歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 06-19-2008, 3:13 上午 由 GTO_Andy 發表.第 809 篇回覆.
第 11/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2008, 12:32 下午 183684 in reply to 183429

• yenyu is not online. Last active: 06-18-2010, 1:14 下午 yenyu
    • Not Ranked
    • 加入於 02-14-2008
    • 籃球夏令營

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

我是湖人迷

不過這3場看下來感覺波士頓的處理球較讓人放心

而湖人除了kobe外其他球員的處理球都讓人膽戰心驚..

若湖人只靠kobe的話真的就危險了.

希望fisher.odom及gasol能夠快點進入狀況

其他板凳上的球員也要有所貢獻

否則今年球季就要留下遺憾了...

•  06-11-2008, 12:33 下午 183685 in reply to 183678

這場的吹判,雖然漏掉很多沒有吹,但至少兩隊罰球次數並沒有差太多!

不過,我比較想講的是,KG和Perkins好幾次movin screen裁判都不抓!這讓Ray Ray和House有不少三分空檔!
  •  06-11-2008, 12:33 下午 183686 in reply to 183680

可能雙方的壓力都很大

對於剩下幾秒的比賽

交給kobe確實是很保險

不過塞隊確實守的很好

即使是湖人主場,還是守的湖人進攻不順的

雖然湖人板回一成

但是還是一樣對塞隊的防守無解

•  06-11-2008, 12:38 下午 183688 in reply to 183685

• a灼a is not online. Last active: 08-31-2008, 11:37 下午 a灼a
    • Not Ranked
    • 加入於 06-04-2008
    • 籃球夏令營

回主場湖人在KG和PP的低迷下

也只不過是險勝

今天能贏完全是KOBE拼出來的  雖然我不喜歡湖人  但是真的佩服他

不過我預測大勢底定

塞爾提克4比2封王

•  06-11-2008, 12:48 下午 183689 in reply to 183678

湖人雖然贏了,但是比賽的內容卻沒好到哪去

KG大失常,PP明顯受腳傷影響,個人認為KG恢復正常及PP恢復手感的機率遠比Gasol & Odom恢復正常的機率大得多

Odom顯然還是沒有用腦打球,Gasol到底有在打冠軍賽的覺悟嗎? 單打不夠堅決,卡位不夠扎實,守KG不夠積極......

湖人還是繼續執行偽三角戰術,高位拿球後找Kobe單打....就這樣

如果這場Sasha沒有爆發的話Lakers不一定會贏....

在對方兩大主將都失常及替補沒有表現多出色的情況下還贏的這麼辛苦

湖人還是必須徹底執行三角戰術,這樣Odom才打得出來,攻勢才會活,其他射手才有發揮的空間,不過前提是Odom必須減少自己白痴的犯規

這場正常表現的湖人只有Kobe,Sasha,Farmar而已,Kobe的罰球還是讓戰局這麼膠著的罪魁禍首,另外值得高興的是Ariza對比賽的節奏有好一些了

三場看下來,湖人前場先發三個人真的讓人搖頭

Boston比較讓人不敢相信的是Rivers用Powe的時間也太少了,他今天的打法還是相當強硬,單打有要到犯規也有抓到進攻籃板

如果湖人整系列都不打算好好的打團隊的話,那就只好每場看Kobe配一個替補爆發吧.......

Sasha終於熬出頭了,想當初他剛進聯盟還像一個高中生一樣,投籃超不穩

•  06-11-2008, 12:53 下午 183690 in reply to 183525

Shawn:

對於你這種連規則都解釋不清楚的人,我實在不想跟你解釋些什麼,只是看你辛苦打了一堆,不回一下你似乎對你不好意思

你認為犯規的時機不同,OK,你有你的看法,但我的看法就是裁判選擇吹犯規的時機不同,同樣在籃下的肢體碰撞,兩邊的尺度不一,而只選擇吹一些無關緊要的吹判,PP的四分打走步吹了很好,請看看那時候塞隊領先幾分,請看看PP被吹後的表情,如果當時雙方平手這樣吹,你看PP還笑的出來嗎

