歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區] (1)BOS vs (8)ATL

在 05-06-2008, 6:11 下午 由 Ne-Yo 發表.第 165 篇回覆.
第 9/12 頁 (共 166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2008, 1:53 上午 173901 in reply to 173898

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: [東區] (1)BOS vs (8)ATL

當波士頓在這樣的比賽裡被對手得分破百,
    當然就表示有很大的問題,
    本季聯盟最佳戰績,靠得是防守。

老鷹的衝勁與當前的氣勢是不容小看,
    絕代雙Josh,本次系列賽裡不只Josh Smith,算是雙雙露臉了,
    希望對他們的信心有幫助,以欣賞Josh Childress的球迷角度來看,
    其實這幾年他還沒真的開竅,進步的還不夠多。
    對Joe Johnson也是個重要關頭,他越來越展現出他的發揮和球隊贏球之間的必然性。

•  05-04-2008, 2:17 上午 173908 in reply to 173901

無論如何事實是殘酷的

即使波士頓最終還是在自家主場晉級第二輪

季後賽首輪在亞特蘭大拿不下任何一場的結果會對他們今年爭冠信心留下陰影

此時就看瑞弗斯調整球隊士氣與心態的功力

這也許是他的強項  但一個不小心沒處理好便會全盤皆輸

波士頓的每一位球員與教練團有必要坐下來好好溝通  調整

在此不得不稱讚老鷹隊  韌性十足  往後幾年必可大有作為

單純理性限度內的宗教
  •  05-04-2008, 3:16 上午 173930 in reply to 173908

其實我覺得大家也不要一味的責怪教練,有的時候危機出現的時候,當你球隊有幾個成熟度夠高的球員在場上,有的教練是會選折相信球員的,並不代表他應變能力差,而且最後那個Play 明顯是有設計過的,大家去看重播就知道了,45度角有一到兩次單檔掩護,只是老鷹都把傳球路線守死了,最後Rondo才自己投,況且7點4秒對一支NBA球隊來打反擊是綽綽有餘了,所以我覺得大家 要理性。        我本身是希望老鷹演老八的。

•  05-04-2008, 3:25 上午 173932 in reply to 173930

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

Devean0306:

其實我覺得大家也不要一味的責怪教練,有的時候危機出現的時候,當你球隊有幾個成熟度夠高的球員在場上,有的教練是會選折相信球員的,並不代表他應變能力差,而且最後那個Play 明顯是有設計過的,大家去看重播就知道了,兩邊45度角都有一次單檔掩護,只是老鷹都把傳球路線守死了,最後Rondo才自己投,所以我覺得大家 要理性。        我本身是希望老鷹演老八的。

我想上面有人對賽爾蒂克隊決勝時候的表現有批評,
    認為教練有責任是合理的。

最後一個play有設計是應該的,莫說是NBA季後賽,
    甚至在大部分層級的籃球賽都是應該的,
    所以真的不是大家不知道最後一個play有設計才不理性批評教練。

我想,
    可以簡單看看,賽爾蒂克輸的這三場,
    有哪幾場其實在最後三分鐘有贏下來的機會?
    嗯然後他們一場都沒贏下來。
    這部份確實Doc Rivers作為教練,
    自己也會很清楚是該檢討的地方。

我還是比較希望賽爾蒂克晉級,
    甚至拿下今年冠軍,
    但顯然現在還有需要調整的問題。 

•  05-04-2008, 3:46 上午 173933 in reply to 173817

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • Taiwan
    • 高中校隊

kobeda0628:

那又如何  BOS輸在第四節  每每第四節被追回去  請問GAP誰站出來  有反擊的  居然是POSEY  這輪我希望ATL可以贏  要不GAP還以為三人合體就很屌

不管是主客場, 贏不了球賽絕不是只有一名, 兩名或是三名球員的責任, 也不是只有教練的責任, 是整個球隊的責任. 球隊落後的時候, 只要在場上的球員能對自己的球隊有貢獻, 那位球員請問一定就要是球隊的一哥嗎?

至於你的最後一句話, 我不予置評. 但是我到是很想知道有多少人相信你的說法?

•  05-04-2008, 3:59 上午 173936 in reply to 173933

當然 打球會落後不是兩三個人的事情  可是  BOS輸的三場  幾乎都是輸在第四節  前面三節都在拉鋸  這表什麼  代表有人是該站出來  像KB或LBJ一樣  否則 憑什麼你的薪水拿的比其他隊有多 

•  05-04-2008, 4:56 上午 173943 in reply to 173936

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
      男
    • Taiwan
    • 高中校隊

kobeda0628:

當然 打球會落後不是兩三個人的事情  可是  BOS輸的三場  幾乎都是輸在第四節  前面三節都在拉鋸  這表什麼  代表有人是該站出來  像KB或LBJ一樣  否則 憑什麼你的薪水拿的比其他隊有多 

San Diego Padres 今年薪水最高的球員是誰? 我的偶像 Greg Maddux, 他拿了一千萬, 但是所有有看 MLB 的人都知道 Padres 的第一王牌絕對不是他. 那麼請問一下 Mad Dog 憑什麼拿最高薪? 我知道這個例子並不是很貼切, 因為大家都知道 Celtics 的前三位球員就是 Allen, Garnett 和 Pierce (純粹是按姓氏字母順序排列). 但是我想說的是, 錢拿的比其他隊友多, 只是代表這個球員有很棒的數據撐腰, 以及一位很能搶錢的經紀人. 至於關鍵時刻跳不出來, 和球員領多少錢是沒有直接關係的.

