歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

zt:收拾屋子翻倒95年的台湾篮球杂志有篇介绍宋涛的文章分享之(还有1985年宋涛与MJ的合影)

在 12-18-2007, 9:24 上午 由 AKM 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2007, 10:41 上午 144256

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

zt:收拾屋子翻倒95年的台湾篮球杂志有篇介绍宋涛的文章分享之(还有1985年宋涛与MJ的合影)

宋涛nba先驱阿 可惜可惜 不废话大家看巴

不知道当时大陆阻挠宋涛干什么?如果是阻止他参加台湾职篮的比赛,个人认为效果和意义都不大,毕竟人家已经身居岛内也取得了所谓居留权.

如果是阻挠宋涛为中华队打比赛,还比较容易理解阻挠也会比较奏效.不过不知道当时的国际篮协,是否有关于不允许一个球员先后代表不同国家和地区参加国际比赛的规定?

在这里要请教台湾的资深球迷.

http://bbs.hoopchina.com/htm_data/24/0711/261238.html

•  12-06-2007, 5:51 上午 145932 in reply to 144256

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

Re: zt:收拾屋子翻倒95年的台湾篮球杂志有篇介绍宋涛的文章分享之(还有1985年宋涛与MJ的合影)

恩,好可惜阿,只差一步,就打NBA了.......
  •  12-18-2007, 8:41 上午 147808 in reply to 144256

Re: zt:收拾屋子翻倒95年的台湾篮球杂志有篇介绍宋涛的文章分享之(还有1985年宋涛与MJ的合影)

你好 偶然的机会在网上看到你的文章 太激动了 我老爸是宋涛的球迷 他马上要过50岁生日了 不知道您可不可以将这本杂志卖给我?我想做为生日礼物送给老爸 真的非常希望您能帮我这个忙 我是上海的 MSN是nemofanrong@163.com 期待你的回复!谢谢谢谢!
  •  12-18-2007, 8:51 上午 147810 in reply to 144256

你好 在网上看到你这篇文章 太激动了!!我老爸是宋涛的球迷 他马上要过50岁生日了 不知道你可不可以将这本杂志卖给我 我想作为生日礼物送给他!很诚心很诚心的要的 我的MSN是nemofanrong@163.com 我是上海的 谢谢谢谢!等你的回复!
  •  12-18-2007, 9:24 上午 147813 in reply to 147810

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

你可能没有仔细看我的帖子,这帖子是我转贴的.

原贴发布在HOOPCHINA上面,文章的末尾有连接.

你可以到那里去试着联系杂志的主人,祝你成功,毕竟孝敬父母天经地义嘛.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520