歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家一起來預測易建聯第一年的績效吧

在 03-13-2008, 6:43 下午 由 m004378 發表.第 77 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 78 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2007, 10:52 上午 127223

大家一起來預測易建聯第一年的績效吧

請大家理性探討原因及預測

切勿挑起政治議題!

我沒看過他CBA比賽

只看過YOUTUBE的影片

覺得他翼展和彈跳力皆為優秀

加上有中距離(準不準我就不清楚了因為影片總是節選有進的嘛!)

但是礙於體型單薄加上隊上原有的長人

預測易的上場時間為20~24分鐘

約有

8分

6~7籃板

助攻和抄截就不清楚了

火鍋0.6~0.85左右

犯規數可能會因為節奏適應的問題而略高

大家一起討論吧

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  08-31-2007, 12:53 下午 127236 in reply to 127223

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 大家一起來預測易建聯第一年的績效吧

和版大看法差不多 

若明星賽後,公鹿在激烈爭奪季後賽資格

預測易的上場時間為18-20分鐘

得分  籃板     火鍋       命中率       
      8     4-5     0.5-0.6     48- 50% 

==============================

如果公鹿已經幾乎確定無法進季後賽

預測易的上場時間為22-25分鐘

得分     籃板      火鍋       命中率    
    10-12      6-7     0.6-0.8     48- 50% 

•  08-31-2007, 3:11 下午 127250 in reply to 127223

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

嗯...這要看先發和替補吧....

若論替補...  覺得是20 分鐘上下.....6分 4籃板吧....

理由是因為~~

體型還太單薄 , 搶籃板時遇到厚實或肌力強的選手...比較吃虧 , 東區的星級大前鋒頗多 , 而NBA的替補大前鋒多是肌肉棒子......在對抗性有差別的情況 , 我覺得是這樣.... 另外我用的比較標準是 D.米利希奇 , 去年他在魔術的平均是26分鐘8分5籃板1.5火鍋....

倘若先發....  應該是25 ~ 30分鐘.....9分 6籃板左右吧.....

理由是因為~~ 

我的考量是他對NBA的生態還須適應 , 另外由於體型 , 會浪費較多的體力在對抗 , 至於比較的標準 , 是公鹿狀元波加特 , 除易建聯有較佳的運動力外 , 他們都比較擅長面框和中距離 , 非傳統美籍中前鋒 , 擅長的禁區肉搏....

加上台灣沒有太多訊息....只能用薄弱的想像.....加上易也不太可能成為進攻主力( 應該沒人會反對 , 假如全體健康也沒被交易 , 第1攻擊選擇是Reed 第2是Mo 威廉斯... 第三是西蒙斯....     ) 

但會不會有第三種可能.....就是現在的一切合好都是假象 , 待季中再將易建聯交易至其他球隊 , 目的是得到最好交易價碼 , 防止現在被人趁火打劫呢....??這只是我的猜想....沒啥根據....笑笑就好囉....!!Smile

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  08-31-2007, 4:36 下午 127256 in reply to 127223

Cool [H] Re: 大家一起來預測易建聯第一年的績效吧

6~8分 3~5板 15~18分钟左右出场时间 如果能做好防守 出场时间应该可以增加 个人感觉易建联的NBA模板比较接近勇士的比德林斯 目前差距还较大
  •  08-31-2007, 4:57 下午 127261 in reply to 127256

以他的身體厚度

得分和籃板應該不會超過五

但因為有著身高和不錯的彈跳力

火鍋平均應該會過1

用心打球的圓球境界
  •  08-31-2007, 11:13 下午 127291 in reply to 127223

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

Season  Team   G   GS   MPG   FG%   3p% FT% OFF   DEF   RPG   APG   SPG   BPG   TO PF PPG
    07-08 MIL 1 0 0.0 0.000 0.000   0.000   0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.00   6.00   0.00

我也不希望是這樣

•  08-31-2007, 11:40 下午 127294 in reply to 127291

那就跟河昇鎮一樣慘了....人家好歹還2Round Pick的

不過跟金塊隊選的那個T開頭的笑話也是得值得借鏡

(他打夏季聯盟還說他覺得他變強了,結果還是Bye Bye...)

