前就有詢問過,表示對AK47很有興趣 .......... 只要不是美國人他都有興趣吧 !!

這相當有趣
    暴龍的國際球員的國籍數
    可能就要破紀錄了

建議他們蒐集 10 個國籍
    但好歹留 2 個美國球員

好吧!
    我希望柯里蘭科去哪? 正是火箭
    而交易人選就是貝提耶
    剛好跟前杜克隊友布瑟又同隊打先發
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-25-2007, 8:52 下午 112425 in reply to 112412

kobe8best:
    Starbury Franchise:

聽說暴龍之前就有詢問過,表示對AK47很有興趣 .......... 只要不是美國人他都有興趣吧 !!

這相當有趣
    暴龍的國際球員的國籍數
    可能就要破紀錄了

建議他們蒐集 10 個國籍
    但好歹留 2 個美國球員

好吧!
    我希望柯里蘭科去哪? 正是火箭
    而交易人選就是貝提耶
    剛好跟前杜克隊友布瑟又同隊打先發

暴龍有像蒐集花花胸章一般,蒐集各國球員的喜好呀??跟當年

義大利一枚、西班牙二枚、斯洛伐尼亞二枚...呀...重覆了呀...要上網交易一下...

搞不好某天在NBA看到,

某場比賽~場上10個球員全都是外籍傭兵在打球;或某隻球隊先發全部都是非美籍球員

•  06-25-2007, 9:34 下午 112430 in reply to 112394

Mobi:

他自己說今年Sloan要求他多練中距離跳投

但AK的外線一直不是他的強項 卻要他扮演成一個射手的角色

AK沒有反駁 他還是很認真的每天勤練投籃 還請來Hornacek來指導他

在看到許多AK所講出的言論來說 你會發現他有很多無奈 但他並不會反應太激烈

火箭那一系戰的哭我想是累積許久的情緒  看過他說的話你會覺得他真的很熱愛籃球

AK表明他自己比較擅長空手切以及製造對方犯規的打法

這在對勇士那輪以及早期AK全盛時期都看的出來

但這些今年大部份時間已經被Harpring來取代了

所以Sloan才會要求AK做其他變化

很顯然的這些的確對於AK來講並不適合

基本上他的進攻跟聯盟一堆得分手比較起來本來就不出色

但以他的標準至少是要達到14~15分左右才算合格

我相信如果交易AK出去 爵士一定會後悔.....

•  06-26-2007, 4:28 下午 112567 in reply to 112430

那去勇士好啦

常有人罵我腦殘 不要再罵我腦殘了啦

用 Steven.Jackson, Jascavicious, Folye, Capachapa 去換

不然 Folye 改成 A.Harinton

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-26-2007, 5:52 下午 112579 in reply to 112567

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

heroinakqj:

那去勇士好啦

常有人罵我腦殘 不要再罵我腦殘了啦

用 Steven.Jackson, Jascavicious, Folye, Capachapa 去換

不然 Folye 改成 A.Harinton

Steven.Jackson在勇士還打的不錯咧

把他換掉豈不是浪費了

•  06-26-2007, 11:44 下午 112639 in reply to 112387

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

對阿,之前Miller好像也把Carlos Boozer講的像垃圾一樣,結果現在變超強Indifferent

或許他的發言能帶來激勵的效果吧XD,希望AK能化悲憤為力量Angry

•  06-27-2007, 1:17 上午 112658 in reply to 112579

air2107:

把他換掉豈不是浪費了

呵呵 我也覺得他打得已經比我想得好很多了

只是走了Steven.Jackson,  或許 Barnes 或 法國人 還可以頂

我是以薪水考量  Steven.Jackson 算是三人之中最貴的(如果我沒記錯)

爵士不是要補SG嗎  Steven.Jackson已經比在溜馬當得分主力卻會在關鍵時刻熄火好很多了

如果 金塊也要好的射手 Jascavicious 其實也可以去換 Evens

Evens 打亂仗功力不錯 籃板好 當初在超音速就很好了 雖然少了進攻 其他隊友還撐得住

能換到 AK 我覺得勇士的籃板 補防 空切跑動 都會更好

雖然貴  卻還滿適合打法的

Folye 我是想換去 灰狼或國王

國王不談  灰狼一堆後衛 我還在幻想 M.亞瑞奇 來勇士會不會表現好一點

免得他一直被罵 他來就真的要打sf 甚至 pf 了 速度太慢 真的要靠他的準度和傳球了

就算是廢了  也換走Folye的合約

而灰狼 至少會多個很硬卻很貴的替補中鋒幫狼王頂禁區

我很喜歡 Artest,  如果國王真的覺得 Artest  那麼不堪 那我希望來勇士

下次遇到Boozer 就是Artest去扛了

身材有優勢卻不見得吃得到  被吃到就算了

還有國王Kenny Thomos, 雖然我今年沒看到他, 而且似乎表現不好

不過至少當年季後賽是扛住了表現較疲軟的Duncan,

他其實能跳的, 只是他個子較矮, 卡位上用了很多氣力, 籃板很不錯, 算可以投中距離

對於勇士的籃板有用, 而且他移位算快了 (矮了又移得慢 你要他死嗎)

