歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 10/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2007, 5:55 下午 138597 in reply to 138563

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 猛的是

nba_abbey:
    liao_chi_fu:
    zass17:

阿伯,

他的Kobe+Williams的開幕戰震撼教育真是非常的顯眼

要怪就怪大家把他養大的吧 haha

我覺得還好吧...都算是意料之中....Kobe 除了得分以外...FG%, FT% 甚至TO都有點高...

所以還有的打呢!!

Webster 果真成為隊上得分主力, Cshyu用第10輪(146) 偷到5輪貨 , 沒天理呀!!

對於這一點,我要承認之前對Portland這隊的研究完全失敗,

Przybilla不是廢了嗎?
    Outlaw不是比Webster更好用嗎? 更適合先發嗎?
    Jack的身體對抗性不是比Blake要好嗎? 他們倆竟然上場時間要ㄧ半半?

不過我Frye我ㄧ直覺得他很軟(在尼克也是), 所以不看好..........

•  10-31-2007, 5:59 下午 138598 in reply to 138516

Re: 隊長告急....

E.Z:
    BUZZER-BEATER主力未出, 但今天數據漂亮, 隊長你要挺住阿.....

沒救了... 人家隨隨便便撿個Millsap就把Okur打爆了...

我還能說什麼?QQ

算了算本週出賽數,不管是總出賽數還是主力球員出賽數我都輸...看來第一週算"殺必死"了...唉...

•  10-31-2007, 6:19 下午 138603 in reply to 138597

E.Z:

Jack的身體對抗性不是比Blake要好嗎? 他們倆竟然上場時間要ㄧ半半?

Blake 兩年前在Trail Blazers 就是最穩的後衛 (其實當時三衛都不穩, 比較起來他比較能得教練信任)

當時J. Jack 還是個表現普普的菜鳥,

直到將Blake (還有問題人物 Telfair )交易出去後, Jack 開始在後場獨霸之後才能發光

我認為Jack的攻擊慾望比Blake高, 是偏向一球在手樂趣無窮型的攻擊後衛, 適合搭配 J.James, Outlaw

Blake 的傳球意識較佳, 比較適合和Roy, Webster合作, 畢竟球只有一個.....太多人搶投會出問題的 

這樣看來, 將來看到Blake 先發也不是不可能

只是Blazers 也是屬於"先發陣容不代表什麼"的球隊

先發平分替補時間甚至打的比替補少, 一點都不稀奇 

結論: 兩個控衛半斤八兩,  不如湖人Fisher大權穩固 (又是壓哨球兄的好偷.....)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-31-2007, 7:59 下午 138627 in reply to 138597

Przy去年廢掉 開幕戰看來身手還在

去年可能算是被軟豆腐擠壓到

Outlaw今天當3 4號替補

何況Web有他沒有的外線能力

首戰也展現出來了

•  10-31-2007, 9:41 下午 138646 in reply to 138563

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

nba_abbey:

Webster 果真成為隊上得分主力, Cshyu用第10輪(146) 偷到5輪貨 , 沒天理呀!!

對呀! 真的沒天理!

看來bibby是 沒人願意賭, 各位大大都很謹慎. 

•  10-31-2007, 11:02 下午 138701 in reply to 138646

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

dunk2:
    nba_abbey:

對呀! 真的沒天理!

看來bibby是 沒人願意賭, 各位大大都很謹慎. 

是喔~~但早有風聲說他今年會受重用~~

•  10-31-2007, 11:19 下午 138704 in reply to 138646

戰火點燃啦

昨天興奮無比的在電視前等著有 double-header 的開幕夜,打算一邊欣賞球賽一邊觀察球員,但緊繃的神經在第一場專播開始後逐漸鬆弛,也造成睡意快速的侵襲,我竟然撐不到火箭對湖人那場就跑去睡了。睡前只知道 Aldridge 得了全場最高分,但籃板‧‧‧怎麼都被 Przybilla 搶光啦???我的得分點已經夠了,Aldridge 拜託你就多卡位爭籃板吧。

早上起來趕緊看了看另外兩場的 box scores‧‧‧哇,火箭對湖人那場雙方先發球員的數據都好銷魂啊,除了 Fisher 外,其他九人籃板數最少都有 5 個。我的 Fisher 除了給我百分之百的罰球率外還附帶 4 個抄截,雖然跟我原本想補點助攻的期望有些差距,但以一個最後一輪挑的球員而言,能給這些我已經心滿意足了。

看到 Millsap 的數據時著實讓我吃了一驚,後來看了隊長之前的留言才知道是拜 Okur 昨晚失常之賜。唉,才一場而已,是不是好棋還等看後續發展才知道。相較於 Millsap 的驚奇,Ellis 的表現就平淡多了。正如 RBT 兄前面提到的,勇士太多可用之兵,大部分的數據都被稀釋了。我到現在還是很悔恨選秀時的錯手,只能禱告奇蹟發生了。