•  05-04-2008, 8:37 上午 173955 in reply to 173943

沒錯 您講到了一個重點   叫做有很好的數據做支持  那請問一下GAP  BOS拿著大把鈔票讓他門金剛和體  是要叫他們打的平平  只要打22-20-17  這樣的數據嗎  這樣到不如打以前只有PP  那時候他還會跳出來打  他們三人的實力無庸置疑  試問你以一個BOS的老闆 看到現在打成這樣的投資報酬率會有多少  您說說的例子一點也不符合NBA  因為棒球不需要3個先發投手一起投同一場  如果你要這樣說  王建民更是最便宜的王牌  但當一個人被罐上王牌  就應該要有捨我其誰的氣度   六連勝 是這樣來的  我想強調的是氣度  誰敢把責任扛起來  GAP 到現在 沒有一個敢

•  05-04-2008, 9:49 上午 173965 in reply to 173955

男
    • Taiwan
    • 高中校隊

kobeda0628:

沒錯 您講到了一個重點   叫做有很好的數據做支持  那請問一下GAP  BOS拿著大把鈔票讓他門金剛和體  是要叫他們打的平平  只要打22-20-17  這樣的數據嗎  這樣到不如打以前只有PP  那時候他還會跳出來打  他們三人的實力無庸置疑  試問你以一個BOS的老闆 看到現在打成這樣的投資報酬率會有多少  您說說的例子一點也不符合NBA  因為棒球不需要3個先發投手一起投同一場  如果你要這樣說  王建民更是最便宜的王牌  但當一個人被罐上王牌  就應該要有捨我其誰的氣度   六連勝 是這樣來的  我想強調的是氣度  誰敢把責任扛起來  GAP 到現在 沒有一個敢

睡前最後一貼. 

我們要先弄清楚因果關係! 當球員簽約的時候是依據他們 "過去" 的表現來決定合約大小的. 所以 Allen, Garnett, Pierce 目前的薪水並不一定會反映出他們現在的實質貢獻. 最明顯的例子, 請看看 Suns 的先發中鋒現在拿多少錢? 但是有多少人會認為他是 Suns 的第一王牌? 我會舉 Mad Dog 的例子就是要說這一點. 因為你之前的文章裡面, 是單純的用 "領多少薪水" 來決定 "是不是隊上的王牌". 而我回文的重點, 不在於 Allen, Garnett, Pierce 是不是所謂的王牌, 而是在說 "就算領最多錢的球員, 也不見得就是球隊的王牌". 請先弄清楚這一點, 會節省我們彼此很多時間的.

另外, 你要提投資報酬率, 我會等今年的門票收入, 轉撥權利金, 週邊紀念品收入等等的資訊發佈之後, 再來評斷! 在商言商, 冠軍有沒有先不談, 有沒有賺錢應該比較重要! 這個才是現實的投資報酬率. 嘿, 多賺了第五場第七場, 兩場的門票收入, 老闆的荷包是只會更多而不會更少的. 如果要回歸籃球, 我是不知道其他人是怎麼想的, 但是 Garnett 的貢獻如果只是單純看得分的話, 我想很多人不會同意的. Garnett 對今年 Celtics 的貢獻絕對不是只有得分而已!

我還是相信 Celtics 會贏第七戰晉級第二輪. 但是這支球隊還有很多問題要克服才有希望拿到今年的冠軍. 你認為目前 Celtics 缺乏 "王牌" 所以才會陷入目前的情形, 那是你的看法, 我絕對尊重. 但是, 在我看來, 就第一輪到目前為止的表現, 這是一整支球隊, 從教練到球員都要負責, 而不是拿三個大明星開刀而已.

接下來如果還有回應, 請等到英國時間星期一晚上我才有空回覆.

•  05-04-2008, 9:08 下午 174190 in reply to 173965

衝著我的簽名檔
    波士頓加油
    老鷹啊~
    明年在展翅飛翔吧!!

我不懷疑老鷹諸將的努力
    但小老鷹們也有幾位是為了薪水在拼的
    他們的身價應該會往上再飆了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-04-2008, 10:05 下午 174203 in reply to 174190

因為老應小將們第6戰的放手一博

害我買的運動彩卷沒中= =

•  05-04-2008, 10:56 下午 174224 in reply to 173769

gemini11:

BOS和ATL 

誰進級後對戰可看度較佳這點還用懷疑嗎????

如果BOS真的在第七場被解決,那也是沒辦法的

NBA規則不是靠人氣決定季後賽讓誰晉級的,不然爵士應該被淘汰出局才對

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-05-2008, 12:45 上午 174267 in reply to 174190

kobe8best:
    衝著我的簽名檔
    波士頓加油
    老鷹啊~
    明年在展翅飛翔吧!!

我不懷疑老鷹諸將的努力

我也想看這個冠軍戲碼

綠衫軍衝阿~~~

克服第一輪的亂流

改正缺點

讓自己更強大吧
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-05-2008, 2:07 上午 174297 in reply to 174267

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

chinfang:
    kobe8best:
    衝著我的簽名檔
    波士頓加油
    老鷹啊~
    明年在展翅飛翔吧!!

我不懷疑老鷹諸將的努力

我也想看這個冠軍戲碼

綠衫軍衝阿~~~

克服第一輪的亂流

改正缺點

讓自己更強大吧

我想老鷹折翅的機會應該有80%以上了

上半場打完~26:44落後了18分~在塞爾提克主場要追趕這種分數~難了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-05-2008, 2:21 上午 174301 in reply to 174297

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

熬夜給老鷹們加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈..好啦 我已經都不及看克里夫蘭詹姆斯對決波士頓賽爾提克了!!

Play hard , Play smart , Play together

第 9/12 頁 (共 166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520