歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2008SBL的ALL--STAR GAME會是最後一次嗎?

在 03-04-2008, 11:08 上午 由 booboo 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2008, 2:14 上午 158807 in reply to 158799

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Re: 2008SBL的ALL--STAR GAME會是最後一次嗎?

其實有關單位號稱有五千多人入場耶!

我看電視轉播第四節大概兩邊也滿多人的ㄚ!害我有點小驚訝。

畢竟我們網路的批評聲浪真的是屬於小眾的嗎?大家感覺依然還是想去看現場的支持一下的感覺。

但是,

我真的很想說,連行書都有提到,大陸的明星賽還舉辦的更像個嘉年華,連社區關懷也有,台灣的明星賽感覺很倉卒舉辦一樣。

我看了這篇報導以後,真的只有......

SBL,真的令我越來越討厭,灌籃大賽除了桑德斯以外,我真的覺得其他都沒啥精采的。

另外,

我也認同以後乾脆台灣的明星賽辦在NBA之前,好不好!拜託,不然要辦在後面,也換些菜色阿!

彈跳如果不適合亞洲人的本能,那為什麼不想些更好看的比賽,我覺得今年的三分大賽滿精采的ㄚ!

至少台灣人愛投三分已經不是新聞了,剛好有這種比賽,激發出更精采的火花,很棒ㄚ!

唉~台灣的籃球表現真的令人越來越失望。

•  02-24-2008, 2:23 上午 158808 in reply to 158783

Re: 2008SBL的ALL--STAR GAME會是最後一次嗎?

這就是台灣球迷票選出來的全明星!!

ALL STAR穿在身上,打不出明星球員的價值

花錢不是去看一群無聊人亂投三分球的

投的準就算了

不準還不知道投些什麼

大概是投心酸的

愛投三分,請練的跟韓國人一樣準再來

不然就不要丟人現眼

桑德斯還比較有秀味

本土球員就像只是在打菜市場杯冠軍賽

球評也很厲害

明明就不怎樣的球賽

也能講的出神入化

賽前不出席記者會

這就是明星球員

不知道在屌什麼屌?

打的那麼爛,有資格說自己是全明星嗎?

他們球員會說:是你們球迷票選的!!

阿選了就選了...不打也得打

夏日籃球夢
  •  02-24-2008, 11:55 上午 158845 in reply to 158773

ALLEN林艾倫:

看不見主事者的用心,也看不見球員的敬業精神,基本上如果這批明星不尊重自己的舞台,那這個所謂的半職業聯盟也時日無多了

我很用心的看完整的比賽...儘管內容沉悶,但還是想要仔細觀察整個生態的變化

觀眾席上的人,平均年齡恐怕連十八歲都不滿

如果大環境不變,球員心態依舊,SBL終將成為另一個歷史

靠...真是高手,既然能看完整場...我覺得你有看天線寶寶的淺力

•  02-24-2008, 12:47 下午 158849 in reply to 158799

JC莊:

台灣的籃球愛好者為數眾多, 消費人口和市場都不遜於棒球運動, 絕對足以支撐一個小型聯盟.

但是4年過去了, SBL不但沒有日益壯大, 反而淪落到這種"眾人嫌"的地步....

明明已具備成功的條件, 但SBL卻一直辦不好. 這就是"經營不得法", 也代表主事者或經營團隊的無能.

建議SBL的幾位掌權人和主導者, 該是把位置讓出來的時候了, 應該換年輕人來做做看.   

我覺得SBL已經俱備可以發展跟成功的本錢及條件

落得今天這種下場,的確是"經營不得法"

我想,只要換些人來操盤,氣像肯定不同

因為…我無法想像還可以比現在更爛嗎?

有人說SBL搞成現在這樣,球員要負很大責任

這點我同意一半

球員的行為,教練不能要求?球團不能要求?聯盟不能要求嗎?

