歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於熱火老將Payton的問題

在 10-29-2007, 2:32 下午 由 wewego19 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2007, 1:15 下午 124759

關於熱火老將Payton的問題

請問各位球友們,熱火隊老將,手套Gary  Payton下季還會留在熱火隊嗎??

或者是,已經退休了??

或是,自由球員阿?!

•  08-27-2007, 9:12 上午 126410 in reply to 124759

Re: 關於熱火老將Payton的問題

目前還不知會退休,但是他成為自由球員是事實,而且萊利好像也沒打算要讓他回熱火
  •  08-27-2007, 11:29 上午 126447 in reply to 126410

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

又是一個凋零的猛將!!
    從90年代初期就叱吒風雲的一代控衛,也該是退休的時候了!!
  •  08-27-2007, 1:39 下午 126495 in reply to 126447

跟不少沒有冠軍而遺憾退休的球員比起來
    Payton 已經幸運許多
    退休應該也是沒有遺憾了吧!

現在都沒有消息
    也許也是待價而沽的等待機會

哪天說不定還來台灣走走呢~
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-29-2007, 11:00 上午 126901 in reply to 124759

熱火已經不可能續約他了呀......

可以開始休養了吧= =

•  08-29-2007, 11:59 下午 127047 in reply to 126901

來自hoopshype的最新消息

Payton有意再打一年

看起來也是回到熱火

這樣熱火的控球後衛群應該夠了吧

老中青都有

Smush, J-Will, Payton還有Quinn

Posey沒續約很可惜

不過舊的不去新的不來呀!!

•  08-30-2007, 10:25 上午 127100 in reply to 126447

剛看到一則新聞說:手套Payton再戰一年

這樣就表示~手套願意繼續待在熱火隊再拼一年嗎?

•  08-30-2007, 11:39 上午 127109 in reply to 127100

他還是退休的好 因為很早之前 他就開始擺爛了  與其這樣 不如好好培養年輕球員

要讓 Payton帶 我個人到覺得不太看好  不過唯一一點好處是 Wade可能防守還會更厲害

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  08-30-2007, 6:16 下午 127145 in reply to 127109

Showjon8:

他還是退休的好 因為很早之前 他就開始擺爛了  與其這樣 不如好好培養年輕球員

要讓 Payton帶 我個人到覺得不太看好  不過唯一一點好處是 Wade可能防守還會更厲害

我只知道他常常罵髒話,不乾淨那些...並不是打球擺爛造成的吧..!?且很早應該也不是在熱火隊吧!?

有錯請修正!!

•  08-30-2007, 9:46 下午 127182 in reply to 127145

maov123s:
    Showjon8:

我只知道他常常罵髒話,不乾淨那些...並不是打球擺爛造成的吧..!?且很早應該也不是在熱火隊吧!?

有錯請修正!!

不知道為什麼,有待過超音速的名將,似乎下場都不是很好~~~真替Ray Allen擔心

不過Lewis可就賺到不少啦

•  08-30-2007, 10:20 下午 127186 in reply to 127145

maov123s:
    Showjon8:

有錯請修正!!

嗯 我指的很早是指他剛加入熱火隊的初期...你看他的防守 我只能說"老將的經驗"阿

但他的能力是不用懷疑的  我說的是他的態度

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  08-30-2007, 10:42 下午 127189 in reply to 124759

去Boston吧!    看能不能在拼看看,以Payton的經驗,

就算場上功力大減,還是能給年輕球員很多東西吧

,尤其是防守。

•  09-01-2007, 11:19 下午 127435 in reply to 124759

他也如願拿到總冠軍

也該退休了吧

畢竟熱火也沒再跟他續約

•  09-02-2007, 11:57 下午 127673 in reply to 127189

Johnson0710:

去Boston吧!    看能不能在拼看看,以Payton的經驗,

就算場上功力大減,還是能給年輕球員很多東西吧

,尤其是防守。

是2004還2005!?Payton有待在賽爾迪克隊呢!!當時應該是打的不理想而轉隊吧!?(跟華克一樣..都跑去熱火去了= =)

•  10-28-2007, 8:03 下午 138004 in reply to 127673

Payton 已經不在熱火的開季名單了
    有人有他的消息嗎 ?

哪一隊會需要呢 ?
    山貓 ? 金塊 ? 尼克 ? 籃網 ?  小牛 ? 塞爾蒂克 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520