•  08-31-2007, 11:47 下午 127296 in reply to 127223

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

如果本來主力都沒受傷的話,應該無法超過5分5籃板的…

看看先發Bogut好了,身為壯元的球員,當然而且又打先發的中鋒,但第一年也只有9分7籃板

Bogut是即戰力的壯元,都只有這樣,那你想易建聯呢?他應該是潛力型的

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  08-31-2007, 11:57 下午 127297 in reply to 127296

• vc555 is not online. Last active: 09-10-2007, 5:27 下午 vc555
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-29-2007
    • 跳跃的灵魂
    • 籃球夏令營

第一季数据不会太高,估计也是接近10分,这个我同意,但大家都在说易建联单薄,这个我有点不敢苟同,晃眼看的确觉得他很瘦,但其实他和波什以及加内特的体型是同一类型,全身没有多余的脂肪,都是肌肉,瘦但很硬,而且这个体型打大前锋的话是很合适的,当然再壮点就更好.
    大家好!!为了不要再被鄙视!下下届的世锦赛 我将打爆美国队! 大家看好吧!
  •  09-01-2007, 11:44 上午 127342 in reply to 127296

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

addd:

如果本來主力都沒受傷的話,應該無法超過5分5籃板的…

看看先發Bogut好了,身為壯元的球員,當然而且又打先發的中鋒,但第一年也只有9分7籃板

Bogut是即戰力的壯元,都只有這樣,那你想易建聯呢?他應該是潛力型的

幫bogut說一句話

他本來就不是防守型的球員

但是在公鹿他只能當苦工來用

出手的都在後場 

•  09-01-2007, 11:54 上午 127344 in reply to 127342

可他進攻有很強嗎?

進攻很強還簽法拉紐瓦幹麻?

進攻有剝嘎特就夠了還簽易建聯幹麻??

就是他兩項皆不符合球團期許阿

說不定接下來被交易的就是剝嘎特!

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-01-2007, 12:34 下午 127348 in reply to 127344

Villanueva和Bogut的進攻打法完全不同

Villanueva主要是面框切入和中距離

Bogut是傳統中鋒的背框

若公鹿要好好培養易建聯

會走人的是Villanueva

Bogut第二年12.3分8.8籃板3助攻的表現

實在也沒有什麼好挑剔的

如果戰術多幫他設計、再多一點點上場時間

他有望成為15分10籃板3.5助攻的球員

沒有理由交易他吧!

公鹿最該打屁股的是沒有把Gadzuric練起來

在我看來他的條件和Biedrins差不多

甚至更結實一些

應該是有機會成為不錯的防守型中鋒的

可惜...

易建聯第一年的績效我猜是6分3籃板

平均上場15分鐘左右

有人被交易的話另當別論

天佑台灣
  •  09-01-2007, 1:09 下午 127351 in reply to 127348

楼上的说易建联第一年的成绩为6分3板,我想你也太低估他了吧。

虽然我并不怎么看好他,有时还觉得他有点欺软怕硬,但基于市场考虑,bucks应该会好好培养他,至少对他的重视程度会超过Bogut,我想第一年得分在8,9分左右,如果表现好会略微超过10分,篮板5,6个左右吧。

•  09-01-2007, 2:15 下午 127363 in reply to 127351

單雹的身材加上賽前架子很大

很可能被隊友排擠

大概平均得分不超過5吧

平均籃板3~4

•  09-01-2007, 2:21 下午 127365 in reply to 127351

很多時候
    球員之間的化學效應
    是有可能互蒙其利的

Yi 的第一年......

我想真要從他加入公鹿訓練營再看比較準

主控 Mo Williams 砍性極重
    或許 Yi 應多與他有多點溝通交流
    此外 Bogut 與 Yi 的內外高低位打法我還滿期待的

籃板我比較不擔心 Yi 抓不多
    火鍋應該也會有
    犯規就恐怖了
    很可能累積的速度要節制但也別因此懼怕防守
    我傾向 Yi 的加盟
    對公鹿是防守增加的元素大於進攻的幫助

我預估 9 分 9 籃板 1.5 火鍋
    當這支球隊不欠得分點的時候
    Yi 應該有更聰明的打球方式
    先增加球隊需要的防守開始他的第一季
    這其實對於備戰北京奧運
    也是滿好的重點
    因為姚明很需要內線防守的協助
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/6 頁 (共 78 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520