這季的璞園,先不論戰績、天份

但可以看得出來,球員是有被要求的

球員不但接受,部分還感覺得自己有更高的自我要求

唉…大家真覺SBL是"鐵飯碗",可以躺著賺嗎?Confused

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-24-2008, 1:38 下午 158862 in reply to 158845

morrsi0972208183:
    ALLEN林艾倫:

看不見主事者的用心,也看不見球員的敬業精神,基本上如果這批明星不尊重自己的舞台,那這個所謂的半職業聯盟也時日無多了

我很用心的看完整的比賽...儘管內容沉悶,但還是想要仔細觀察整個生態的變化

靠...真是高手,既然能看完整場...我覺得你有看天線寶寶的淺力

那我也有潛力 

看的超累

想說到小巨蛋比賽會有啥好創意...結果 = ="

這次明星賽我也比較了兩台轉播 

緯來主播蠻敢講的

雖然很婉轉,但聽的出來認為明星賽不精采 

我覺得蠻棒的

總比一直阿諛好 

而espn在三分球大賽時說啥有機會破nba紀錄

我實在無言

完全不同水準的東西哪能比阿

然後還有桑德斯灌籃時找緯來女記者來時 

就說怎不找他們的人

因為他們的人會講英文

難道緯來的人就不會說英文嘛 = =

這次緯來轉播似乎略勝一籌

•  02-24-2008, 2:05 下午 158867 in reply to 158862

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

還有一點也很奇妙~

都在小巨蛋了,

為什麼不全場劃位?

難道國際化的場地還要用本土化的思維嗎?

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  02-24-2008, 2:39 下午 158878 in reply to 158862

jackyaaaaa=:
    ALLEN林艾倫:

那我也有潛力 

看的超累

緯來主播蠻敢講的

我覺得蠻棒的

總比一直阿諛好 

我實在無言

就說怎不找他們的人

因為他們的人會講英文

在此我就要幫ESPN喊冤,想必您沒有看完那台的評論便下自己的主觀意見,

他們早在球員介紹的時候就已經開始提醒明星賽的警訊,

而寶寶教練更是義正嚴詞地提醒明星球員要更重視明星賽,包括整個比賽舉辦應該更嚴謹,

比賽中三個人不時提到既然不能像老外玩阿勒唷,不僅會降低比賽精彩度,成功機率也不大,

不如就在事前找一天舉辦練球讓媒體與球迷進場,並且在比賽中有更真實的對抗,還更能吸引觀眾。

他們的意見一語中的,請不要再看見一段內容就妄下評論,這樣斷章取義是會冤枉好人的。

我還覺得ESPN把明星賽的缺點一一點出,還怕他們說太明了,因為寶寶教練和李教練都講得太嚴肅了,

所以在中場休息田主播才緩和氣氛說用比較娛樂的角度來看三分球和灌籃大賽。

所以才說NBA的紀錄的,一方面也是緩和之前評論目前SBL的困境與提醒的嚴肅。

不管如何,兩台各有自己的專業,也各有特色,這樣不是球迷之福嗎?

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  02-24-2008, 2:43 下午 158881 in reply to 158744

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

別提了...

濫竽充數嚴重

洋將表現得還比較稱職~

還要收費才入場

對球迷來說實在是太沈重!

不是荷包,而是感情...

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  02-24-2008, 5:06 下午 158902 in reply to 158878

wenandhow:
    ALLEN林艾倫:

那我也有潛力 

看的超累

緯來主播蠻敢講的

我覺得蠻棒的

總比一直阿諛好 

我實在無言

就說怎不找他們的人

因為他們的人會講英文

在此我就要幫ESPN喊冤,想必您沒有看完那台的評論便下自己的主觀意見,

他們早在球員介紹的時候就已經開始提醒明星賽的警訊,

而寶寶教練更是義正嚴詞地提醒明星球員要更重視明星賽,包括整個比賽舉辦應該更嚴謹,

比賽中三個人不時提到既然不能像老外玩阿勒唷,不僅會降低比賽精彩度,成功機率也不大,

不如就在事前找一天舉辦練球讓媒體與球迷進場,並且在比賽中有更真實的對抗,還更能吸引觀眾。

他們的意見一語中的,請不要再看見一段內容就妄下評論,這樣斷章取義是會冤枉好人的。

我還覺得ESPN把明星賽的缺點一一點出,還怕他們說太明了,因為寶寶教練和李教練都講得太嚴肅了,

所以在中場休息田主播才緩和氣氛說用比較娛樂的角度來看三分球和灌籃大賽。

所以才說NBA的紀錄的,一方面也是緩和之前評論目前SBL的困境與提醒的嚴肅。

不管如何,兩台各有自己的專業,也各有特色,這樣不是球迷之福嗎?

