歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的球鞋

在 03-12-2008, 9:29 下午 由 joe.ccpeng 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2008, 10:19 下午 161553

我的球鞋

我在過年的時候買了一雙 Adidas Bounce Artillery II

打過幾次球之後

後腳跟有磨掉一些

加上鞋子前面有摺痕

不知道有沒有辦法補救

補救之後要如何預防

知道的人解答一下吧

我蠻愛這雙鞋的

附上鞋底的磨損情形

希望有人能幫我的忙

雖然看起來磨的不是很嚴重

但是我想要修

因為才打沒幾次球就這樣

希望可以修好並矯正自己走路的方式

這是網址:http://www.badongo.com/pic/3124006
    document.getElementById("cf222555").className="T3";
  •  03-11-2008, 10:58 下午 161562 in reply to 161553

Re: 我的球鞋

這雙是不是魔術隊霍華(DH12)穿的那雙,底是a3

其實鞋子是消耗品

買來不管穿不穿都會自然壞掉,所以不太建議去修

除非是特殊功能的鞋子,要不然穿壞了還是再買一雙

如果你喜歡這雙,過季同款鞋會便宜很多,再買一雙

前陣子買一雙Duncan的鞋

去年還賣1800,過年只剩990元

•  03-12-2008, 4:14 下午 161662 in reply to 161562

我是很想修

因為這雙鞋我真的蠻喜歡的

要是打幾次球就這樣

很快就想換了

要是要修鞋底的話

有什麼辦法

知道的話教教我吧 

•  03-12-2008, 9:29 下午 161683 in reply to 161662

http://blog.xuite.net/poundlin/exercise/5973202
    請參考這個網頁的修法, 滿好用低..~~

想到以前一脫拉庫丟棄的籃球鞋.. 早知道就留著.. 剪鞋底.. 來補新鞋..~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520