歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

威力彩的富翁結局 or 聚財騙局 ?

在 03-19-2008, 5:19 下午 由 eugenelin 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2008, 5:34 下午 160440

威力彩的富翁結局 or 聚財騙局 ?

有人像我一樣去買過威力彩嗎 ?

曾有新聞報導
    要中威力彩很難很難
    幾乎等於零

如此

還是會有中獎的那天嗎 ?
    民國第 N 年 ?
    該不會中獎者當場興奮得 ......遺愛人間  ?

還是從頭到尾
    威力彩
    是一個騙局 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-04-2008, 7:11 下午 160478 in reply to 160440

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

Re: 威力彩的富翁結局 or 聚財騙局 ?

就機率學來看是幾乎等於零,問題是只是幾乎而已,尚未到零機率,因此有買就有那個中的機會,沒買得到的機會就真的等於零。

歐洲還有美國的樂透也都是累積好久後才突然有人得到,所以才會有那種創下有史以來最高額獎金的樂透這種新聞出現。

累積一段時間後就會到一個天文數字,這時候瘋狂搶購的人增多後當然會中獎的人也就相對增加。

台灣累積到有中獎人出現的那一個期數,理論上會比歐美還要來的長,畢竟我們每次買的人數就是比歐美那邊少。

所以才會有人說樂透彩是個騙局因為機會就是那麼小,不過這一切只是個機率的問題而已,我們買的彩券還不是那些數字其中一種組合。

那麼多組合當中當然要一樣的機會就是那麼少。

套句他們說的話有買就有希望,沒買就根本沒希望。

•  03-04-2008, 7:44 下午 160487 in reply to 160440

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

板大好像是那種 "想錢想到要抓狂" 的彩迷...

其實中樂透根本不是"運"的問題,  而是"命"的問題,

當彩金大到能夠改變人生, 甚至還能改變好幾代的人生時,

絕對是命中注定的, 已經不是單純的運氣問題, 而是整個命運的問題.

總之, 中頭彩需要的是"有那種命"......"運氣"所佔無幾.

•  03-04-2008, 9:47 下午 160519 in reply to 160440

其實機率是2分之1

中和沒中而已

•  03-04-2008, 10:08 下午 160523 in reply to 160519

cream23:

其實機率是2分之1

中和沒中而已

那你每天出門的風險不是很大?

有二分之一的機會你會回不來喔

•  03-04-2008, 10:17 下午 160525 in reply to 160523

玩這個真的是靠運氣,所以我本身運氣很差,也不會想買,但是國外也有人中了幾千萬美金之後,幾年倒負債擠到負債幾千萬美金的也有,主要還是看每個人對錢的觀念正不正確,偶爾玩就好,別包牌!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-04-2008, 10:19 下午 160526 in reply to 160523

chinshen:
    cream23:

其實機率是2分之1

中和沒中而已

那你每天出門的風險不是很大?

有二分之一的機會你會回不來喔

所以你可以選擇買保險或是不買保險!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-04-2008, 10:45 下午 160532 in reply to 160526

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

X的,不要再跟我講「威力彩」…..

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-04-2008, 10:54 下午 160535 in reply to 160519

cream23:

其實機率是2分之1

中和沒中而已

你高中數學老師要跪在地上痛哭流涕了XD

回正題,我最不能接受的是威力彩的普獎,中了等於沒中,那算啥?
    茶碗蒸
  •  03-04-2008, 11:13 下午 160542 in reply to 160535

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

我個人也認為中樂透(威力彩)頭獎不是機率問題,而是命運問題...

以機率而言,中頭彩的人一輩子走在路上都不見得會被雷集中一次,但對於機率更低的樂透頭獎卻能中獎..這...一切都是命啊啊啊

另外 之前北銀表示過,大部分中頭獎的人都是有每期購買習慣的人,所以..

我覺得若是有穩定收入的人,每期花點錢買一下ok的...

只是老話一句

中了頭彩是福是禍? 10年20年後再來看也許會後悔中了頭獎呢?!

對了朱哥..您是有啥慘痛經驗嗎-___-?

Play hard , Play smart , Play together

•  03-05-2008, 12:16 上午 160548 in reply to 160542

極小機率後的高額彩金

還要考量台灣的治安問題= =

還記得大樂透剛發行沒多久....我家附近一個開計程車的中年人中了槓三期頭彩

結果當晚不過午夜就接到"關切"電話了....最後隔天早上那戶人家人去樓空搬走了

是有內神通外鬼?還是真的地下線民遍佈各地?我真的不知道也不想知道更不敢知道

只知道再怎麼中獎...有中就好不要中大獎....黑道太恐怖了

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  03-05-2008, 12:17 上午 160549 in reply to 160542

kingLBJ:

我個人也認為中樂透(威力彩)頭獎不是機率問題,而是命運問題...

以機率而言,中頭彩的人一輩子走在路上都不見得會被雷集中一次,但對於機率更低的樂透頭獎卻能中獎..這...一切都是命啊啊啊

另外 之前北銀表示過,大部分中頭獎的人都是有每期購買習慣的人,所以..

我覺得若是有穩定收入的人,每期花點錢買一下ok的...

只是老話一句

中了頭彩是福是禍? 10年20年後再來看也許會後悔中了頭獎呢?!

對了朱哥..您是有啥慘痛經驗嗎-___-?

該不會是想簽的號碼中了,但卻沒買到?

這個應該會嘔死

我同事有一個就每期都會買大樂透

號碼都一樣,好死不死有一天來不及買,卻偏偏開出來

真的像樓上說的是命阿

•  03-05-2008, 12:21 上午 160551 in reply to 160440

與其玩威力彩,倒不如期待運動彩上市,

勤做功課與關心比賽然後投注NBA或MLB勝算還比較大,

至於包牌、養牌玩威力彩嘛...輸甲無知人...

In God We Trust

•  03-05-2008, 2:24 下午 160594 in reply to 160548

• Kulan is not online. Last active: 09-13-2013, 4:15 上午 Kulan
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-30-2007
    • tw
    • 籃球夏令營

伍爪章魚:

極小機率後的高額彩金

還要考量台灣的治安問題= =

還記得大樂透剛發行沒多久....我家附近一個開計程車的中年人中了槓三期頭彩

結果當晚不過午夜就接到"關切"電話了....最後隔天早上那戶人家人去樓空搬走了

是有內神通外鬼?還是真的地下線民遍佈各地?我真的不知道也不想知道更不敢知道

只知道再怎麼中獎...有中就好不要中大獎....黑道太恐怖了

話說前陣子的一個新聞 前講義明師 叫蔣仁什麼的 

因為間諜冤獄案 國家發了幾百萬的補償金給他吧 

結果好像就因為這樣被他獄友做掉....

再拿最近來說吧  19歲的死小鬼都可以搞出這種事

實在是蠻無言的= =

回歸主題 有買有機會 沒買沒機會   期望越高 失落當然越大啦

我自己是沒買啦 不過我都叫我爸媽一期買一點就好了 

這種事 都是命啊  再有錢 葛屁也是一毛都帶不走

•  03-05-2008, 4:24 下午 160610 in reply to 160594

我也覺得這是命的問題

會中的人就是會中

命中註定不會中的人就是不會中

我為什麼這樣清楚

因為我一直以來都沒有中過

嗚嗚嗚

下期還要再買啦

我的部落格
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520