是嗎

那不好意思

算我太早下結論

•  02-24-2008, 6:45 下午 158925 in reply to 158772

拜託以後SBL明星賽請在NBA明星賽前就打

不然落差實在有夠大 

場上明明一堆人可以灌籃

卻都再投三分

為啥不灌,就算沒進也會炒起氣氛

希望下一季有更多洋將

不然灌籃大賽也可以不用辦了

只是普通的灌籃也可以拿8分以上 == " 

傻眼

這位兄弟說的不錯,灌籃大賽尤其難看,普通的灌籃拿八分,那至少還有灌進去,但是普通的灌籃還沒灌進,而且來可以拿七分...,那(有機會)可以灌籃的就可以參加了...,還有灌籃大賽的評審是不是有點奇怪,前面兩位,一位教練,一位以前球員,那後面三位...好像非此領域的人士吧?

wade
  •  02-24-2008, 7:20 下午 158932 in reply to 158845

ALLEN林艾倫:

哈哈這位大哥真是愛說笑......其實小弟也是基於關心籃壇的出發點而耐住性子看完比賽

除了失望還是失望啦......

老實說

整個SBL聯盟的球員中,真的把心放在籃球本業上並保有一定鬥志的人

應該已經寥寥可數了...悲哀呀

•  02-24-2008, 8:49 下午 158950 in reply to 158932

我想那不知道為什麼會坐在評審席上的那三個人也很尷尬巴= =

原來大家都睡著了

我還以為是我在新外灘吃的超大豬排飯讓我血糖衝腦

灌籃大賽阿...

我不知道為什麼要辦灌籃大賽耶

連一堆跳跳人的NBA辦的灌籃大賽都無聊透頂了

不知道我們台灣為什麼也要辦

乾脆辦技術挑戰賽和混合投籃賽才有趣

而且都找一些奇奇怪怪的人來灌

根本不知道他們是誰ㄚ@@

三分賽的話就像朱SIR講的

不是一隊不能兩個

而是總參賽人數太多了

給我一種不太菁英的感覺...

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-25-2008, 2:29 上午 159018 in reply to 158950

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

因為這幾天在社會版沒看到SBL相關訊息
    所以我忘了有明星賽這一回事
    是不太方便評論什麼
    不過拜讀了朱sir跟裘爺的文章後
    有一點挺好奇的
    他們看的是同一場嘉年華嗎?Tongue Tied

•  02-25-2008, 9:30 上午 159044 in reply to 158878

• erin is not online. Last active: 02-25-2008, 10:23 上午 erin
    • Not Ranked
    • 加入於 02-25-2008
    • 籃球夏令營

我們觀眾也知道這是國內明星賽的水準~但是~ESPN的填主播跟李小象轉播真是超沒水準, 大多時間就兩個自己聊天互捧或是阿諛,對於比賽內容(例行賽),譬如兩隊防守,進攻方式為何, 弱點在哪~很少提(忍他兩很久了)~還常常亂講(哪隊誰犯規常講錯, 連閻總被禁賽十場那次也說是對紀錄台不滿,我在電視機前看閻總明明就是不爽裁判~)~而且昨天的轉播內容真的很沒營養, 甚至有些話講的傷人~譬如其他網友提到的ESPN女主播英文較好又較漂亮應該請ESPN女主播去才對~又如減號就是靠他的臉(他至少算昨天灌籃可以看的吧)等等~真的很受不了他兩~

如果針對球員,裁判,聯盟的水準要求提升~那主播也應該一起提升~不知道為何他兩常常轉播~其他球評來賓講的都比他兩好

•  02-25-2008, 10:05 上午 159048 in reply to 159044

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

我倒不覺得主播怎樣...

老實說我還寧願在家聽主播瞎掰還比較好笑一點

說真的台灣明星慈善棒球賽 都還比SBL明星賽好看

偏偏今年NBA明星賽剛好是近年來最精采的一次

SBL整個就暗淡無光...

之前辦的復古賽還比較有好玩一點

SBL有沒有辦明星賽都沒差

每個禮拜的比賽幾乎每隊都到同個場館比賽,光是這點就沒什麼必要辦明星賽了...

而且台灣球員也很怪@@ 能灌的球也不灌...

倒是我聽到有主播說什麼 台灣明星賽 不像NBA灌來灌去 更能表現後衛的技術什麼的

拜託 比外線或是小組配合...甚至是後衛傳球能力..都跟NBA不能比吧@@

當觀眾的就是想要有好球看,跟哪個國家根本就沒有關係,好看的就是好看

觀眾實在沒必要去支持不好看的東西.....

今年也是期待璞園能不能闖出什麼奇蹟

還有王男貴(抱歉名字可能有打錯..)的三分球...

和桑德斯的數據能誇張到什麼程度.... 

.

第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520