隊長啊,才打完第一天罷了,現在談放棄真的太早了啦。何況你的 Okur 昨天猶如沒上場一般,你根本就是拿 Turiaf 和我拚嘛,我四個人打你一個,贏了有什麼出奇?瘋狂教頭大大說我主力未出實在算抬舉了,我的 Aldridge 和 Ellis 都是前五輪的角色,但除了得分外並沒有太突出的表現,還算不錯的帳面成績是靠 Fisher 跟 Millsap 兩個奇兵撐起來的。相比之下,你的主力才要慢慢出賽,加上你新抓的 Nachbar 和剛換到的 Hill 分別會在今明兩天上場,可以說是即戰力,很快就會把數據補回來的,鹿死誰手還不知道咧。附帶一提,Nachbar 本是我觀察名單中的一員,想說等榨乾 Millsap 後就要補進,如今被你搶先一步,我可得另覓高人了。Huh?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-01-2007, 12:07 上午 138715 in reply to 138704

Re: 戰火點燃啦

艾瑞克:

昨天興奮無比的在電視前等著有 double-header 的開幕夜,打算一邊欣賞球賽一邊觀察球員,但緊繃的神經在第一場專播開始後逐漸鬆弛,也造成睡意快速的侵襲,我竟然撐不到火箭對湖人那場就跑去睡了。睡前只知道 Aldridge 得了全場最高分,但籃板‧‧‧怎麼都被 Przybilla 搶光啦???我的得分點已經夠了,Aldridge 拜託你就多卡位爭籃板吧。

早上起來趕緊看了看另外兩場的 box scores‧‧‧哇,火箭對湖人那場雙方先發球員的數據都好銷魂啊,除了 Fisher 外,其他九人籃板數最少都有 5 個。我的 Fisher 除了給我百分之百的罰球率外還附帶 4 個抄截,雖然跟我原本想補點助攻的期望有些差距,但以一個最後一輪挑的球員而言,能給這些我已經心滿意足了。

看到 Millsap 的數據時著實讓我吃了一驚,後來看了隊長之前的留言才知道是拜 Okur 昨晚失常之賜。唉,才一場而已,是不是好棋還等看後續發展才知道。相較於 Millsap 的驚奇,Ellis 的表現就平淡多了。正如 RBT 兄前面提到的,勇士太多可用之兵,大部分的數據都被稀釋了。我到現在還是很悔恨選秀時的錯手,只能禱告奇蹟發生了。

隊長啊,才打完第一天罷了,現在談放棄真的太早了啦。何況你的 Okur 昨天猶如沒上場一般,你根本就是拿 Turiaf 和我拚嘛,我四個人打你一個,贏了有什麼出奇?瘋狂教頭大大說我主力未出實在算抬舉了,我的 Aldridge 和 Ellis 都是前五輪的角色,但除了得分外並沒有太突出的表現,還算不錯的帳面成績是靠 Fisher 跟 Millsap 兩個奇兵撐起來的。相比之下,你的主力才要慢慢出賽,加上你新抓的 Nachbar 和 剛換到的 Hill 分別會在今明兩天上場,可以說是即戰力,很快就會把數據補回來的,鹿死誰手還不知道勒。附帶一提,Nachbar 本是我觀察名單中的一員,想說等榨乾 Millsap 後就要補進,如今被你搶先一步,我可得另覓高人了。Huh?

好說好說

()=出場數 

AI(3) vs Arenas(3)
    Meggette(2) vs VC(3)<---差很多
    Al Jefferson(2) vs Aldridge(3)<---差很多
    Okur+Curry+Diaw(7) vs BigZ+Krstic(6)<----已經爛掉一場Okur
    Nelson+Cassell+West(7) vs Fisher+Eillis+Barbosa(8)
    Murphy(1)+(Hill+Nachber)(4)+Turiaf(1) vs Millsap(4)+Mobley(1)+McDyess(2)

27 vs 30

所以看來你贏面比較大囉^^

•  11-01-2007, 12:26 上午 138721 in reply to 138704

我是覺得放輕鬆點...現在才第一天打完 老實說還沒有任何人讓我吃驚的

要說嘛 大概就只有Scola沒有表現....8分鐘就來個3犯...rookie就是rookie 還有一段適應期吧

Webster去年我就選了好幾次... 今年總算有足夠的時間來證明自己, 沒有注意到的人就可惜啦... 可惜我也沒偷到他!!!

Jack和Blake 都差不多...用處不一樣...不過如果有注意的話 Roy 還比較像控球的樣子...

Pry 今年傷總算好了 加上減肥而且他是拓荒者的禁區守護神 先發是應該的啦...就算是Oden還在 我也覺得是這樣的roster開季....

不管怎樣 才剛開始而已, 放輕鬆點, !!!

•  11-01-2007, 12:48 上午 138729 in reply to 138721

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

BD和Manu表現不錯. 不過阿伯的Kobe和D-Williams更加恐怖... 難怪是全聯盟最令人恐懼的球隊.
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-01-2007, 3:06 上午 138740 in reply to 138715

特攻隊長:

好說好說

()=出場數 

AI(3) vs Arenas(3)
    Meggette(2) vs VC(3)<---差很多
    Al Jefferson(2) vs Aldridge(3)<---差很多
    Okur+Curry+Diaw(7) vs BigZ+Krstic(6)<----已經爛掉一場Okur
    Nelson+Cassell+West(7) vs Fisher+Eillis+Barbosa(8)
    Murphy(1)+(Hill+Nachber)(4)+Turiaf(1) vs Millsap(4)+Mobley(1)+McDyess(2)

27 vs 30

所以看來你贏面比較大囉^^

如果未來三場我的 Arenas 可以抵銷 AI 的火力,得分一項我應該有機會。

投籃命中率咱兩人半斤八兩,但如果 Arenas 還是像去年一樣亂槍打鳥,我落敗的機會應該大一些。

罰球方面我有兩個六成多的前鋒,好在都不是主力,倒是 Ellis 不穩的罰球頗讓我擔心。而隊長您除了兩個主力中鋒大 AL 和 Curry 不到七成外,其他 (包括新進的 Nachbar 與 Hill) 球員都準到嚇死人,贏面也是蠻大。 

籃板和火鍋得看我的二三號中鋒 Big Z 跟 Krstic 是否有正常表現,畢竟要 Millsap 場場發飆太強人所難了。這兩項我們也算勢均力敵,但仗著賽程之利和拜 Okur 昨晚隱形之賜,我有希望勝出。

助攻我是放棄的了,沒有純控衛的我想拚助攻根本是天方夜譚。

三分和抄截我只能靠較多的出賽數佔點便宜,沒有太多優勢,反而失誤數很可能會因出賽多而落敗。

總而言之,我比較有希望的是得分、籃板和火鍋三項,三分和抄截就要看運氣了。運氣好的話或許可以 5:4 險勝,運氣若不好,3:6 甚至 2:7 都有可能。

•  11-01-2007, 10:36 上午 138769 in reply to 138740

D.Howard超猛啊, 7 blk, 連FT也8-10.....
    R.Jefferson 也復活啦!!!
    Dunleavy 的數據像全明星...
    還好我的Tinsley也比預期好,今年的對手都很強啊.... -O-
  •  11-01-2007, 11:19 上午 138783 in reply to 138769

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

今天我跟阿伯的賽程都打完了, 3個對4個, 我的失誤爆多(Butler-8次, Redd-4次, Granger-5次), 然後戴伯的籃板被Evans吸走, 幸好阿伯的籃板二人組今天罷工, 目前兩人戰情進入膠著, 不過我這週掛了兩個人(Foye跟Pachulia), 而阿伯是全勤, 所以不妙不妙!  另外今天有些人打的不像以前的他, 我對於這些人充滿了濃濃的恨意, 大Z的18個籃板, Dunleavy的全明星數據, 這是怎麼回事?
  •  11-01-2007, 11:45 上午 138792 in reply to 138783

Anderson Varejao 請你不要回來吧!

E.Z:
    今天我跟阿伯的賽程都打完了, 3個對4個, 我的失誤爆多(Butler-8次, Redd-4次, Granger-5次), 然後戴伯的籃板被Evans吸走, 幸好阿伯的籃板二人組今天罷工, 目前兩人戰情進入膠著, 不過我這週掛了兩個人(Foye跟Pachulia), 而阿伯是全勤, 所以不妙不妙!  另外今天有些人打的不像以前的他, 我對於這些人充滿了濃濃的恨意, 大Z的18個籃板, Dunleavy的全明星數據, 這是怎麼回事?

Dunleavy 在適合的隊型和戰術體系下終於展現其全能的身手,慧眼識英雄的瓶子大哥不愧是溜馬專家。

而 Big Z 的異常表現應該是拜 Varejao 缺席之賜吧?!上季 Varejao 平均每場要抓走 6.7 個籃板,現在他不在,Big Z 至少可以維持去年的籃板數吧,呵呵~~

•  11-01-2007, 12:38 下午 138809 in reply to 138729

• 大學明星隊

wubeone:
    BD和Manu表現不錯. 不過阿伯的Kobe和D-Williams更加恐怖... 難怪是全聯盟最令人恐懼的球隊.
    Wubeone,你應該談談你今天的LBJ大帝, 我們比較有興趣聽....ㄏㄏ....
第 10/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520