歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

星光二的四強會是 ?

在 11-13-2007, 3:16 下午 由 bkf 發表.第 46 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2007, 3:10 下午 136608 in reply to 136588

Re: 星光二的四強會是 ?

請問一下有可能辦第二屆對抗第一屆嗎?還有可以請問一下是淘汰到十個人就不淘汰了嗎?

還是跟上一屆一樣淘汰到六個人,最近看到一個即將要上檔的節目超級偶像感覺模仿星光大道的樣子

•  10-20-2007, 3:26 下午 136613 in reply to 135716

MilkTea:

我覺得冠軍應該是梁文音

她音色實在是太好了

雖然技巧不是最好

可是她的聲音辨識度最高

而且唱片公司應該要的是這種半成品,所以我覺得冠軍會給他

第一屆的話,楊宗緯應該會第一名

如果說唱歌技巧的話,我覺得蕭敬騰的技巧比楊還好

可是楊宗緯的聲音辨識度實在是太高了

連蕭煌奇都說,楊宗緯的音色很棒

看不見的人都能輕易辨識他的聲音,對他聲音如此稱讚

呵呵 這樣的例子可能很怪

可是 我覺得 楊宗緯已經像是kobe的程度了

蕭敬騰比較像是 hot sauce 街球的感覺

很華麗 很多東西 可是 kobe只需要投進那最後一擊 為球隊帶來勝利

就像是 兩人對決 新不了情的時候

前面平分秋色 蕭敬藤以華麗的 繁複的技術來遮掩羞澀的情感

楊宗緯只球穩穩的表現

最後高潮時刻來臨

蕭靜藤表現的跟前面一樣好

不過 小楊卻以一個拉長的 愛你怎麼能了

奪得最後的勝利

•  10-21-2007, 7:37 下午 136838 in reply to 136608

梁文音,賴銘偉,黃美珍,曾沛慈

收視率才是王道!?

•  10-22-2007, 10:42 上午 136913 in reply to 136608

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

bobolin:

請問一下有可能辦第二屆對抗第一屆嗎?還有可以請問一下是淘汰到十個人就不淘汰了嗎?

還是跟上一屆一樣淘汰到六個人,最近看到一個即將要上檔的節目超級偶像感覺模仿星光大道的樣子

剛才看到新聞..

好像11/4的錄影.星光1和2要一起錄影

小楊因為合約好像有解了..所以應該也會來錄

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  10-23-2007, 3:19 下午 137166 in reply to 135501

星二四強我覺得是 : 賴銘偉.林宜融.曾佩慈&魏如昀

這一屆女選手實力比男選手佳也較搶眼

個人最欣賞的也是 : 林宜融 

她的歌聲很pure,有種特殊的口音,古典爵士的唱法也很特別.

希望有一天她真的能出個人專輯  一定捧場~ :p

•  11-02-2007, 1:41 上午 139017 in reply to 137166

林宜融、賴銘偉、黃美珍、最後一位不是梁文音就是曾佩慈

林宜融真的很有特色耶,聽她唱歌真的蠻享受的

話說這星期會淘汰一位唷,我猜是李千娜吧

感覺她已經是極限了

•  11-02-2007, 8:00 上午 139046 in reply to 139017

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

不用猜,

報紙都有寫了,

就是她

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  11-02-2007, 5:27 下午 139141 in reply to 139046

gigi-:

不用猜,

報紙都有寫了,

就是她

這樣可以證明我眼光獨到嗎?

哈哈哈,開玩笑的Stick out tongue

•  11-03-2007, 1:31 下午 139320 in reply to 139046

gigi-:

不用猜,

報紙都有寫了,

就是她

簽名檔的球場照片
    我看起來好眼熟

是台北教育大學的籃球場嗎 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-03-2007, 2:22 下午 139330 in reply to 136160

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

賴銘偉 魏如昀 林宜融 梁文音

這四位 是我"閉上眼睛"依舊會沉浸並讚歎他們歌聲的人

•  11-05-2007, 12:52 下午 139688 in reply to 139330

賴銘偉 林宜融 魏如昀 曾佩慈

其中又以3名女將未來發展性會更好

至於那一干原住民唱將們

就如同前面大大說的...

雖然很有實力但要走出自己的路很難...

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-05-2007, 2:30 下午 139703 in reply to 139688

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

剛剛不小心看到了一則新聞!!

讓我相當氣憤!!因為我不想先知道結果,卻讓我知道下一個要被淘汰的參賽者!!

不想知道結果的不要往下看,對不起,顯然我的思慮不夠縝密........

大家自己看轉播吧!!

剩下八強了,下一個被淘汰會是誰呢??

•  11-05-2007, 7:26 下午 139776 in reply to 139320

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

kobe8best:

簽名檔的球場照片
    我看起來好眼熟

yes

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  11-05-2007, 8:59 下午 139811 in reply to 139776

gigi-:

kobe8best:

簽名檔的球場照片
    我看起來好眼熟

yes

是氣象局旁邊那個嗎?
    茶碗蒸
  •  11-05-2007, 9:58 下午 139826 in reply to 139776

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

gigi-:

kobe8best:

簽名檔的球場照片
    我看起來好眼熟

yes

平常有開放一般民眾進去打球嗎??

謝謝!!

第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520