歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天湖人對老鷹

在 02-21-2008, 2:46 下午 由 momowawa1981 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2008, 12:43 下午 158013

今天湖人對老鷹

今天湖人對老鷹讓我看到不僅僅是湖人大比分目前暫時領先老鷹更看到

Mike Bibby 被交易到老鷹?

誰可以跟我說他怎麼去老鷹的

•  02-20-2008, 12:46 下午 158014 in reply to 158013

Re: 今天湖人對老鷹

今天是BIBBY第一天代表老鷹上場

原本很期待這場的

結果老鷹被KOBE帶領的抄截暴力部隊搞死了....

上半場老鷹就失誤19次....

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-20-2008, 12:52 下午 158016 in reply to 158014

看來今天老鷹可說交易來BIBBY一點用處都沒有,而且輸的太難看,這應該也是史上差隊多比分的比賽之ㄧ,別忘了現在才打完上半場而已!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-20-2008, 12:53 下午 158017 in reply to 158014

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

球員剛進來還需要些適應

Bibby是以快速傳導ˋ組織的控衛

老鷹則是以半場組織戰術進攻

慢慢來啦!!

•  02-20-2008, 12:56 下午 158019 in reply to 158017

我正在看比賽

太多的失誤是才剛攻守轉換連球都還沒過半場

就被抄掉了

或者被施壓掉球

過了半場也是沒有組織攻勢可言

零星的傳了一球就慌忙出手

大概真的在湖人主場被壓制住了吧

下半場希望BIBBY能扮演老大哥穩定一下軍心急起直追!!

失去
  •  02-20-2008, 12:57 下午 158020 in reply to 158013

要不是上半場最後一兩分鐘老鷹連中三個三分,
    恐怕要破半場分差記錄了,一面倒的大屠殺...
    目前湖人領先36分,大家說下半場Kobe還會上嗎?
  •  02-20-2008, 1:15 下午 158024 in reply to 158020

Kobe怎麼還在場上啊!
    雖說我也很想看到他表演,
    但確保勝利的前提下禪師應該讓他多休息養傷才對。
    下半場開始沒多久的“翻船”不起真的讓眾人出了一身冷汗。
    天啊,傷病退散...
  •  02-20-2008, 4:18 下午 158070 in reply to 158024

看了今天的比賽

Kobe 跟 Gasol 都是中規中矩 表現很平穩

倒是最後單場MVP頒給 Odom

我鬆了一口氣 剛好給他個機會鼓舞他一下

難得他今天沒有放槍 對他外線信心不高 但進了一球三分||b

上半場打完

一度以為今天要贏50分了XD

第四節換上 Coby Karl 還挺有趣的 一記灌籃之後 全場吶喊 Coby ?! Kobe ?!

看到Kobe帶著他小叮噹手High起來了 哈哈哈

•  02-20-2008, 5:54 下午 158086 in reply to 158070

請問一下..國內電視台都沒轉播

各位大大都去哪看的呢............

感激不盡.....3Q

•  02-20-2008, 8:06 下午 158107 in reply to 158013

max18238:

今天湖人對老鷹讓我看到不僅僅是湖人大比分目前暫時領先老鷹更看到

Mike Bibby 被交易到老鷹?

誰可以跟我說他怎麼去老鷹的

老鷹以4換1

老鷹:Anthony Johnson、Tyronn Lue、Lorenzn Wright、Shelden Williams

國王:Mike Bibby

今天這場對湖人的比賽

我覺得M.B的表現不及格

可能是第一節就被湖人打趴的原因

M.B今天上場16分鐘

投5中1,三分線投4中0

3助攻,外帶5分

不但是得分沒有達到今年球季他的平均值

助攻也一樣也沒有達到平均每場5次的水準

而且外線的準頭也低

這樣便無法有效達成這宗交易案的主要目的

因為這宗交易就是想要藉重M.B的外線來分擔Joe Johnson的出手

希望這只是遇到湖人這支怪獸球隊才會發生的現象

M.B加油!

東吳中文系男籃 官方網站

http://myweb.scu.edu.tw/~92111111/index.htm
  •  02-20-2008, 8:18 下午 158114 in reply to 158107

湖人哪是啥怪獸阿@@

上一次在老鷹主場不是摔了個狗吃屎嗎?

我早上練球沒看

但我想可能不擅長組織攻勢的BB還沒跟隊友合體

這時候多點失誤還在合理範圍

所以不要把錯推到湖人

老鷹要好好檢討

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  02-20-2008, 8:39 下午 158122 in reply to 158070

MaZooM:

看了今天的比賽

上半場打完

第四節換上 Coby Karl 還挺有趣的 一記灌籃之後 全場吶喊 Coby ?! Kobe ?!

我想odom已經很久沒放槍了吧,自從活賽打完,哪場是打的差的,之前輸老鷹全隊打最好的也是他,而且從輸老鷹之後,odom的三分也開始回升了。
  •  02-21-2008, 12:29 上午 158157 in reply to 158122

flypig!75:
    MaZooM:

看了今天的比賽

上半場打完

我想odom已經很久沒放槍了吧,自從活賽打完,哪場是打的差的,之前輸老鷹全隊打最好的也是他,而且從輸老鷹之後,odom的三分也開始回升了。

這幾場湖人比賽我都有看

我想應該是Phil Jackson有告訴Odom 多靠近籃框進攻

表現是越來越好是事實 給予非常高度的肯定

只是季出看他跳投 心裡都會驚驚怕怕 手感似乎比較不佳

不過那都是季初的問題了 現在看odom打球 血壓也越來越平穩了XD

期待今天湖人跟太陽的比賽囉Big Smile

•  02-21-2008, 8:11 上午 158184 in reply to 158157

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

昨天我有看轉播

其實我想不是老鷹不會傳或是MB剛轉隊不熟的關係

是因為湖人防守真的是太太太...緊了點

很多球才剛過半場就被湖人施壓到掉球

老鷹上半場就發瘋19次失誤

其中很多是湖人包夾後抄截在快攻得分...

還有Kobe根本不像手上有傷似的...

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  02-21-2008, 12:10 下午 158216 in reply to 158122

flypig!75:
    MaZooM:

看了今天的比賽

上半場打完

從GASOL來湖人後

我幾乎每場都有看

事實上ODOM還是會放槍

平均一場一次吧

但我認為還好

他的拼搶籃板意識很強烈我很喜歡

還有

他幾乎沒在投三分了

中距離比較多

失去
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >