歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東森賣給賽亞 沒好好善後 大家覺得如何?

在 07-25-2007, 11:59 下午 由 hoyassh 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2007, 12:48 下午 118708

東森賣給賽亞 沒好好善後 大家覺得如何?

東森賣給賽亞 沒好好善後 倒楣的是球員? 不知道大家有沒有這種感覺呢? 一些球員被開除 有的還有球隊要 沒有的不知道未來怎辦 一些球員的簽約金也沒交代清楚 賽亞也遲遲不表態 倒楣的是球員 不知道賽亞會搞出什麼來 大家覺得會如何?
  •  07-25-2007, 1:03 下午 118710 in reply to 118708

Re: 東森賣給賽亞 沒好好善後 大家覺得如何?

人家買主 賽亞 都沒在急了

大大在急什麼   Confused

•  07-25-2007, 1:25 下午 118711 in reply to 118710

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這件事情沒有這麼複雜。

球員有實力,賽亞不要自然有人會要,像楊玉明,不是大家都想要嗎?

球員沒實力,賽亞不要,也沒球隊要的話,你應該怪誰呢?

跟東森約的問題可能很複雜,這中間包括一些簽約金或者其他原本寫在東森跟球員合約上的問題,這是要好好處理,如果東森或賽亞不處理,我想在法律上也是說不過去的,台灣是法治國家,這點倒是不用擔心,只是球員可能要辛苦一點,必要時要打官司或是什麼的。

不過我想應該不至於變成這樣啦!賽亞看起來不像是這麼糟的老闆。而且還有時間嘛!或許賽亞應該給個宣佈時間之類的。可能已經給了,球員都有底我們不知道吧?這東西似乎沒有必要讓球迷知道。

但是如果單純是:[ 我買了這個球隊,但是我覺得你這個球員不夠資格,所以我不想要你。 ] 這樣的情形的話,那跟一般的解僱沒有兩樣,這時候這球員說:[ 我很倒楣 ]的話,我倒覺得這是很有趣的事情。

•  07-25-2007, 2:28 下午 118716 in reply to 118711

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

據我了解的結果, 上次那篇文章出來後, 賽亞的羅天金老師打過電話給我澄清幾件事:

1, 東森球員的合約到七月底, 轉到八月一日開始, 賽亞會統一跟東森願意留下的球員簽約.

所以在選秀的時候, 出席的是東森跟賽亞的代表都出席.

2, 賽亞表示, 已經掌握部份東森球員續約. 但就我所知, 也有為數不少的東森球員已經跟別

隊有了默契. 幾個重要的如鄭人維, 蕭元昶等人也未確定.

3, 因此, 賽亞在選秀會上挑了不少人來練. 包括台啤挑的人, 有些都是挑給賽亞用的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2007, 3:07 下午 118722 in reply to 118708

東森這種爛公司,到處弄下爛攤子,要轉手民眾日報時,也是搞得員工要集體抗議,逼不得已才出來解決

當初,標到小巨蛋以為可以搞球隊,才沒有要好好經營的態度,我看簽約金東森一定能賴就賴.

•  07-25-2007, 4:32 下午 118730 in reply to 118716

所以意思是說 現在是看球員要不要留下來嗎?

還是說賽亞要的球員 再看他們要不要留下來 賽亞不要的就走人是這樣嗎?

•  07-25-2007, 5:03 下午 118735 in reply to 118730

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

東森原本有約的就不多, 而有約的有些還有東森留下一部份的簽約金沒付完. 很多人認為

簽約金是一次付, 事實上在東森不然. 而賽亞也並不願意承接東森未付完的合約.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2007, 7:02 下午 118747 in reply to 118735

按照這樣的說法,那雙方不會在簽約金上互踢皮球嗎?

可憐的球員

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  07-25-2007, 9:23 下午 118764 in reply to 118708

每次這種球隊轉手,球員受害程度都是最大的

就沒看到過有那個老闆是好心善後的

一堆球員莫名其妙都還在"睡夢中",老闆就宣佈不玩了

後續就放給球員"自生自滅"

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-25-2007, 11:59 下午 118798 in reply to 118764

現在再說東森我想沒啥意義了!因為"死豬不怕開水燙"東森的風評如何大家又不是今天才知道!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520