歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人目前的補強是否有助於他們更上一層樓??

在 10-22-2006, 9:46 下午 由 lin7hct7 發表.第 195 篇回覆.
第 10/14 頁 (共 196 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 12:40 下午 21719 in reply to 21704

Re: 湖人目前的補強是否有助於他們更上一層樓??

你知道phil第一年帶公牛是幾勝嗎?

答案是55勝

那年公牛陣容有很好嗎?

pippen也才打第二年.還算是個菜鳥

從34勝進步到45勝也可以跌破很多人眼鏡嗎?

那黃蜂那種陣容可以從18勝增加到38勝

我看台北101大概也垮了

還有我一個人要應付你太容易

不過我知道我ㄧ回應你

很多湖人迷又要跑來問我

到時麻煩是我不是你

所以請你體諒我......謝謝...

•  09-05-2006, 1:09 下午 21734 in reply to 17652

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

seattlek:

Kobe 的傲慢態度 在美國不是一兩天的新聞了

他曾公然在媒體放話說 全聯盟沒人守的住他 隊友的工作就是把每球都交給他就對了

另外 Jackson 和 Kobe 還是有心結的

可是我怎麼在圓球有讀到一篇文章,

講說Kobe其實對於媒體記者其實是很友善又有禮貌。(加上最近這篇東京行)

場上的傲慢態度=Kobe的人格........嗎!?

【我不是要造成對立,但是發狂語不是很多NBA球員都會做的嗎?】

【ex:之前某人說夢X一定比夢X強;某中鋒也曾講過KG得分能力沒他好的評語...】

大家看看就好咩,既然不愛湖人,何必跟我同學一樣,愛看又愛罵。

(自己變淡.....大家看不到....看不到)

另外除了VC老師會教小孩以外,T-Mac也會出來講講話。

他也曾經講過,要是他一整場比賽打滿,還出手46次,罰球20球。

他可能辦不到六成FG命中率,跟罰球90%的命中率,來達成81分。

而且,歐尼爾在看完81分的比賽,也是不發一語。

隔天幾場比賽都比較主動希望隊友餵他球。(可以去熱火官網看文章)

•  09-05-2006, 1:28 下午 21744 in reply to 21719

c9560303:

答案是55勝

那年公牛陣容有很好嗎?

不過我知道我ㄧ回應你

很多湖人迷又要跑來問我

到時麻煩是我不是你

C大~飯可以多吃,書可以多讀

但是....話最好不要亂講

Phil帶領公牛的第一年是1990沒錯,55勝也沒錯

但是Pippen並不是打第二年的菜鳥,他是87-88球季入行,打了幾年可以自己再算算

Phil帶隊前,公牛鐵三角MJ,Pippen,Grant早已到位,只是缺乏經驗(這也是湖人KOK的努力方向)

而1989年公牛的戰績是47-35,比對一下,1990的55勝是進步了8勝,但是當年換教練很大的原因球員挺Phil...戰績比88年的50勝退步也是原因之一

34--->45,帳面上進步幅度不會比當年小,只是戰績絕對值的差異建構在陣容的完整性與強度

當年公牛的陣容大致完整,而湖人陣容到了05-06球季才有比較完整確定的陣容

如果C大要說

當年公牛的先發

Michael Jordan,Scottie Pippen, Horace Grant, Bill Cartwright, John Paxson沒有很好(隔年奪冠)

那麼先發只有KB,Odom能看,配上Smush(各隊棄將),Kwame(巫師不成材的狀元),Mihm(騎士沒打出來的替補中鋒)...這陣容應該根本不能與好有任何關係了

既然如此,在大家都知道變態強的西區,湖人此等陣容闖得進季後賽,教練自然有功勞,教練有功勞,難道球隊老大KB和Odom努力適應定位都沒有功勞嗎?

至於黃蜂的進步...也麻煩C大多做些功課,蕃薯藤真的比較適合你,真的

•  09-05-2006, 2:02 下午 21759 in reply to 21719

c大 該說的我都在我第一次發言時說了 你喜歡龜起來我無所謂  頂多被罵沒有...那個東西罷了!  我很隨性的 挑釁我沒用 希望你能照我的要求 對我第一次發言 一點一點的說你不認可的地方 喜歡一直逃避在吹噓自己很強 對付我很夠 請你拿出一點讓我心服的證據來 起碼我現在還嗅不出你很有道理的地方 我看你似乎只剩一張嘴而已..
  •  09-05-2006, 2:47 下午 21771 in reply to 21719

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 麥當勞高中明星

c9560303:

答案是55勝

那年公牛陣容有很好嗎?

不過我知道我ㄧ回應你

很多湖人迷又要跑來問我

到時麻煩是我不是你

這似乎太簡化問題了

89年是Phil帶公牛的第一個完整球季沒錯,但是他87年就是公牛助教

88年季中就接手,可以馬上上手其實不意外

而04和06的湖人基本上幾乎是不同的兩支球隊

另外,88年公牛其實就有50勝,打到第二輪才輸給冠軍活塞,陣容好的很

55勝只能說是這支陣容完整球隊的小幅進步

湖人能從去年34勝馬上翻身打進季後賽,不能不說是Phil的功力和Kobe的功勞

季前很多人是看衰這支由Kobe,Odom

加上幾名棄將(Brown,Mihm,Parker),以及幾隻菜鳥組成的球隊的

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-05-2006, 4:05 下午 21789 in reply to 21759

S126986145:
    c大 該說的我都在我第一次發言時說了 你喜歡龜起來我無所謂  頂多被罵沒有...那個東西罷了!  我很隨性的 挑釁我沒用 希望你能照我的要求 對我第一次發言 一點一點的說你不認可的地方 喜歡一直逃避在吹噓自己很強 對付我很夠 請你拿出一點讓我心服的證據來 起碼我現在還嗅不出你很有道理的地方 我看你似乎只剩一張嘴而已..