這種選擇時機的犯規吹判,不要說NBA裁判,連我平常在吹比賽時如果要幫哪隊我都吹的出來,而這樣正好能夠騙過你這種喜歡拿數據來討論的人

滑雪人的走步上籃請參照上一輪的Ducan,這就是我發文章幹譙NBA裁判跟當局的原因,厲害的裁判偏哨不用多,一個關鍵的就搞死你了,抓Kobe一個可有可無的犯規就夠讓他在板凳慢慢坐了

turiaf漂亮的火鍋被吹犯規,同樣的標準,gasol的空中補籃是否也應該吹KG犯規?這種身體接觸的標準不一就是造成兩邊罰球次數極大差距的原因

還有沒事不要亂扣帽子,講得好像我是湖人球迷,要為湖人主場佔便宜鋪路,你是有妄想症嗎?之前Fisher犯Barry的規你忘了我是怎麼批評的嗎?我一樣是批評裁判誤判吧,我一直以來要強調的是,有犯規就吹,有違例就抓,裁判不要去控制比賽,然後又以主場優勢去做為偏哨合理化的藉口,這樣只會使NBA球員的技術越來越爛而已,我絕得你應該是文盲,所以看不懂我的意思

請你先搞清楚一點

我回的是j大不是你

跟你有關的部份是j大引你的一句話作為開頭而已

我規則解釋得清不清楚不是你說了算的

如果我解釋得不清楚其他網友自然也會有反應

兩邊的尺度不一請你舉例

裁判的誤判本來就是比賽中的一部分

不過我個人從來不會導出所謂的偏袒某隊之類的結論

我都是就單一play來討論的

Powe的確有一球上籃被Turiaf封住但是裁判吹了犯規而且哨子響得很慢

如果你說的是這一球的話我無話可說

確實是Powe的得利判決

我沒有說你是湖人球迷再強調一次我回的是j大

回誰不回誰我是有選擇的

你一直強調的是「有犯規就吹,有違例就抓,裁判不要去控制比賽,然後又以主場優勢去做為偏哨合理化的藉口,這樣只會使NBA球員的技術越來越爛而已,」

這些東西我都同意

但是我先前沒看你的文章所以我不知道

最後強調一次我上一篇回的不是你

你在最後一段中先問我有沒有妄想症

又說我是文盲

顯然已經構成人身攻擊

我會檢舉你

以上

天佑台灣
  •  06-11-2008, 12:57 下午 183691 in reply to 183683

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

asd:
    momowawa1981:

恭喜湖人拿下艱辛的一勝

題外話

為什麼這次冠軍賽假日都沒轉播...?

屎騰到底在搞什麼

有轉播吧,印象中冠軍賽一向是這麼打的沒錯呀

都是在星期日打,而星期六沒打,好像一直以來都這樣

你可能要計算一下時差,如果台灣24:00

美國西區是晚我們一天的早上8:00,

美國東岸是晚我們一天的早上11:00。

時差這種東西算起來好麻煩。

換言之,

我們的禮拜天早上九點播,

剛好是美西禮拜六的晚上五點,美東禮拜六晚上八點,

對他們當地人來講,才是真正的週末舒適看球時間。

美國人的週五晚,一向是趴替趴到翻的,

如果史騰想挑戰各大學的週五文化,可以選在週五晚上打打看。

•  06-11-2008, 1:00 下午 183693 in reply to 183691

冠軍賽都是在美國時間禮拜天晚上8~9點打

而不選在禮拜五或者禮拜六晚上打

所以囉

台灣時間假日都看不到

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  06-11-2008, 1:05 下午 183694 in reply to 183693

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

冠軍賽都是在美國時間禮拜天晚上8~9點打

而不選在禮拜五或者禮拜六晚上打

所以囉

台灣時間假日都看不到

對齁!剛剛還沒想到,沒錯,禮拜六日的確都沒看過冠軍賽,外國人真的太Care他們的Weekend了。

•  06-11-2008, 1:11 下午 183696 in reply to 183691

^( ̄︶ ̄)^:
    asd:

恭喜湖人拿下艱辛的一勝

題外話

為什麼這次冠軍賽假日都沒轉播...?

