歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

8連勝vs.11連勝~

在 01-07-2008, 10:48 下午 由 mp5 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2008, 4:06 上午 149990

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

8連勝vs.11連勝~

如題,

本想發個文討論為何活塞最多連勝11連勝沒人討論,

看看後面第二的綠巨人隊也有個8連勝~

巧的是,兩隊今天對壘喔~

殘酷的老天要終止一隊連勝紀錄了~~

是哪隊不得老天憐愛呢??

ps:重要的目前第三的4連勝太陽,來個40連勝吧(壓力大想太多ing...)~~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-06-2008, 10:25 上午 150012 in reply to 149990

Re: 8連勝vs.11連勝~

活塞 塞爾提克

11 8連勝本來就沒啥好討論....

因為算是強隊

只是狀況不錯

拓荒者12連勝

你看他們的陣容 你覺得正常嘛? 

.

•  01-06-2008, 11:50 上午 150023 in reply to 150012

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

拓荒者陣容很差嗎?

得分後衛是去年R.O.Y今年平均得分也將近20

控衛JACK和BLACK也都是不錯的人選~雖然不是頂級

小前OUTLAW(12分/5板)和WEBSTER(10分/4板)都有10分進帳

J JONES去年還是太陽板凳上的一顆棋子

表現也不差

ALDRIDGE人高手長中距離又不錯~雖然還不算是明星大前

但是目前數據18/7.5離20/10也不遠了

我是不知道這樣算差還是怎樣~

小弟我自己的一點分析

•  01-07-2008, 1:56 下午 150276 in reply to 150023

air2107:

拓荒者陣容很差嗎?

小前OUTLAW(12分/5板)和WEBSTER(10分/4板)都有10分進帳

表現也不差

小弟我自己的一點分析

大家是根據上一,二季的走勢評估拓荒者

你卻是拿連勝後的數據來討論.....

難道說 去年11月時 我對你說:拓荒者會拿到13連勝

你會回答:當然啦!? 

•  01-07-2008, 4:14 下午 150297 in reply to 150012

拓荒者的陣容我原本預估大概在西區7-8之間,能夠12連勝,的確讓人跌破眼鏡。

會認為這個隊伍可以打進季後賽,主要是因為他們這幾年來的球員已經從才華洋溢?(或者是華而不實)

慢慢轉成實在的可用之兵,這樣的球隊若有好的團隊意識,以這幾年的趨勢而言,吊車尾入季後賽是可以預見的。

如之前的灰熊,快艇,公牛第一次進季後賽,去年的爵士一樣。

拓荒者在第一場對上馬刺時就已經可以看到他們的團隊默契已經出來。

看來Oden可以慢慢養傷了。

在LA打出來的情形下,未來以Oden加LaMarcus Aldridge為禁區主軸大概不會變。

只是明年,實在型的Frye能否續約?人滿為患的禁區要留誰?我想是未來的問題。

•  01-07-2008, 7:14 下午 150337 in reply to 150276

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Cantoner:
    air2107:

拓荒者陣容很差嗎?

表現也不差

小弟我自己的一點分析

大家是根據上一,二季的走勢評估拓荒者

你卻是拿連勝後的數據來討論.....

難道說 去年11月時 我對你說:拓荒者會拿到13連勝

你會回答:當然啦!? 

上一季來看我當然不敢這樣說

不過我僅僅回答樓上的問題而已

他說拓荒者的陣容拿12連勝這樣正常嗎?

我的回答只是表示"這不誇張"

比起那些隊中有球星的~

一但球星不在場上就崩盤

因為找不到其他點~拓荒者則是大家都不黏球

大家都可以攻

當然現在打馬後砲也沒什麼用

不過我僅僅回答"陣容"部分

籃球不是算術~所以僅參考

•  01-07-2008, 10:48 下午 150380 in reply to 150023

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

air2107:

拓荒者陣容很差嗎?

表現也不差

小弟我自己的一點分析

陣容不差, 但沒人會想像他們可以2 勝JAZZ, 打掉金塊,

正如有人會想到公牛的陣容現在東區8強不入一樣?而且比76 人更差?

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520