得饒人處且饒人,我相信你也不想讓這個板因為幾個人在針鋒相對而被鎖

別人的發言我們不能控制,但至少可以控制自己的不是嗎?

他激你你再激回去實在沒什麼意義,不要讓話題失焦了,你也不希望ANDY難做吧

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  09-05-2006, 4:24 下午 21794 in reply to 21789

sys6869:

S126986145:

得饒人處且饒人,我相信你也不想讓這個板因為幾個人在針鋒相對而被鎖

別人的發言我們不能控制,但至少可以控制自己的不是嗎?

他激你你再激回去實在沒什麼意義,不要讓話題失焦了,你也不希望ANDY難做吧

抱歉 是我衝動了...
  •  09-05-2006, 5:09 下午 21816 in reply to 21759

S126986145:

像這沒有大腦的挑釁

我是不會回的

我只是出去一個下午

一回來就被批龜起來

你愛怎麼說隨你個便

反正大家就來看下季湖人

是不是有你們講的那麼神

希望到時龜起來的不是你.....

•  09-05-2006, 5:30 下午 21832 in reply to 21719

當然 辯贏你我也沒好處 我只是不悅你不斷的把湖人說的一無是處罷了   相信任何人支持的球隊被你說成這樣 都會不開心吧 只希望你將心比心一下而已 如果今天你支持的是湖人 看到別人這樣罵 你會不會不爽

•  09-05-2006, 5:36 下午 21837 in reply to 21771

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

stone:

湖人能從去年34勝馬上翻身打進季後賽,不能不說是Phil的功力和Kobe的功勞

季前很多人是看衰這支由Kobe,Odom

加上幾名棄將(Brown,Mihm,Parker),以及幾隻菜鳥組成的球隊的

說真的,我去年也不看好這支球隊.
    但無論如何,去年的湖人確實是交出了不錯的成績單.
    現在來說那也是應該的,有點怪.

我不隱藏地說,反而是:今年的湖人如果會被質疑,應該是要站在這個點上,給出一樣或更好的成績,就更能得到應有的信賴和尊敬.

我可以了解關於其他人看球迷總是過度樂觀,而球迷真心支持也找到希望之間的岐異;尤其是類似本季的湖人或火箭之類,主要是朝著正確的方向,有希望,但還沒有真正得到一級強隊實績的球隊.
    只是你不能又是看衰,等到打的還不錯,又說是應該的,是吧?
    球迷的過度樂觀,或者是對自己支持球隊與其他球隊有雙重標準,在討論裡的確會造成一些不合理的推論,但這和用相互矛盾的立場,正反反正就是要說這隊明年沒希望,這樣表現出的非理性的願望和不合理的推論狀況是一樣的.
    c9560303大,這麼說你可以接受嗎?

我覺得湖人明年還有很多挑戰要應付,以預測來說,是可能進入季後賽的那好幾支超額球隊中的一支,我不知道結果如何,畢竟預測中有機會進入西區八強的球隊真的超額了,也不少是如湖人一般,看似在上升的球隊,但至少光從球隊的發展來說,明年的湖人我想會比今年的湖人好.

•  09-05-2006, 6:00 下午 21859 in reply to 21816

其實C大 是您從剛開頭就有挑釁湖人迷的言論了 我們只是就事論事 我想我那幾篇發表到你眼前已經是會讓你眼睛酸痛的垃圾了 那很簡單 我有說過 如果你不喜歡湖人 你可以不用批評 意見過了頭 它的味道就完全跑了 同樣的你的言論一直在做攻擊 只要不合你意的回覆就攻擊 這個版我想是拿來交換意見 如果要針鋒相對成這樣的話 就已經是吵架 而不為討論了 接著我要說的是 我認為就某方面來說 其實C大應該是愛湖人的 怎麼說呢? 我只要看到有關湖人 有關K先生 就會瞧見你的影子 俗話說 愛之深 責之切 我想C大應該某種程度瘋狂愛上湖人 才會有那麼多的責難 否則在他人眼中 你只會是個瘋狂找碴的找碴者而已 如果連自己不喜歡的事情都要參一腳批評的話 就真的是嘴砲 懂嗎

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

湖人有沒有那麼神 我們都不知道 連NBA這種地方都有陰謀論了 我們也不是史騰底下的裁判 如果連你都預測的那麼準的話 恭喜你 你是史騰的新裁判

•  09-06-2006, 8:58 下午 22621 in reply to 21859

湖人目前似乎沒有打算有大變動的情況,或許他們打算在明年自由市場上網人

不過~湖人的當家得分-柯比,如果本季仍上演個人得分秀,難保其他大牌球員想加入了會多加考慮....

•  09-06-2006, 10:36 下午 22675 in reply to 22621

湖人明年根本沒有薪資空間搶什麼人
  •  09-06-2006, 10:51 下午 22685 in reply to 22675

BRIAN GRANT的約走完也一樣沒薪資空間嗎???
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-06-2006, 11:27 下午 22757 in reply to 22685

lin7hct7:
    BRIAN GRANT的約走完也一樣沒薪資空間嗎???
    有 很少 大該一千萬吧! 考慮到Odom合約快走完 所以大該再簽一個籃下苦工或有三分的控衛吧! 大該中產花下去就不會再花了!  不過Kwame Brown合約也到了  給他中產就好  所以可能多清出三百萬空間吧!
第 10/14 頁 (共 196 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520