屎騰到底在搞什麼

有轉播吧,印象中冠軍賽一向是這麼打的沒錯呀

都是在星期日打,而星期六沒打,好像一直以來都這樣

你可能要計算一下時差,如果台灣24:00

美國西區是晚我們一天的早上8:00,

美國東岸是晚我們一天的早上11:00。

時差這種東西算起來好麻煩。

換言之,

我們的禮拜天早上九點播,

剛好是美西禮拜六的晚上五點,美東禮拜六晚上八點,

對他們當地人來講,才是真正的週末舒適看球時間。

美國人的週五晚,一向是趴替趴到翻的,

如果史騰想挑戰各大學的週五文化,可以選在週五晚上打打看。

這位網友時間換算錯誤了。比賽是臺灣時間早上9點開打,亦是美東晚上9點。

美西的話則是下午6點。 

另外,finals的賽程我記得一直是這樣安排的。

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  06-11-2008, 1:13 下午 183697 in reply to 183694

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

這場勝利不管是對湖人球員或是球迷來說,都是一場重要的勝利。

他代表著我終於可以贏塞爾提克了,儘管湖人依然還是一比二落後中。

對於湖人來說,唯一值得慶幸的是,塞爾的PP失靈和賈奈郎表現不佳,加上自己表現也沒多好,

整場球幾乎都落入賽爾提克的節奏,這樣還能險勝一場,對於湖人來說,信心是有加分的。

換句話說,PP & GN也不可能繼續這樣冷,Odom和Gasol我就不確定了,這兩個活寶,第四戰將是關鍵。

如果兩隊六頭都復活,勝負就是看板凳貢獻度了,但是,這樣就會落入湖人的節奏當中,高比數互轟打法。

塞爾提克真的是相當強勁的對手,只是太慢熱了,以他們現在的打法,說前兩輪打了14場,誰相信阿?

•  06-11-2008, 1:13 下午 183698 in reply to 183694

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

感覺大家好像在雞同鴨講耶^_^

我一開始回文就說了:一直以來都是在星期日打

是我的錯,沒寫清楚,星期日是指當地時間的星期日

所以,我才會回應說,NBA有在假日打

而美國時間的星期日就等同於台灣時間的星期一

這樣應該很清楚了吧

NBA的總冠軍賽確實是有在假日打的(以當地時間算,分別是星期二,星期四,星期日,...)

•  06-11-2008, 1:18 下午 183699 in reply to 183696

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Tingmango:

這位網友時間換算錯誤了。比賽是臺灣時間早上9點開打,亦是美東晚上9點。

美西的話則是下午6點。 

另外,finals的賽程我記得一直是這樣安排的。

我哩咧!我去查一下網路的換算喔!

因為我的手機換算是相當不準的,

所以我都是用我筆記本後面的換算圖,

上面是寫如果台灣早九,

晚一天九點的地方在.......巴拉圭............,

沒關係,我去網路查一下,順便吃飯。

大家想認真算出時間的人,先別聽我講的時間換算喔!

•  06-11-2008, 1:22 下午 183700 in reply to 183698

Odom...你實在不能怪我拼錯你名字...因為我不希望表現那麼糟糕的真的是你.....=.="

這場裁判算是給足湖人面子了.....不過湖人這樣的罰球命中率我有點訝異....

很好, 今天板凳有人跳出來, 我希望下一場是另外一個(ex, Walton), 接著下一場又跳出另一個, 這樣才會是湖人的敘命丹...

雖然今天湖人贏球,但是我沒有感覺到他們有拼死拿下這一場的決心...希望這場不要是迴光返照.... 

•  06-11-2008, 1:26 下午 183702 in reply to 183700

以內容來看

湖人真的要覺醒

怎麼戰前被看好的隊伍

打成這樣

哇勒...

第 11/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520