最後

我不是爵士迷 所以對於AK 總是停留在他補防超好又能傳球的印象

他表現下滑(聽各位講的)的切身之痛 我無法感受

如果真要走 也祝福他跟爵士

爵士 我較有印象的是 Gerichek 當初看到他上場一直找隊友傳球的模樣很讓我欣賞

只是後來很少看到他的比賽 而且NBA Live 遊戲上他的助攻能力很低

對於爵士SG這點,  小牛的George 身材不錯 也算不會亂打 爵士要找他嗎

說句對於爵士迷不動聽的話 我覺得爵士的防守很大部分建立在AK上耶

Okur 防守不好押, Boozer 應該是得分籃板兩頭扛了,

沒有AK,  勇士季後賽會比較好打耶(被Boozer打爆禁區又怎樣).

畢竟AK也很貴, 希望爵士能夠用這些空出來的錢加強鋒線上的防守

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-27-2007, 1:53 上午 112666 in reply to 112658

heroinakqj:
    air2107:

把他換掉豈不是浪費了

只是走了Steven.Jackson,  或許 Barnes 或 法國人 還可以頂

我是以薪水考量  Steven.Jackson 算是三人之中最貴的(如果我沒記錯)

爵士不是要補SG嗎  Steven.Jackson已經比在溜馬當得分主力卻會在關鍵時刻熄火好很多了

如果 金塊也要好的射手 Jascavicious 其實也可以去換 Evens

Evens 打亂仗功力不錯 籃板好 當初在超音速就很好了 雖然少了進攻 其他隊友還撐得住

國王不談  灰狼一堆後衛 我還在幻想 M.亞瑞奇 來勇士會不會表現好一點

免得他一直被罵 他來就真的要打sf 甚至 pf 了 速度太慢 真的要靠他的準度和傳球了

我很喜歡 Artest,  如果國王真的覺得 Artest  那麼不堪 那我希望來勇士

還有國王Kenny Thomos, 雖然我今年沒看到他, 而且似乎表現不好

他其實能跳的, 只是他個子較矮, 卡位上用了很多氣力, 籃板很不錯, 算可以投中距離

對於勇士的籃板有用, 而且他移位算快了 (矮了又移得慢 你要他死嗎)

最後

我不是爵士迷 所以對於AK 總是停留在他補防超好又能傳球的印象

爵士 我較有印象的是 Gerichek 當初看到他上場一直找隊友傳球的模樣很讓我欣賞

只是後來很少看到他的比賽 而且NBA Live 遊戲上他的助攻能力很低

對於爵士SG這點,  小牛的George 身材不錯 也算不會亂打 爵士要找他嗎

說句對於爵士迷不動聽的話 我覺得爵士的防守很大部分建立在AK上耶

Okur 防守不好押, Boozer 應該是得分籃板兩頭扛了,

沒有AK,  勇士季後賽會比較好打耶(被Boozer打爆禁區又怎樣).

畢竟AK也很貴, 希望爵士能夠用這些空出來的錢加強鋒線上的防守

總之不要的都塞給勇士就對了......關鍵時刻熄火??心臟比醜臉大顆的應該沒幾隻了(說神經大條也無所謂)

從Evens..AK..亞瑞奇身上根本看不出哪一點適合打尼式小球。阿泰的話,金州鎖喉事件可能會出續集了,畢竟已經有老大Davis,球隊想走遠的就不要找泰哥了,想忽然由黑翻紅的也許可以考慮一下。

想07球季開打前,Boozer還被放在十大最瞎交易內........

•  06-27-2007, 2:00 上午 112669 in reply to 112658

heroinakqj:
    air2107:

把他換掉豈不是浪費了

最後

你講對了 這並不會不動聽 是爵士迷都知道

OKUR跟BOOZER的禁區防守很軟

雖然在火箭第一輪OKUR防YAO防的不錯

但那主要是因為YAO的腳步較慢

對於比較不靈活的前中鋒OKUR BOOZER還可以用

爵士的禁區防守沒有AK的補防幾乎跟紙糊的一樣

馬刺的OBERTO都能打爆爵士禁區了  實在讓我印象非常深刻

所以不是很了解爵士的人根本無法理解失去AK有多大的影響

只看數據真的是太膚淺了

爵士缺的不只是SG 還缺一個替補C

兩者都不需要得分能力強  只要經驗跟防守能力夠就好了

目前爵士應該還是想從選秀著手 之後才是交易

附帶一提....我最中意的SG是熱火的E.JONES呀....

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520